- Ты что делаешь, тупоголовый?!
Кот был в шоке от этого действия кошки.
Захотел уступить свое место брату, иль тебе совсем нечего делать?!
Демон даже не посмотрел на то, что кошка его лидер и стал высказывать своё мнение, так же как и Железная Стрела ором. Я?! Да нет не решил! Рявкнул Диабло. Его голос был резким и грубым. Да жизнь надоела так сказать! Выпендривался кот.
Да я тебе устрою!..- в гневе орала Железная стрела.
Давай! Устраивай! А я посмотрю! Съехидничал кот и его саблевидные клыки блеснули на свету.
Кошка не сдержалась, и с легкость полоснула коту по морде, оставляя за лапой небольшую царапинку.
Если кот всё это время просто обыгрывал ярость, то сейчас он был по настоящему зол. Что ты сделала?! Змеиным голосом задал вопрос чёрный как смоль кот.
Гнев пылал, глаза горели.
Так как глаза Демона приводили в ужас его врагов, кот не испугался этого. В его газах не то, что полыхал пожар гнева и ярости... В его глазах "плескалась" река состоящая из лавы или же извергался вулкан... И всё это было вперемешку с кровавой рекой...
Парк>>
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3127.05.2011 18:28:36
Поделиться3227.05.2011 18:53:38
Был бы Демон не Кровавым котом - Железная Стрела бы не сдержалась. Похоже, сейчас они забыли, кто есть кто. Сейчас, был лишь гнев и ярость. Сейчас - остановиться сильнейший. Лидерша плюхнулась на листву, рядом с котом, и стала выслушивать весь его ор. Блеснули белоснежные клыки, и яростные крики лишь усилились. Железная стрела же, лишь холодным взглядом аквамариновых глаз одарила кота, и притихла. Задумалась. "Покончить жизнь значит?..". Холодная усмешка. Миг, и свет бирюзовых глаз выразил нелепую непонятливость, вопрос.
- Зачем тебе умирать? Суицид - это для слабых. А ты попробуй выжить,- с каким-то вызовом тихо прошептала кошка. Она смотрела на свою Правую лапу, и не понимала, действий этого кота. Жизнь - вольная, делай что хочешь. Положение - высокое, живи унижая остальных. "Что тебе ещё нужно, Дьябло?.."- задавалась вопросом Железная Стрела, как бы думая, что кот ответит на него. Всмотрясь в его глаза, она хмыкнула. Страшными, они ей не казались. Скорее рубиновый цвет, с отливом алого напоминал ей кровь. Водя взглядом по коту, она остановилась на царапине. Стало как-то неловко, что бывало очень редко. Хотелось выпалить бональное "Прости!", но язык не слушался. Она лишь как бы отмахиваючись прошипела:
-Пройдет твоя царапина, неженка,- даже в каком-то, со стороны похожем "извинение", звучала язвительная нота. Кровавая кошка - её не переделаешь.
Поделиться3327.05.2011 19:08:29
Зачем тебе умирать? Суицид - это для слабых. А ты попробуй выжить,- с каким-то вызовом тихо прошептала кошка.
Кот перестал орать. Демон поднёс свою морду прямо к уху кошки и прошипел как змея, так как только так он и умел. -А я просто знаю, что никогда не умру... И просто я проверяю это каждый раз! Каждый раз! Это поднимает мне настроение... И опять кот улыбнулся, показав саблевидные клыки.
Чёрный кот будто прочитал мысли кошки, но ответил мысленно: " Я не знаю, что мне ещё нужно... Может быть, что-то чего у меня никогда не было...".
-Пройдет твоя царапина, неженка,- даже в каком-то, со стороны похожем "извинение", звучала язвительная нота. Кровавая кошка - её не переделаешь.
Кот вспыхнул опять. Я не неженка! Зашипел Диабло. И мне наплевать на эту царапину! Кот гордо отвернулся от кошки и направился прочь.
Поделиться3427.05.2011 19:58:15
Лидерша тихо сидела и не двигалась. Наглось, это уже было слишком. "Война - так война."- мысленно хмыкнула кошка, и выслушав эту историю, а-ля "Я буду жить вечно", она холодно улыбнулась.
-Когда-нибудь и ты умрешь. Не переживай,- хладная улыбка не сходила с морды кошки. Хотело ещё хоть калю поиздеваться, поиграть. Кот легко взрывался, что очень нравилось Железной Стреле. Даже, может и привлекало. Не вставая, она знала - он вернется. Главное, потянуть за нужную ниточку. Ухмылка, и она услышала ответ на ту колкую фразочку. "Наплевать значит..."
-Как скажете, сир-барон. До свадьбы заживет. А неженка ты, еще какая, - наигранным голосом произнесла Железная Стрела, ожидая колких выражений в свою сторону, а может, даже и угроз. Но кошка не шелохнулась, лишь перевела взгляд на дорожку. Миг, прыжок... В зубах болталась бесчувственная тушка голубя, а на зубах блестела кровь. Удобно устроившись на травке, кошка расправилась с голубем, и облизнулось. Насыщение, чувство приятное для любого.
Поделиться3527.05.2011 20:09:34
-Когда-нибудь и ты умрешь. Не переживай,- хладная улыбка не сходила с морды кошки.
И попаду в Ад! Ухмыльнулся кот и стал оценивать расстояние до собаки.
-Как скажете, сир-барон. До свадьбы заживет. А неженка ты, еще какая, - наигранным голосом произнесла Железная Стрела, ожидая колких выражений в свою сторону, а может, даже и угроз.
Кот вспыхнул от злости, но не показал этого на виду. Он только сделал вид, что не заметил оскорбления. Демон пошёл к прямиком к собаке. Диабло как призрак приблизился к собаке. Та повернулась, но было слишком поздно. Псина в ужасе отскочила из-за того, что не видела как кот подошёл к ней и ещё из-за того, что она увидела глаза кота. Демон не медлил он подпрыгнул в воздух и там же сверкнули его чёрные, словно обсидиан когти. После этого собака без жизненной гигантской тушей упала на землю. Она была мертва. Чёрный словно смоль кот усмехнулся и наклонился над мёртвым псом, вцепился в шею зверя и стал пить его кровь.
Поделиться3627.05.2011 20:41:53
Кошка зевнула. Было скучно, и как всегда противное солнце освещало всю шерсть, но приятно грело спину и загривок. Но кошку не заботило ни солнце, ни кто-либо другой. Ей было, сравнительно пофигу. Сейчас, она пофигистическим взглядом осматривала Демона, который так мучил тело бедной собаки. Но дело это было обыденное, для Кровавых котов. Поэтому особого интереса у Железной Стрелы это процедура не вызвала. Лишь она снова бросила колкую фразочку в его сторону:
- Нужно переименовать тебя в Вампира,- усталым, но колким тоном проговорила лидерша. Сегодня она была в сонном и более-менее хорошем расположении духа. Потянувшись, она прикрыла глаза. Доносились запахи. "Фантом... Демон... Собака... Я... И..."- мысли прервались, а аквамариновые глаза распахнулись. Железная Стрела встала, и вонзив когти в почву, принюхалась. Да, запах не подводил. Она повернулась к Демону, и холодным тоном спросила:
- А что здесь делает, лесная кошка? Это уже, намного интереснее,- как то интригующе, произнесла кошка. Оскал. Клыки, улыбка, глаза... Но лидерша не стала, бежать в ту сторону, где была кошка. Ей было интересно, все таки, что привело сюда лесную. Может, это будет и полезно. Лидерша это понимала, поэтому дала ей время. Время, решить, за кого она.
Поделиться3727.05.2011 20:54:52
- Нужно переименовать тебя в Вампира, Инер ухмыльнулась. Если надо стать убийцей... То видимо придётся. Стану! - с некой решимостью думала Нер. Некогда добрые и насмешливые, немного жестокие глаза горели диким огнём. Значит это Лидер... Ну что-ж. - она одарила ту скептическим взглядом. По её чёрной мордочке прошлась немного жестокая улыбка. Весь этот разговор с емоном её очень позабавил. Надо-же! Как интересно же однако... - усмехнулась она. Тепер Нер не севсем всё равно, но некая невозмутимость и полнейшая пофигистичность почти на всё что её окружает, осталась. Она зритель. Не выглянет на спектакль пока не позовут. А если и сама придёт, то по должной причине. И всё же, она находила это некой игрой, забавой. При всё при этом, она оставалась серьёзной.
- А что здесь делает, лесная кошка? Это уже, намного интереснее,
Весьма. - подтвердила Инерция. Подойдя ближе к Лидеру, она сново холодно улыбнулась. - Бывшая, лесная. - наклонивнись к той скачала она. Холодность, жестокость, чёткость и спокойность отражались с ней все разом.
Поделиться3827.05.2011 20:56:05
- Нужно переименовать тебя в Вампира,- усталым, но колким тоном проговорила лидерша.
Демон на секунду оторвался от своей "трапезы" и посмотрел на Железную Стрелу.
М? Ты так думаешь? А по моему имя Демон мне больше подходит... Ну раз ты хочешь... Хотя нет.. Оставь с Демоном... Например... Вампирический Демон... Хотя ерунда... Насмехался кот.
- А что здесь делает, лесная кошка? Это уже, намного интереснее,- как то интригующе, произнесла кошка.
А... Эта... Махнул хвостом кот. Ну я хотел её убить... Но кто-то мне в этом помешал... Ехидно ответил кот и опять начал "трапезу".
Поделиться3927.05.2011 21:06:47
Инерция благополучно промолчала. Сейчас она сидела на мокрой зелёной траве под сильным дождём. Кошка пригнула уши к голове, и поспешила скрыться в близком овраге.
- Ну, думаю, на Вас можно расчитывать? - скромно спросила бывшая воительница. После его последний слов оба немного смутились. Разумеется, миледи,-промурлыкал советник.
- Спасибо. - буркнула она себе под нос, старательно скрывая эмоции. Инецрия повернула голову в другую сторону, на встречу ветру. Фантом следил за её движениями, точно завороженный.
-За правду не благодарят,-улыбнулся кровавец самой радушной улыбкой, на которую был способен. - Не хотите прогуляться? Я почту за честь показать вам просторы вашего будующего дома и..-он оборвал себя, с ужасом глядя на брата. Демон решительно направился к огромной черно-белой собаке и принялся злить её.
Демон!-оглушительно крикнул Фантом, срываясь с места, черным вихрем пустившись на перерез. Он уже почти добрался до брата, кровь оглушительно стучала в висках, сердце неистово билось где-то в горле. Он слышал только мерную дробь своих лап по асфальту.
Пёс вскочил и едва не сорвался с цепи, практически дотянувшись до Фавора, который не расчитал длину цепи. В самый последний момент кот отскочил от собаки, услышав у самого уха звук клацнувших челюстей. Пёс что-то злобно прорычал и закружился на месте. Появилась Железная Стрела, оттянувшая Демона подальше.
Отбежав подальше, Фантом обессилено повалился на бок, закрыв глаза. Его била крупная дрожь, кровь всё спокойнее стучала в висках, дыхание постепенно восстановилась.
-Демон,-прохрипел Фантом, не без усилий поднимаясь на подкашивающиеся лапы. Он так перепугался за брата, что паническое состояние не отпускало его и спустя пару минут. Найдя в себе силы, кровавец подошел к Железной Стреле, бранившую Демона и громогласно рявкнул. Его глаза превратились в две пылающие льдинки, готовые испепелить Демона.
-Бестолковый чертов безумец!-он столкнулся с братом нос к носу и зло прошипел:
-Если я ещё раз увижу такую выходку, глупец, я клянусь, что тебе мало не покажется! Чёртов псих, тебе жить надоело? А обо мне ты подумал?! Что будет со мной, если тебя порвут в клочки?!-он шипел, потому что сорвал голос. И совершенно позабыл о лидерше, следившей за его действиями.
Поделиться4027.05.2011 21:21:28
-Бестолковый чертов безумец!-он столкнулся с братом нос к носу и зло прошипел:
-Если я ещё раз увижу такую выходку, глупец, я клянусь, что тебе мало не покажется! Чёртов псих, тебе жить надоело? А обо мне ты подумал?! Что будет со мной, если тебя порвут в клочки?!-он шипел, потому что сорвал голос. И совершенно позабыл о лидерше, следившей за его действиями.
Демон засмеялся. А ты только что узнал! Опять засмеялся кот. Да я псих! Не переставал смеяться чёрный кот. Да надоело! Ещё большим смехом залился кот. Правда всё это время смех был злым и жестоким. Больше Диабло не мог выговорить ни слова. Он смеялся над своим до смерти напуганным братом. После того как он чуть успокоился, он продолжил. Фант, ты забыл, что я уже не первый раз провожу попытку самоубийства?! И Демон опять засмеялся не в силах остановится.
Поделиться4127.05.2011 21:30:47
Фантом в бессильной злобе зашипел, оглушенный таким наглым поведением кота, которого любил, несмотря на все его выходки. - Тогда иди к чёрту! Ты мне больше не брат!-он повернулся к Демоне спиной и остановился в двух метрах от черного кота, обернувшись к нему через плечо. - Оставайся один, Демон, наедине со своим безумством.-кровавец хлестнул себя хвостом по бокам, точно кнутом и понёсся прочь. Не было слёз, не было злости, только горький комок застрял в горле.
--->Обрыв
Поделиться4227.05.2011 21:55:35
- Тогда иди к чёрту! Ты мне больше не брат!-он повернулся к Демоне спиной и остановился в двух метрах от черного кота, обернувшись к нему через плечо. - Оставайся один, Демон, наедине со своим безумством.-кровавец хлестнул себя хвостом по бокам, точно кнутом и понёсся прочь.
Демон вспыхнул, но не от ярости или злости, а от досады, боли и разочарование. Но если все бегут просить прощения в таком случае то Демон наоборот...
Ну и вали! Вали на все четыре стороны! Не очень то мне и нужен был брат! С ноткой боли от потери выкрикнул кот. Оривидерчи! Демон отвернулся и посмотрел на мёртвую собаку. Уж лучше бы она меня убила! Диабло быстрыми шагами удалился прочь.
---- В неизвестность...
Поделиться4327.05.2011 22:42:27
Привстав, диким, но в тоже время с интересными искорками взглядом Железная Стрела обвела лесную кошку.
-Бывшая лесная говоришь? Что, захотелось почувствовать, что значит жить в городе, и примкнуть к нам? Все просто, тебе лишь нужно доказать свою уверенность и жестокость...- оскалилась кошка.
-Убив домашнего или лесного кота!- закончила она, с игривой ноткой. Вообще, лидерша считала, что жизнь - игра. Ведь играть нужно красиво, и разрушительно?
-Но для начала, назови мне свое имя. Надо же тебя как-то величать,- успокоившись, проронила Кровавая кошка.
В то время, как Железная Стрела как бы беседовала с лесной кошкой, Демон и Фантом умудрились поссориться. Железная Стрела повернулась, и проревела что-то, что бы они закрыли пасти и успокоились. Но слова ушли в пустоты, котов как след простым. Цыкнув языком, кошка что-то невнятно пробурчала, на счет того, что устроит им, только они вернуться. Усевшись на землю, она осмотрела лесную кошку. Та была черная, как смола. Внимательно смотря на кошку, Железная Стрела ожидала продолжения их разговора.
Поделиться4427.05.2011 22:51:47
-Бывшая лесная говоришь? Что, захотелось почувствовать, что значит жить в городе, и примкнуть к нам? Все просто, тебе лишь нужно доказать свою уверенность и жестокость... - оскалилась кошка.-Значит всё совсем просто. Жизнь - игра, верно? Значит подстраивайся под неё сам. - уверенно ответила Нер Железной Стреле. Если я была не настолько жестокой, тогда мне придётся стать более жестокой. - всё казалось, просто.
-Убив домашнего или лесного кота! - закончила она, с игривой ноткой.
- Отлично. Жди его шкуру сегодня же. - с саркастической иронией в голосе сказала Инерция.
-Но для начала, назови мне свое имя. Надо же тебя как-то величать, - успокоившись, проронила Кровавая кошка. - Ха, Инерция. - с усмешкой сказала смоляная кошка. И правда, после дождя казалось что она просто выкрашена в смоль.
Поделиться4527.05.2011 23:28:42
Железная Стрела усмехнулась. Впервые, она видела, что среди лесных котов есть такие коты, которые так жестоки и хладнокровны. Кошка хлестнула себя по боку хвостом, и хищно сверкнула глаза. Лидерше было интересно, на что способна эта Инерция.
-Приятно было познакомиться, Инерция. Когда у тебя будет шкура лесного или домашнего кота, зайди ко мне в подвал. Я думаю, ты его найдешь. Когда будешь в лагере, будь хамкой. И предварительно, изваляйся в чем-нибудь. Пахнешь ты, не как Кровавая кошка,- лидерша обвела её последний раз взглядом, и прошагав несколько шагов, скрылась в кустах. Затем перешла на бег, и убежала... В сторону лагеря. Слишком много что случилось, слишком много чо нужно было сделать. У неё не было времени, сюсюкаться с лесными. Если Инерция сильная - она придет. Если слабая - её убьют.
---> Подвал лидера.
Отредактировано Железная Стрела (27.05.2011 23:49:50)