Можете выбрать наставника для игры здесь.
Свободные ученики:
Свободные наставники: Red Rock, Голубика, Ласточка, Хрустальная, Игуана (целительница)
Пары:
cw: Illusion Eternity |
Администрация;
Модерация;
|
Для гостей;
![]()
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
|
Информация;
Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)
Фазы Лун
Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна. Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны. Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком. Погода;
![]() ![]() Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Грозовое племя » Ученики - наставники>>
Можете выбрать наставника для игры здесь.
Свободные ученики:
Свободные наставники: Red Rock, Голубика, Ласточка, Хрустальная, Игуана (целительница)
Пары:
Свободные наставники:
Сюда Скала.
Сюда Скала.
Записала.
Свободные наставники
Меня
Свободные наставники:
меня сюда
Голубика
Элис|Хрустальная
Ласточка
Записаны.
ОМГ. А куда записывать целительницу?
ОМГ. А куда записывать целительницу?
Сейчас запишу тебя.
Зорьке срочно нужен учитель. Ей уже 9 лун, скоро обучение закончится. Отзовитесь)
Зорьке срочно нужен учитель. Ей уже 9 лун, скоро обучение закончится. Отзовитесь)
Скала может!
Элис|Хрустальная
давай) я не против) сейчас, может, сразу игру начнем?
давай) я не против) сейчас, может, сразу игру начнем?
Вы на меня сразу все решили напасть? Я сейчас с Игу и Воем, а потом с Ярой... Давай как только отпишусь везде....)
Скала целительнеца.
Скала кот! Старший воин! Не надо!
Отредактировано Red Rock|Демон (01.06.2011 18:29:47)
Элис|Хрустальная
Кхем! Извиняюсь конечно, но ВЫ задели мою самооценку! Может хотя бы извинитесь раз вы перепутали?
Игуана - ЦЕЛИТЕЛЬ!
А Красная Скала это кот! Это раз! Во Вторых он Старший воин!
Элис|Хрустальная
И ещё! Вы вообще знаете, что такое грамматика? Кто так пишет?
целительнеца.
ЦелительнИца!
Элис|Хрустальная
Вообще-то Red Rock|Демон ПРАВ!
я вообще не в теме, честно) ничего не поняла, поэтому не буду влезать в ваши разговоры)
я вообще не в теме, честно) ничего не поняла, поэтому не буду влезать в ваши разговоры)
Ты хочешь, что бы Зорька была воительницей? А может целителем... Кто знает...
Red Rock|Демон
воительницей, но пока она только оруженосец... просто, если случится какой-то переломный момент, то, может, и целителем станет.... но пока воином)
воительницей, но пока она только оруженосец... просто, если случится какой-то переломный момент, то, может, и целителем станет.... но пока воином)
Ну вот я предлагаю:
Пост 10
Пост 11.
Скала может!
Red Rock|Демон
ааа....я не заметила, прости( мы уже договорились с Хрустальной...
ааа....я не заметила, прости( мы уже договорились с Хрустальной...
Ну Хрустальная тоже не права!
Пост 12
Скала целительнеца.
Алая Звезда|Зорька
Может Хрустальная
Red Rock|Демон
а она в чем не права? Скала не целитель? потому что, как я поняла, это для начала не "она", а "он"?
а она в чем не права? Скала не целитель? потому что, как я поняла, это для начала не "она", а "он"?
Да это он! И чётко же написано!
Игуана (целительница)
Ой, слушайте. а можно мне забить место ученицы целительницы?
Ой, слушайте. а можно мне забить место ученицы целительницы?
уже вроде бы как ученик целителя - Безмолвие... ОО
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Грозовое племя » Ученики - наставники>>