cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Кровавое племя » Парк>>

Парк>>

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

На окраине города давно был построен парк. Вскоре его забросили. Это просто маленький лесок, в котором изредка появляются люди. И то они ходят только по узким асфальтным дорожкам. Здесь можно поохотиться на мышей, голубей...

0

2

Фантом остановился у подножия большого раскидистого дуба, осматриваясь. Ещё один сильный порыв ветра принёс тысячи новых запахов. Белка, мышь, землеройка.. Фантом непроизвольно облизнулся, подкрадываясь к уже намеченной дичи. Вот он припал всем телом к земле, превратившись в сплошную незаметную тень и тихо, одну за другой переставляя лапы, покрался к добыче. Между ними оставалось пять.. четыре.. три.. два шага.. и... прыжок.. Фантом воспарил в небо, одним точным ударом лап сбив белку со ствола дерева. Ещё скачок и мёртвый груз болтается у него в пасти. Фавор плохо охотился всю свою жизнь и этот случай.. Простое везение. Чёрный кот приступил к трапезе.

0

3

Из угла появился чёрный кот с алыми глазами, наверное единственное отличие от Бича. Правда кот был крупнее Бича и вот ещё одно отличие. Кот пристальным взглядом осмотрел участок. Его взгляд остановился на граче спокойно клюющего семечки. Нет, я так не оставлю... Подумал Демон и молниеносно метнулся к грачу. Грач не успел даже раскрыть крылья, как острые и длинные клыки Диабло вонзились в птицу. Уже мёртвая птица висела у кота в пасти. Ярко-красной огненной пасти. Демон бросил птицу на землю около Фавора и принялся за грача.

Отредактировано Red Rock|Демон (25.05.2011 12:49:01)

0

4

Рядом промелькнула коренастая тёмная фигура. Фантом повернул голову и увидел стоявшего перед ним брата. В зубах у него был зажал грач. Мгновение спустя тушка мёртвым грузом упала к лапам кровавца. Фавор усмехнулся, лукаво поглядев на Демона. --Добрая охота, брат,- поздоровался кровавец, поднимаясь с места.
Демон был как две капли воды поход на Фантома. Единственное явное отличие между ними был цвет глаз, ну и конечно телосложение. У Демона были ярко-красные рубинового цвета глаза, а у Фантома голубые и холодные, как лёд. Фавор отличался тонкими длинными лапами, изящной фигурой, без бугров мышц, был несколько худощав. Демон же представлял из себя матёрого сильного война с коренастой фигурой и поджарым телом.
-Ещё так рано, что ты здесь делаешь? Я думал, что охочусь один. - Фантом с некоторой гордостью посмотрел на белку. Его старший брат всегда хорошо охотился, в то время как Фант так и не познал этого исскуства в полной мере.

0

5

Добрая охота, брат,- поздоровался кровавец, поднимаясь с места.
Демон кивнул: - Я смотрю у тебя тоже добрая...
-Ещё так рано, что ты здесь делаешь?- спросил Демона Фант.
-Ну я... - вид у Демона был такой, будто он вообще не спал. Демон не успел договорить как брат прервал его: -Я думал, что охочусь один.
-Ну и правильно думал... - без устали сказал Диабло. Шедоу зевнул тем самым показав свои острые и длинные клыки, которые даже не много выпирали из пасти делая кота ещё более устрашающим.

0

6

Брат кивнул - Я смотрю у тебя тоже добрая...-Фантом тихо засмеялся и обескураженно вздохнул, покачав головой.
-Уж не знаю, как получилось её поймать. Ты же знаешь, как я плохо охочусь. Всё произошло само собой, так быстро..-он прервался и подозрительно посмотрел на чёрного собеседника.
-Ну я.. Ну и правильно думал...- Нет, Диабло, только не говори, что опять не спал всю ночь.-кровавец фыркнул и сново посмотрел на брата. - Ну тебе совсем себя не жалко. Старшему советнику нужно быть в форме, Железная Стрела это прекрасно знает.

0

7

-Уж не знаю, как получилось её поймать. Ты же знаешь, как я плохо охочусь. Всё произошло само собой, так быстро..
Просто, обучение берёт своё... - договорил чёрный кот.
Нет, Диабло, только не говори, что опять не спал всю ночь.
Ну... - Шед сделал вид, что не понимает о чём идёт речь.
Ну тебе совсем себя не жалко.
А что мне себя жалеть? Я сильный и крепкий и могу не спать как минимум неделю...-фыркнул Шедоу.
Старшему советнику нужно быть в форме, Железная Стрела это прекрасно знает.
Демон засмеялся. - Не смеши меня... Я не в форме... - кот продолжил смеяться. - Ты что? Я не в форме? Ны ты что издеваешься? - успокоился Диабло. - Я в отличной форме!- Кот  вправду не походил на того, кто был не в форме.

0

8

Инерция тихо подкралась к одному из пышных деревьев. Чёрная шерсть на зелёной траве могла выдать её. Тем не менее Нер оставалась на месте. Что, я чёрт возьми тут делаю?! - тут же разозлилась кошка. Хвост мигом поднялся, и тут же опустился. Уже успокоилась. Всё просто. Даже слишком. Выглянув из-за дерева она заметила двух котов. Взгляд Инер остановился на чёрном коте с холодными сине-голубыми глазами. Инерция печально вздохнула. Нет, дело плохо. Их двое. - слишком большой риск её разоблачения. Благо, воительница совсем небольшая. Словно тень, она прошмыгнула в соседние кусты. Но короткое мгновение послышался приятный шелест литьев. Кошка замерла. Пф, хотя мне как-то всё равно уже. - в племени Теней, она видишь ли без дела шаталась. Какая жалость. Одним воином больше, одним меньше. - всё её на этот раз неустраивало. Всё было совсем не так. Нер услышала голос.
- Ты что? Я не в форме? Ны ты что издеваешься? - отрывак из их разговора. Это был кот с красно-рубиновыми глазами. Воительница возмущённо фыркнула. Ну-ну, я посмотрю на тебя позже. - не добро усмехнулась кошка. Эта ситуация теперь всё больше и больше забавляла её.

0

9

Просто, обучение берёт своё... - договорил чёрный кот.
Нет, охота - не моё. Я уже нашёл своё предназначение. Мы - наёмники, Демон, наёмники, а не охотники.
Ну... - Шед сделал вид, что не понимает о чём идёт речь. -А что мне себя жалеть? Я сильный и крепкий и могу не спать как минимум неделю...
Фантом фыркнул и закатил глаза, покачав головой. Какой упрямец!
Как жаль, что я так не могу.-театрально вздохнул кот и пожал плечами.
-Не смеши меня... Я не в форме... - брат продолжал сметься. - Ты что? Я не в форме? Ну ты что, издеваешься? Я в отличной форме!
-Не сомневаюсь. - криво улыбнулся Фавор и уже собирался вставить колкость, как вдруг что-то темное и шустрое отвлекло внимание, совсем рядом, буквально в хвосте от него. Раздалось едва слышное шуршание листьев.
-Ты слышал?-шепотом спросил он Демона. - Мне кажется, там кто-то есть.
Может почудилось?

0

10

Нет, охота - не моё. Я уже нашёл своё предназначение. Мы - наёмники, Демон, наёмники, а не охотники.
Может и наёмники, но всё равно... Пожал плечами кот.
Как жаль, что я так не могу.-театрально вздохнул кот и пожал плечами.
Шед усмехнулся и постучал своим хвостом по спине брата. Ну артист!
-Не сомневаюсь. - криво улыбнулся Фавор и уже собирался вставить колкость, как вдруг что-то темное и шустрое отвлекло внимание, совсем рядом, буквально в хвосте от него.
Демон тоже не пропустил этого звука и навострил уши, прищурил свои алые, как кровь глаза.
-Ты слышал?-шепотом спросил он Демона. - Мне кажется, там кто-то есть.
Кот кивнул и выпустил свои когти, которые были словно обсидиан. Демон встал он был в два раза крупнее Фантома. Хм...Демон подшёл к кусту в, котором пряталась кошка и расправил ветки. Так, так, так... А у нас гости... Оскалился кот показав свои саблевидные клыки и ярко-красную огненную пасть. Кот перепрыгнул через кошку и встал позади неё, стал выталкивать её из кустов.

0

11

-Ты слышал? - послышался равномерный голос чёрного кота. Неужели они услышали? - с нарастающей тревогой подумала Инерция. Хм... - она уже смогла ясно услышать звук шагов. Так, так, так... А у нас гости... - раздвинув ветви сказал кот с алыми глазами. Кот оскалился, показав белые клыки. А Нер? И Нер всё равно... - Пф. Ты этим меня напугать хотел? - спокойным монотонным голосом проговорила чёрная кошка. Тоже мне, противника отыскал. Но всё же, один раз она всё-таки по чёрной морде когтями прошлась. Ох, прости. Я немного подправила твою мордочку. Не правда ли, мило? - нет, ну у Инерции сегодня явно хорошее настроение. Измывается и издевается в открытую. Сама кошка, тихо хохотала в стороне. Отсмеявшись, она невозмутимо села, повернувшись к чёрномы коту с красными глазами спиной.

0

12

Пф. Ты этим меня напугать хотел?
Я тебя не собирался пугать! Огрызнулся Демон.
Но всё же, один раз она всё-таки по чёрной морде когтями прошлась. Ох, прости. Я немного подправила твою мордочку. Не правда ли, мило?
Кот зашипел, но зашипел он не по кошачьи, а по змеиному. Зрачки его стали просто чёрными полосками. Ты, что делаешь? Шипел как змея кот и бил бока своим хвостом, как бичом.
Отсмеявшись, она невозмутимо села, повернувшись к чёрномы коту с красными глазами спиной.
Кот подскочил к наглой кошке и со всей силы ударил её лапой по голове. Будешь знать! Всё продолжал шипеть как змея кот. Всем видом кот показывал, что ещё одна такая выходка ми наглая кошка лишиться головы.

0

13

Я тебя не собирался пугать! - огрызнулся кот. Разве это не замечательно? - усмехнулась Инерция. Её вид полноправно говорил что ей совсем всё равно. Она продолжила заниматься своим очень познавательным делом: сидеть на травке, и ничего не делать. Как это приятно всё же. Ты, что делаешь? А с чего ты решил что я калека? Как видишь, ходить могу. Не зачем меня выталкивать. - ответ был немного длинный. По крайней мере, так думала сама кошка. Инерция ловко увернулась. Ну-ну. А со спины нападать разве не низко? - нагло утверждала та. К тому же, одной царапиной больше, одной меньше. Какая разница? - всё с такой-же невомутимостью в голосе продолжила она.

0

14

Может и наёмники, но всё равно... Пожал плечами кот.
Шед усмехнулся и постучал своим хвостом по спине брата. Ну артист!
Фантом усмехнулся и весело посмотрел на брата.
-У меня был хороший учитель. - шепотом промолвил он.
Демон встал он был в два раза крупнее Фантома. Фавор - тонкий, как тросточка и Демон - поджарый исполин. С первого взгляда на братьев нельзя было заметить признаки родства, если не смотреть на одинаковую шерсть цвета воронова крыла. Хм...-Демон подошёл к кусту, откуда доносился шорох и расправил ветки. Так, так, так... А у нас гости...-кот оскалился, обнажив саблевидные клыки. Мгновение спустя, кровавец перепрыгнул через куст и стал выталкивать кого-то из него.
Пф. Ты этим меня напугать хотел? - по ту сторону донёсся чей-то смех.
Я тебя не собирался пугать!- послышалось возмущенное шипение брата.
Разве это не замечательно?-Из кустов вышла изящная черная кошка с золотисто-ореховыми глазами. Она повернулась к Демону, выпустила когти и, спустя мгновение, на шкуре советника появились кровавые царапины.-Ох, прости. Я немного подправила твою мордочку. Не правда ли, мило? - пришедшая засмеялась и повернулась к Фантому, наверное хотела что-то сказать?
Обиженный такой наглой выходкой, Демон по-змеиному зашипел, злобно сузив алые глаза. -Ты что делаешь?- кровавец подскочил к смеющейся кошке и со всей силы ударил её лапой по голове. -Будешь знать! - но та увернулась и продолжила надсмехаться над взбешенным воином. -А с чего ты решил что я калека? Как видишь, ходить могу. Не зачем меня выталкивать. Ну-ну. А со спины нападать разве не низко? - чёрная кошка была права. -К тому же, одной царапиной больше, одной меньше. Какая разница? - всё с такой-же невомутимостью в голосе продолжила она.
Фантом поспешил вмешаться в их перепалку. Он отгородил плечом брата и грозно поглядел ему в глаза, загородив собой незнакомку. -Так, остановитесь! Это безумство!
-Кто учил тебя нападать на кошек, оболдуй?-в его ясном холодном голосе слышалась отровенная угроза.-Не смей нападать на неё без явных причин! Кодекс чести тебе не писан, не так ли?-алые глаза встретились с голубыми.
Оставив своего брата с изумлением глядеть на него, Фантом обернулся к кошке и участливо посмотрел ей в глаза.
-Миледи, вы не ранены? Этот неотёсанный грубиян посмел напугать вас, за что приношу глубочайшие извинения. Я хотел бы узнать ваше имя. Меня зовут Фантом, а это, - кровавец показал хвостом на брата. - Демон, мой брат. Как вы забрели в эти края? Я впервые вижу вас здесь, да ещё в такую рань.

Отредактировано Phantom (26.05.2011 18:38:40)

0

15

-Так, остановитесь! Это безумство! - довольно грозным голосом сказал чёрный кот, второй. -Кто учил тебя нападать на кошек, оболдуй? - в его ясном холодном голосе слышалась отровенная угроза. -Не смей нападать на неё без явных причин! Кодекс чести тебе не писан, не так ли? - его голубые глаза встретились с красно-алыми. Ну ладно уж. На драку это мало похоже. - с детства любимым делом кошки было наблюдать за поведением остальных. Она считала их странными, не такими, как надо. Хотя сама была уж черезчур молчаливой. Позже, тот голубоглазый кот повернулся к Инерции. -Миледи, вы не ранены? Этот неотёсанный грубиян посмел напугать вас, за что приношу глубочайшие извинения. Я хотел бы узнать ваше имя. Меня зовут Фантом, а это, - кровавец показал хвостом на брата. - Демон, мой брат. Как вы забрели в эти края? Я впервые вижу вас здесь, да ещё в такую рань.
Хм, Инерция немного удивилась. Она думала, что этот кот будет таким-же грубым и острым на язык. После минутного молчания она ответила. - Боюсь что нет, мне как-то всё равно что будет. - в её глазах мелькнули грустные искорки печали. Меня зовут Инерция. - кошка резко замолчала, а потом продолжила вновь. - Честно говоря, я не думала что Вы будете столь вежливыми, извините. Хотя вежливость, пожалуй, не совсем моя привелегия. - становилось не так уж грустно. Инерции жутко надоели свои соплеменники. Мир в её глазах казался неестественным. Как будто она существует совершенно отделно. Она подумывала о том, как вступить в другое племя. Например, в Кровавое. Дело не в чести и верности. Совсем нет. Как раз таки, это у неё есть. Дело совсем в другом. - Боюсь, что мне теперь придётся вступить в Кровавое племя, господа. - Нер наконец встала и сладко выгнулась, потянулась.

0

16

Незнакомка молчала целую минуту, она казалась сбитой с толку.
Боюсь что нет, мне как-то всё равно что будет. - в её глазах мелькнули грустные искорки печали. Меня зовут Инерция.-кошка резко замолчала, а потом продолжила вновь. - Честно говоря, я не думала что Вы будете столь вежливыми, извините. Хотя вежливость, пожалуй, не совсем моя привелегия.
Хочу заметить, что вы совершенно не похожи на грубиянку. Но ваши действия необдуманны. Демон, надо отдать ему должное, мог легко убить вас, поверьте мне. - Инерция, похоже, не пожелала принять его слова в серьёз.
- Боюсь, что мне теперь придётся вступить в Кровавое племя, господа. - черная кошка наконец встала и сладко выгнулась, потянулась.
Не думаю, что это хорошая идея. В Кровавом племени столько неотёсанных котов, к тому же.. кровавцы любят скрасить тот или иной досуг убийством. Вам и это по душе?-голубые глаза буквально впились в золотистые.

0

17

Хочу заметить, что вы совершенно не похожи на грубиянку. Но ваши действия необдуманны. Демон, надо отдать ему должное, мог легко убить вас, поверьте мне. - Даже если так. Пускай уж так и будет. Я, в конце концов буду сопротивляться. - шутка весомо неудалась. Инерция немного поникла. Ею овладевала сущая спокойность и полное несоотношение к миру. Не думаю, что это хорошая идея. В Кровавом племени столько неотёсанных котов, к тому же.. кровавцы любят скрасить тот или иной досуг убийством. Вам и это по душе? - голубые глаза буквально впились в золотистые. Думаю что не совсем. И всё же. Мне как-то, совсем наскучила жизнь воительницы. Это так утомительно, и совершенно бесполезно на мой взгляд. Дело не в том, изменница я или нет. Ко мне так относится, хоть в речку прыгай. - чёрная кошка отвела глаза и уставилась на зелёную траву. - Мне как-то уже совсем всё равно что будет.

0

18

Даже если так. Пускай уж так и будет. Я, в конце концов буду сопротивляться. -в голосе Инерции слышалась ужасная печаль. Была ли это шутка? -Такими путями вам не придётся долго сопротивляться. Демон хороший боец.-
Думаю что не совсем. И всё же. Мне как-то, совсем наскучила жизнь воительницы. Это так утомительно, и совершенно бесполезно на мой взгляд. Дело не в том, изменница я или нет. Ко мне так относится, хоть в речку прыгай. - чёрная кошка отвела глаза и уставилась на зелёную траву. - Мне как-то уже совсем всё равно что будет.
-Так вы из лесных? Что ж, я завидую вашей судьбе. В лесных котах ещё остались помимо гордости и самохвальства, доброта и любовь к близким.-он помолчал немного и продолжил.--Подумайте над своим выбором. Если решитесь, то я я буду рад устроить вам аудиенцию с Железной Стрелой, нашим лидером. И ещё.. В Кровавое племя нельзя просто так переидти. Вы должны чем-то отличиться, показать себя. Обычно это убийство собаки или домашнего кота, а если вы не сможете сделать ничего из этого, то придётся сразиться с одним из войнов племени, как решит вожак, и победить. Меня приняли в племя сразу после моего первого убийства. Вы же не убийца?

0

19

-Такими путями вам не придётся долго сопротивляться. Демон хороший боец.- - объяснил Фантом. - Значит не придётся. - кошка махнула длинным хвостом. -Так вы из лесных? Что ж, я завидую вашей судьбе. Инерция усмехнулась. В лесных котах ещё остались помимо гордости и самохвальства, доброта и любовь к близким. У меня нет близких. Поэтому, Ваши слова мне понять крайне сложно, уж простите. - монотонных печальным голосом вещала Инер. Подумайте над своим выбором. Если решитесь, то я я буду рад устроить вам аудиенцию с Железной Стрелой, нашим лидером. И ещё.. В Кровавое племя нельзя просто так переидти. Вы должны чем-то отличиться, показать себя. Обычно это убийство собаки или домашнего кота, а если вы не сможете сделать ничего из этого, то придётся сразиться с одним из войнов племени, как решит вожак, и победить. Меня приняли в племя сразу после моего первого убийства. Вы же не убийца? - спросил Фавор. - Всё просто. Хорошо. Значит, мне придётся ею стать. - нотка уверенности прозвучала в её звноком голосе. Тем не менее, кошка говорила спокойно.

0

20

-Кто учил тебя нападать на кошек, оболдуй?
Демон просто яростно глянул на брата.
Кодекс чести тебе не писан, не так ли?-алые глаза встретились с голубыми.
Я - Демон! Посланник Дьявола, мне закон не писан! Сейчас кот и вправду был похож на существо из Ада, чем на кота.
Демон, надо отдать ему должное, мог легко убить вас, поверьте мне. - Инерция, похоже, не пожелала принять его слова в серьёз.
То, то же... Хмыкнул кот.
Демону надоело тут торчать и кот пошёл прочь, но не очень далеко... Буквально на расстояние 30 метров. Там он запрыгнул не дерево. На дереве кот немного покорябал лапу и потекла свежая кровь. Демон заметив кровь на своей лапе без отврати начал её пить.

0

21

Значит не придётся. - кошка махнула длинным хвостом.
Фантом промолчал, а Инерция продолжила.-У меня нет близких. Поэтому, Ваши слова мне понять крайне сложно, уж простите. - монотонно печальным голосом вещала Инерция.
У меня тоже, кроме брата, разумеется. И хоть он часто делает глупости, я не могу долго злиться на него.-Фантом расплылся в улыбке, его глаза потеплели на мгновение.
- Всё просто. Хорошо. Значит, мне придётся ею стать. - нотка уверенности прозвучала в её звноком голосе. Тем не менее, кошка говорила спокойно.
Как можно так беспристрастно относиться ко всему? Вы думаете о том, на что соглашаетесь?...-он осёкся, поняв, что черная кошка уже сделала выбор.-Что ж, пусть будет так.
Демон, подыскивавший всё это время самую злую из реплик, взорвался. - Я - Демон! Посланник Дьявола, мне закон не писан!-он зло смотрел на Фавора. -Он писан всем, братишка, а ты просто кот с манией величия. И почему ты постоянно такой злой? Я не спорю, жизнь вообще отвратительная штука, но ты должен быть выше всего этого, запомни.-он вздохнул. Красноглазый кот встал с места и отошёл к дереву, принявшись карабкаться по стволу. Он оцарапал лапу, и вместо того, что бы зализать рану, начал пить собственную кровь.
Фантом скривился и с отвращением фыркнул.

0

22

Он писан всем, братишка, а ты просто кот с манией величия. И почему ты постоянно такой злой? Я не спорю, жизнь вообще отвратительная штука, но ты должен быть выше всего этого, запомни.
Демон только фыркнул на это. Он не принимал это всерьёз. Он принимал это как надоедливые нотации.
Фантом скривился и с отвращением фыркнул.
Демон обратил на это внимание и усмехнулся.  Усы кота уже были в крови и клыки тоже. Вампиров не видел? Усмехнулся про себя чёрный как смоль кот. После 1-2 минут Демон закончил "чаепитие" и стал просто палить смотреть на брата и наглую кошку.

0

23

У меня тоже, кроме брата, разумеется. И хоть он часто делает глупости, я не могу долго злиться на него. Кошка улыбнулась, сама не зная чему. А завидно. Хотя у меня тоже когда-то был брат. - опечалившись думала Нер. Когда я стала такой? Самой даже противно... Небо скрыли тучи, пошёл дождь. Пф, замечательно. Как раз под настроение! - с сарказмом размышляла та. Прежняя Инерция начала потихоньку возвращаться в свои владения.
Как можно так беспристрастно относиться ко всему? Вы думаете о том, на что соглашаетесь?... - он осёкся, поняв, что черная кошка уже сделала выбор. - Боюсь, в моей жизни вряд-ли наступит что-либо хорошее. Теперь какая тут разница? Я прекрасно понимаю ситуацию. - это было так. Она понимала, на что шла. Обернуться назад... Нет. Это была бы уже не Инерция. Вот так, хоть и пафосно, но пути назад нет. -Что ж, пусть будет так. Инерция кивнула.

0

24

А брат только фыркнул на его слова. Он слушал их как надоедливые нотации.
Демон обратил внимание на реакцию Фантома и усмехнулся. Усы кровавца были в крови. Примерно через две минуты он закончил свою "трапезу" и принялся буравить Фавора и Инерцию взглядом.
О, что за ужас! Какая гадость! Кажется, его нужно показать лекарю.-подумал он, а вслух крикнул:
-Ну что, вкусно?-чёрный кот с некоторой опаской покосился на брата, но через мгновение сново переключился на Инерцию.
Кошка улыбнулась так лучезарно и по-доброму, что Фантом невольно улыбнулся тоже. Прошло несколько минут, но Фавору эти минуты показались вечностью. Что со мной происходит?
-Боюсь, в моей жизни врятли наступит что-либо хорошее. Теперь какая тут разница? Я прекрасно понимаю ситуацию. - -светлый момент ушел вместе с этими словами. Внутри сново стало пусто и мрачно. - Я понимаю тебя. Но ты должна верить, что кому-то не всё равно, что с тобой случится. Кому-то ты небезразлична, кто-то очень ценит твоё общество. Просто верить.
Фантом замолчал и посмотрел в небо, запрокинув голову. Дождь накрапывал, собирались тучи, но Фавору нравился дождь и он позволил накатывающему ливню полностью промочить свою шерсть. Он по-детски счастливо улыбнулся, возможно первый раз за полгода, зажмурив глаза. Поспешно спрятав свою радость, чёрный кот сново посмотрел на Инерцию и серьёзность сразу же вернулась к нему.- Я тоже не верю в судьбу. И я также не верю, что в моей жизни что-то изменится, что на место беспроглядной тьме придёт что-то хорошее..-он погруснел, глаза затуманились дымкой.

Отредактировано Phantom (27.05.2011 01:32:53)

0

25

Иерция обернулась, и увидела что вся морда Демона в крови. Ничего противного она не находила, но всё неприятно немного было. Инер усмехнулась в усы и обвела своим красивым пышным хвостом лапы.
-Ну что, вкусно?-чёрный кот с некоторой опаской покосился на брата, но через мгновение сново переключился на Инерцию. Кошка заметила улыбку Фавора. Она ей очень понравилась. Такая приятная. - Я понимаю тебя. Но ты должна верить, что кому-то не всё равно, что с тобой случится. Кому-то ты небезразлична, кто-то очень ценит твоё общество. Просто верить. Фантом замолчал и посмотрел в небо, запрокинув голову. - Возможно, но не знаю. Инерция тоже замолчала слизывая капельки дождя с шерсти. Они были холодными, и почему-то чуть сладковатыми. - Я тоже не верю в судьбу. И я также не верю, что в моей жизни что-то изменится, что на место беспроглядной тьме придёт что-то хорошее..-он погруснел, глаза затуманились дымкой. - Зачем ты грустишь? Не нужно. Не вечно же я останусь одинокой. - немного подумав, она добавила. - Мне кажется я уже нашла друзей себе. Каких-никаких, но всё же друзей. - кошка снова солнечно улыбнулась и прикрыла свои золотистые глаза, в которых уже плясали еле заметные искорки счастья.

0

26

Возможно, но не знаю.-Инерция тоже замолчала слизывая капельки дождя с шерсти.
Всё будет хорошо, вот увидишь. -Он подмигнул ей и тихонько улыбнулся. - Зачем ты грустишь? Не нужно. Не вечно же я останусь одинокой.Мне кажется я уже нашла друзей себе. Каких-никаких, но всё же друзей. - Инерция снова солнечно улыбнулась и прикрыла свои золотистые глаза, в которых уже плясали еле заметные искорки счастья.
Фантом почувствовал, как и его улыбка расцветает.-Думаю, на дружбу Демона нельзя расчитывать, начали вы знакомство с драки, но я обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь тебе. И.. улыбайся почаще. У тебя очень красивая улыбка.-он смущенно улыбнулся и обернул хвостом черные лапы.

0

27

Всё будет хорошо, вот увидишь. - обнадёжил Фантом. Инерция благополучно промолчала. Сейчас она сидела на мокрой зелёной траве под уже сильным дождём. Кошка пригнула уши к голове, и поспешила скрыться в близком овраге. -Думаю, на дружбу Демона нельзя расчитывать, начали вы знакомство с драки, но я обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь тебе.   - Ну, думаю, на Вас можно расчитывать? - скромно спросила бывшая воительница. И.. улыбайся почаще. У тебя очень красивая улыбка.-он смущенно улыбнулся и обернул хвостом черные лапы. С Инецрией такой не часто случалось, но она немного смутилась. Таких слов ей никто никогда не говорил. - Спасибо. - буркнула себе под но она. Инецрия повернула голову в другую сторону, на встречу ветру.

0

28

-Ну что, вкусно?-чёрный кот с некоторой опаской покосился на брата, но через мгновение сново переключился на Инерцию.
Демон с усмешкой в глазах ответил: - Не жалуюсь! Это означало, что да - вкусно.
Думаю, на дружбу Демона нельзя расчитывать, начали вы знакомство с драки, но я обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь тебе. И.. улыбайся почаще. У тебя очень красивая улыбка.-он смущенно улыбнулся и обернул хвостом черные лапы.
Демон с усмешкой наблюдал ха шоу. Хех... Влюбился... Что за глупая вещь? Любовь... Демон не понимал, что это такое и не хотел понимать. Он относился к любви как к совсем не нужной вещи. Она только усугубляет положение! Она делает лучших бойцов... Помедлили Диабло. - ... Неженками... Диабло было наплевать на это чувство, но иногда любовь вызывала у него отвращение.
Демон сидел под кроной дерева и ему было всё равно, что происходит не под ней. Ему было сухо, а значит хорошо. Демон посмотрел на брата, а потом на Инерцию и с не большим отвращением отвернулся от них. Как же надоело... Надоел этот мир и эта жизнь... И эта любовь... Вошёл в свои очень частые мысли Диабло. Может опть попробовать убится? Точно! Так... под машиной пробовали... Со скалы пробовали... о! А от зубов во-о-о-н той собаки не пробовали. Чёрный как смоль кот посмотрел на Ландсир-Ньюфаундленда (самую крупную и опасную для даже такого кота как Демон собаку). Кот с прыгнул с дерева и пошёл к собаке, стараясь вызвать у пса агрессию.

0

29

- Не жалуюсь! - проворчал Демон. Гм. Неужели и правда так вкусно? - Инерция оглядела небольшую уже почти впитавшуюся в траву лужицу крови. Понюхав её, ничего интересного она не нашла. Но и попробовать она пока не решалась. Заметив странный насмешливый взгляд Демона кошка нахмурилась. Что-то не так? - на прямую спросила она, дабы узнать правду. На особо хороший ответ она не слишком-то расчитывала, но хоть на какой-то. Нер глазами проследила как кот спрыгнул с дерева и направился к просто чудовищных размеров собаке. Ничего делать Нер не стала. Ей всегда нравилось наблюдать. К тому же, она всегда успеет подойти. Она очень быстра для своего возраста, её шаг бесшумен. Это даёт ей неимоверное преимущество. Также как и тактика боя, стратегия... Хоть она и кошка, но ителлект её явно не мал. Особо сильнуми отличительными чертами кошка не обладает, разве что глазами. Их можно узнать где угодно. Они ярко-золотистые. С красивыми вкраплениями оранжевого и орехового цвета. Приятный, греющий душу оттенок. Глаза похожи немного на акварельную картинку, если говорить о цвете...

0

30

[Начало игры]
Железная Стрела тихо брела по траве, наблюдая за дивным щебетом её будущего обеда. Птицы наивно присаживались на землю, и клевали что-то в траве. По видимому, ещё один человек выбросил что-то съесное на землю, а птица это было только и нужно. Тихо подкравшись все ближе к жертве, которой оказался упитанный голубь, Кровавая кошка прилегла. Миг, и она хотела сделать выпод в сторону голубя, и перекусить ему горло, но тут, птицу спугнул лай собаки. "Гнусная шавка. Да я ей голову оторву..."- с мрачными мыслями величаво, но тихо ступала кошка к месту звуков. Зашуршала листва, и выйдя из кустов, крупная кошка увидела Демона, свою правую лапу. Тот все ближе подходил к огромной собаки, ка бы пытаясь вызвать у неё гнев "Что он выделывает? И зачем, дразнит эту собаку? Она очень большая, на вид"- наблюдая за етим, думала Железная Стрела. Уже, когда Демон был почти около самой морды собаки, лидерша бросилась туда, и за загривок оттянула кота дальше от собаки. Цепь животного, была длинная, поэтому кошка доволокла свою правую лапу почти до тех кустов, откуда выскочила.
- Ты что делаешь, тупоголовый?! Захотел уступить свое место брату, иль тебе совсем нечего делать?! Да я тебе устрою!..- в гневе орала Железная стрела. Кошка не сдержалась, и с легкость полоснула коту по морде, оставляя за лапой небольшую царапинку. Гнев пылал, глаза горели. Он ждала объяснений.

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Кровавое племя » Парк>>