Проследить что на территории никого не было, очень важно для племён.
Граница Грозы и Реки>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться215.05.2011 20:28:05
======>Начало игры>>
Итак, Маковка в доброжелательном расположении духа. Но сегодня, ей очень захотелось вырваться из этой привычной суматохи в племени, на время "сбросить" с себя обязанности глашатая и просто погулять где-нибудь в одиночестве, почувствовать себя свободной.
Юная глашатая, решила пройтись вдоль границы с Речным племенем, убив этим сразу двух зайцев.
- И прогуляюсь, и обновлю пограничные метки, - довольно думала белая кошка, прибавляя шаг.
А что говорить о погоде? Она просто прекрасна для небольшой прогулки.
Яркое солнышко стояло в зените, ясно освещая всю территорию Грозового племени.
Листва на деревьях слегка покачивалась от небольшого, но теплого ветерка, дующего с запада.
Конец сезона Юных Листьев. Дичи в лесу хоть отбавляй.
Приятное пение птичек, шуршание полевок в корнях деревьев, все это заставило радостную улыбку озарить мордочку Маковки.
Жизнь идет своей чередой.
Наконец, до ушек глашатой донеслось громкое бурчание реки, и в нос ударил запах Речных котов.
Быстро обновив метки, Маковка уселась на приличных размеров булыжник, решив немного отдохнуть и полюбоваться рекой.
Поделиться315.05.2011 22:57:32
Скала быстро шёл через лес. Как все достали! Ух!Думал кот и прибавил шагу. Он не смотрел на дорогу, а был только в своих мыслях... Вывело его из раздумий дерево в которое он врезался. Ай! Кот поднялся и отряхнулся. Надо быть внимательнее... Скала осмотрелся. Ладно... Надо выкинуть негативные мысли из головы! Сегодня такой хороший день! Кот вдохнул свежий запах леса. Так-с.. куда я зашёл? А то с задумчивостью со своей! Скала вдохнул воздух. Ага... Я недалеко от Речного племени! Кот огляделся. Хм... А это кто? Ай! Из-за листвы не видно! Красная Скала вылез из куста и увидел Маковку. Он был далеко от неё так, что не факт, что кошка могла заметить его. А это наша глашатая... Кот медленно, но уверенно направился к кошке.
Поделиться416.05.2011 00:02:42
Как бы там ни было, Маковка слишком долго просидела на камне, наблюдая за игрой рыб.
Она и сама не заметила, как быстро солнце стало клониться к горизонту, и наступили первые сумерки.
Пришло время возвращаться к привычной суматохе и обязанностям глашатая.
- Надеюсь, поисковый отряд ещё не послали, - озабоченно подумала белая кошка, - но за такое длительное отсутствие Звездный Орел вряд ли меня по головушке погладит. Нужно принести хотя бы пару - тройку мышек.
Времени совсем мало и глашатая Грозового племени не раздумывая более, поднялась, быстро потянулась и хотела уже сделать шаг по направлению к лесу, как раздались не громкие кошачьи шаги.
Этот кто - то явно направлялся сюда.
Решив, все же выяснить кто этот пришелец, Маковка сделала несколько шагов навстречу.
И наконец, смогла разглядеть ярко - рыжею шерсть и малиновые глаза.
- Здравствуй, Красная Скала, - спокойно произнесла глашатая, но в глазах её читалось некое удивление, если не негодование.
Отредактировано Маковка (16.05.2011 00:04:10)
Поделиться516.05.2011 14:54:59
- Здравствуй, Красная Скала, - спокойно произнесла глашатая, но в глазах её читалось некое удивление, если не негодование.
А? Кот поднял голову на глашатаю. Ой, привет, Маковка... Я..я просто задумался... Стал оправдываться Скала. Слушай, а что ты такая... м... Удивлённая, что ли? Скала удивлёно посмотрел на Маковку. Ну может мне и показалось... Подумал воин и улыбнулся кошке.
Офф: извиняюсь, больше в голову ничего не пришло....
Поделиться617.05.2011 12:20:06
Удивление в мгновение ока испарилось из глаз глашатай, но взамен, пришло сомнение.
- Вряд ли он из поискового патруля... похоже, он просто гуляет, как и я.
А? Ой, привет, Маковка... Я..я просто задумался... Слушай, а что ты такая... м... Удивлённая, что ли?
С запинками принялся оправдываться кот, а затем улыбнулся.
- Такая реакция... ну он явно не при делах.
- Просто не ожидала тебя здесь встретить, - пояснила Маковка, мягко улыбаясь.
Кошка не смогла сдержать сладкий зевок. Ведь она ещё раннего утра на лапах, даже позавтракать нормально не успела. Глашатая досадно повела ушками, при упоминании еды, животик предательски заурчал.
- Ну ничего, поохотимся скоро...
- Прогуливаешься? - решила спросить Маковка.
Поделиться717.05.2011 19:06:30
Просто не ожидала тебя здесь встретить, - пояснила Маковка, мягко улыбаясь.
Скала приободрился и улыбнулся.
Прогуливаешься? - решила спросить Маковка.
Ну да... Тихо сказал Скала, почти прошептал. Он грузно опустил голову и вздохнул из-за того, что он вспомнил о недавнем прошествии в лагере. Скала приподнял голову и посмотрел на глашатаю. Кот поднял уши и дёрнул ими. Прислушался. Хм... А вот и первый улов... Подумал Красная Скала, так как в животе у него тоже заурчало. Кот с лёгкостью перемахнул через Маковку и тут же прижал еду к земле. Это была крупная белка. Молниеностным укусом воин прикончил белочку и поблагодарил звёздное племя за оданую ему жизнь. Кот повернулся к глашатай.
Отредактировано Red Rock|Демон (17.05.2011 19:06:56)
Поделиться822.05.2011 21:11:00
Погода стояла солнечная, зелёная листва уже вовю шумела вместе с лёгким ветром. После того как ученица целительницы помогла наставнице Чужой с больными, та отпустила её погулять. А заодно, собрать немного трав. Недолго думая, Май направилась к границе племён. Ведь именно там растут те прекрасные ягоды малины. Вообще-то их обычно используют во время простуды, но и просто пожевать их будет полезно. Май уже представляла как будет вкушать и ненароком рвать их тонкую розовую кожцу. А внутри её будет ждать сладкая начинка. В нетерпении Май облизнулась и слегка повиливая длинным хвостом направилась к границе. Всё да ничего, но тут, Май почувствовала резкий запах незнакомцев. Остановившись, она навострила уши. Бесшумно уркнув в кусты, она пригляделась получше. Всё верно... Грозовое племя. Хм, что им здесь надо? - ученица не хотела драться, но даже если и прилось бы то не смогла бы противостоять сразу двум котам. В конце концов она не воин, а простая ученица целительницы. Но теперь это становилось довольно опасным. Малиновый куст давно покинул умную головку Май. Её сейчас больше волновало как выбраться отсюда незамеченой.