Тёмная, мрачная, но достаточно тёплая.
Пещерка учеников>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться229.09.2011 20:39:19
Осинка, чертыхаясь и гневно хлеща хвостом себя по бокам, вернулась в пещерку оруженосцев. Она совсем недавно начала своё обучение, потому охотилась и дралась ещё не очень хорошо. Вот сегодня от неё ускользнула мышка. "Вот Лунный Свет меня подучит и я отомщу этой прокляой мыши!" Как видно, Осинка жутко не любила проигрывать. К счасть внутри никого не было. Трёхцветная ученица легла на свою подстилку, которая была возле входа и свернувшись клубочком, уткнулась носом в свой пёстрый хвост.
Поделиться303.10.2011 20:16:39
Лунный Свет тихонько вошла в достаточно тёмную пещеру. Как раз темнота, не очень смущала её. Глаза в тени горели как два флюоресцентных изумрудика необыкновенной красоты. Бросив взгляз на дремавшую неподалёку Осинку, она улыбнулась и смягчила настороженный взгляд. В дали пещеры послышались шорохи других учеников, но Лун не придала этому особого внимания и продолжала наблюдать за своей ученицей. Вспомнилось главной воительнице, как сама она училась охоте, воинственности, ну и,впрочем, жизни. Как теребил её наставник ранним утром, твердя о начале занятий. На морде Лунни появилась лёгкая ухмылка. Она решила пожалеть Осинку, дав ей ещё несколько блаженных минут отдыха, ведь она была пока молодой, и большие нагрузки для неё были очень вредны. Свет уселась неподалёку от ученицы и прикрыла глаза от проскользившего на неё луча света.
Поделиться404.10.2011 16:32:33
офф:
флюоресцентных
*мозг переваривает* *не переварил*
Осинка сразу заметила наставницу, почуяв её запах, но решила не давать знать, что она не спит. Все же так не хотелось вставать. Но лучи настойчиво раздражали глаза. Осинка услышала, как рядом пристроилась её наставница. Хитрая кошка, что она не догадывается, что её ученица бодрствует. Трёхцветная кошечка, хитро прищурив янтарные глазёнки, поднялась на задних лапках за спиной Лунни, даже не зашуршав подстилкй. Затем она резко обрушилась всем своим весом на спину Лунного Света и громко закричала:
- Гадюка!
Затем свалилась на землю, перевалилась на бок и громко захохотала, довольная своей шуткой.
Отредактировано Осинка|Найтмэйер (04.10.2011 16:32:58)
Поделиться505.10.2011 20:40:39
Офф: А что? О_о
Обычное прилагательное)
Просто редко встречается в нашей повседневной речи)
После проделанного трюка Осинки, Лун была и не очень то рада. Она посмотрела на неё гневным взглядом. Через несколько минут наставница потянулась. Хруст спины так же не очень развеселил её. Ещё немного понаблюдав за резвящийся Осинкой, Свет произнесла:
-Настоящая воительница не должна позволять себе такого. А ученица наставника - тем более. Мы собираемся заниматься, а не шутки шутить. - Лунный Свет явно была настроена серъёзно.
Но потом её взгляд немного смягчился и она улыбнулась:
-Ты знаешь, в детстве я тоже так делала. Постоянно отвлекалась, шутила... Но только пользы было никакой. Потратила много времени на это, а могла бы научится дополнительному приёму, боевому приёму например. Но сейчас мы не будем сразу учится драться и впиваться клыками в каждого кто к тебе подойдёт. Начнём с малого - тесты. Моя тактика такова. Сначала я узнаю, что ученик умеет и на что способен. Какие навыки ему нужно улучшить (ловкость, быстрота, точность...). Потом ученик обязан научится прежде всего себя обеспечивать в простых и сложных условиях. Простые - лагерь, сложные - место, в котором ты никогда не бывала. Нужно ориентироваться на местности, уметь найти тёплое место для проживания или свить подстилку из листьев/пуха. Нужно научится добывать себе пищу. Проще всего ловить мышей. Они бегают по земле и не столь сложно их догнать. Далее задача усложняется - птицы. Они не только ходят по поверхности земли, но и возвышаются в небе, тобиш, летают. Поймать их сложнее. Обычно птицы в нашем лагере - большой деликотес. Потом уже, после всего этого, мы будем учится скорости бега. Высоким прыжкам, прыжкам в длину. На самом деле это очень важно. Например, встречаешь ты овраг. Что ты будешь делать? Нужно прыгать. Прыгать как? Далеко. Встречаешь ты трубу. Она находится выше тебя. Нужно прыгать. Прыгать как? Высоко. Встречаешь ты одиночек. Они обычно очень любят схомячить маленького котёнка, вроде тебя. Что нужно делать? Бежать. Бежать как? Быстро. Всё очень просто - логика... Вообщем, я вижу ты немного подустала от моей "лекции". В будующем я расскажу тебе подробнее. И то, что я тебе сейчас сказала, это не всё. Ты ещё должна научится нападать, защищаться и много - много другого. Предлагаю практиковаться. Но для начала приведи себя в порядок, так сказать, в рабочее состояние. Пойдём поточим коготки.
Лунный Свет повела головой на выход из пещеры учеников.
Поделиться606.10.2011 15:02:57
офф: ты не думай что я тупая, я знаю даже значение этого слова. просто редко всречаю сложные слова в переписках, отвыкла уже)
Осинка тут же перестала смеяться и виновато опустила голову. Для Осинки, которая ещё не очень разбиралась в характерах и во всём остальном, казалось странным, что такой неугомонной ученице дали серьёзную и строгую наставницу. Начала слушать "лекцию" Лунного Света Осинка очень нимательно, вслушивалась в каждое слово, но затем ей это поднадоело и кошка стала думать лишь о предстоящих практических занятиях. По наставлению Лун Осинка встряхнулась, что бы отлипли приставшие кусочки мха от постилки. Кошечка второпях вылизалась и вперёд наставницы выбежала из палатки.
Поделиться708.10.2011 21:08:17
оФФ: xD
Лунный Свет ободрилась желанием Осинки заниматься. Примяком Лун выбежала за юной ученицой.
-Для начала нужно найти хорошее деревце, более менее гладкое.
Пройдя километра 2, запыхавшаяся Свет нашла подходящие дерево и быстро запрыгнула на него поточить когти. Через несколько минут она сказала:
-Теперь ты
Поделиться809.10.2011 09:27:30
Осинка, неотставая, побежала вслед за настевницей, весело подняв, хвост трубой. После того, как Лун поточила когти, ученица последовала примеру наставницы. Осинка поскребла когтями кору и повернувшись К Лунному Свету ожидала чего-то нового.
Поделиться905.11.2011 21:33:54
- яма с дичью.
Виспер тихо, что бы не разбудить кого-либо, зашла в пещерку. Тут было уютно и тепло, впрочем, в своем родном племени где угодно будет тепло и уютно, подумала белая и заглянула внутрь. В палатке лежали пара учеников, которые еще спали, сопя в обе дырочки. В воздухе чувствовалось умиротворение и безмятежность. Это радовало. Недавно, судя по запаху, заходила Лунный Свет. "Хоть кто-то что-то делает", - усмехнулась Висп. Она решила посидеть немного тут и отправиться к себе.
Поделиться1005.11.2011 22:34:26
->яма с дичью
Блар просунула свою пепельную голову в пещерку. Увидев Виспер она обрадовалась... Ну наконец-то я её нашла! Чуть ли на замурчала кошка. Она посмотрела на предводительницу. Напряжение высунула голову из пещеры и стала ждать Шёпот Звезды. Глашатая была терпелива и без всякого шума ждала свою предводительницу.
Поделиться1110.11.2011 20:00:46
Виспер узнала о приближении глашатай за пару минут, как та села. кошку выдал ветер, дувший легкими порывами в пещерку, поднимая листья и пыль. Она поняла, что бессмысленно сидеть тут и ждать чего-то... Белая вышла из пещерки и ласковым и мягким голосом поздоровалась с глашатай.
- Доброе утро, Блар, как поживаешь? - поинтересовалась белая. Она уже не знала, зачем нужна была ей Блар, поэтому решила начать с простой беседы, надеясь выиграть время, за которое вспомнит то, что хотела сказать глашатай.
Поделиться1210.11.2011 23:33:35
Доброе утро, Виспер, поживаю нормально.. А ты как? Уважительно задала вопрос кошка, хотя утро для неё выдалось не особенно добрым. Блар никогда не выдавала своего отрицательного настрое... Она старалась всем передать только положительные эмоции, а не отрицательные... Этим она отличалась от других. Всем из-за этого нравилось общаться с глашатай. А Блар же это могло нравится не всегда, но кошка опять же скрывала это.
Поделиться1311.11.2011 21:20:58
- Доброе утро, Виспер, поживаю нормально.. А ты как? - спросила глашатая. Виспер легко и ненавязчиво улыбнулась.
- Все нормально, прогуливаюсь тут, воздухом дышу, - сказала она, про себя добавив: "а чем же еще я могу дышать?" Она улыбнулась снова. Затянулось молчание... такое вязкое противное молчание...