cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Племя Ветра » Главная поляна>>

Главная поляна>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В отличии от Грозового племени, здесь не слишком много любителей тут посидеть.

0

2

Пещера воинов>> <-------------------------

Итак, добыча была у Остренькой перед носом. Облизываясь, она умело вскарабкалась на дерево, где мучительно барахталась птичка. Задев её лапой и захватив беднягу в пасть, Горчица с добольной мордой спустилась с дерева и понесла завтрак в пещеру воинов - поделиться радостью и добычей. По дороге в пещеру, она заметила полёвку, но не стала обращать на неё ни малейшего внимания, тем самым показывая, что она сегодня уже очень много наловила таких как она, что объелась, что не хочет портить жизнь бедной мышке. С ухмылкой Горчица продолжала свой путь в пещеру.

------------------------------> Пещера воинов>>

0

3

- пещерка воителей.

Шепот Звезды уже быстро перекусила своего кролика и направилась на главную поляну. Только сейчас она поняла, кого сегодня не видела в лагере: Блар - глашатая Ветра. "Куда она делась?" - уныло подумала предводительница. Сев на краю поляны, Висп стала думать о чем-то своем. Почему-то только сейчас она с ужасом поняла, что нет ни одного кота в племени, кого бы она могла назвать полностью своим лучшим другом. Блар? Вряд ли, Виспер с ней не особо общается. Лунный Свет - хм... тоже не особо общаются, хотя, почему-то белой кажется, что эта кошка при любом удачном случае свергнет ее - Шепот Звезды. Параноик... Горчица? Не известно... "Кошмар... я живу в племени, где почти никого не знаю", - конечно, "никого не знаю" - было сказано образно. Так или иначе, эта мысль жутко пугала ее.

0

4

Лунный Свет тихо вышла из пещеры и переглянулась с Шёпотом. Опустив взгляд на лапы она обвила тело хвостом и присела неподалёку от Звезды. Она незадачливо прочла мысли, так как обладала этой редкой способностью. Ей было искренне жаль предводительницу. Лун не смела сказать не слова. Пушистые ушки Шёпота закрывали унылую мордочку. Лунни тяжело вздохнула и побрела на охоту, постоянно оглядываясь на Звезду.

0

5

Шепот Звезды и ухом не повела, когда воительница пришла на поляну. Шепот была слишком глубоко в своих мыслях, чувствах, что бы заметить кого-либо сейчас. Долго Лунный Свет на поляне не сидела. Видимо, охота ждала. Когда белая кошка скрылась из виду, Виспер мотнула головой, отгоняя уныние. "Все равно... я сильнее", - подумала она и встала на лапы. Сейчас нужно было думать, что делать. А что делать? Можно было бы поискать Блар, но почему-то ее Висп хотела видеть сейчас меньше всего. А Осинка? Надо бы ее попозже проведать. Сейчас, самое полезное, что я могу сделать - поохотиться.

-пустошь.

0

6

Блар появилась на поляне словно из не откуда. Кошка задумчиво огляделась, но того кого искала не нашла... Ну где же она? Хм... Глашатая огляделась ещё раз. Предводительницы нигде не было. Она опечалено вздохнула. Ну ладно... Будем искать... Напряжение подошла к одному войну и расспросила его. Он сказал, что Виспер пошла на пустошь. Блар поблагодарила война и пошла на пустошь...
->Пустошь

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Племя Ветра » Главная поляна>>