Здесь сыро, и всегда царит какая-то неприятная атмосфера. Но похоже, лидеру Кровавых котов это нравиться. Имеется картонная постилка, на которой и отдыхает глава племени. Спуск вниз подвала немного крутой.
Подвал лидера>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться108.05.2011 21:05:49
Поделиться227.05.2011 23:49:38
Еле переставляя лапы от тяжести кота, кошка наконец дошла до подвала Лидера. Нер тяжело дышала, с её шерсти капала алая жидкая кровь. По дороге сюда она вывалялась в ароматных еловых иглах, и теперь полностью пропахла этим дурманящим запахом. Чужая кровь тоненькими аккуратными ручейками стекала по её чуть лоснящейся цвета смоли шерсти. В глазах застыло осознание того что она сделала. Она стала. Она стала жёстче. Скинув тушу к ногам Лидерши, она сказала. - Я убила. Я убила его! - с какой-то ненавистью и презрением крикнула она. Это не была ненависть к Лидеру. Это была ненависть к себе. Теперь она точно понимала кем стала. Она стала убийцей. К шерсти пристали некоторые иголочки ели, и больно кололись. Инерции сейчас было не до этого.
Поделиться329.05.2011 22:06:56
<---- Парк
Лидерша не помнила, как она добралась до подвала. Да и как-то это было не очень важно. Кошка спала. Во сне, лапки подрагивали. Похоже, снились не очень хорошие сны. В горле, как комок застрял, поэтому нормально поспать Железная Стрела не смогла. Она проснулась. Лапы ныли и покалывали по неизвестным причинам. Кровавая кошка села на подстилку, и принялась вылизывать свою белоснежно белую шерсь. Внезапно, кошка почуяла запах. Такой резки, похожий на хвойный, и совсем едва уловимый запах крови. Крови домашнего кота. Морда Железной стрелы исказилась в подобии радушной улыбки, и прослушав все слова Инерции, она произнесла:
- Ох, хорошая добыча. Поздравляю, я беру тебя в ряды Кровавых котов. Отныне, я нарекаю тебя, одним из бойцов Кровавого племени. Можешь отправиться, и поздороваться с соплеменниками!- с силой в голосе проговорила кошка. Не то что бы, она была рада. Просто, у нее появился ещё один боец. Еще одна, боевая единица...
Поделиться429.05.2011 22:32:41
Инерция с ледяной спокойностью наблюдала как Железная Стрела просыпается. Позже, та села на подстилку. Кошка увидела на морде Лидерши улыбку. Не скажу, что она ей особо понравилась. Фальшивая. - мгновенно сообразила Нер. Инерция отчётливо распозновала эмоции остальных. Тем самым, хорошо понимая их.
- Ох, хорошая добыча. Поздравляю, я беру тебя в ряды Кровавых котов. Отныне, я нарекаю тебя, одним из бойцов Кровавого племени. Можешь отправиться, и поздороваться с соплеменниками! - с силой в голосе проговорила кошка. - Весьма. - монотонным голосом ответила Инерция. Голова немного гудела, как неполный улей пчёл. Окинв Лидершу презрительным взглядом. она поспешила к выходу. Ну а где те два ходят, скажите мне? - развернувшись кошка вышла из пещеры.
----->Тёмный переулок
Поделиться502.06.2011 14:41:04
Железная Стрела проводила Инерцию непонятным взглядом, смеси горечи с пофигизмом. "Как жаль, что она меня расколола. Как хотелось показаться искренне радостной лидершей..."- с сарказмом подумала кошка, проводя взглядом по своему подвалу. Как всегда, сыро и противно, но лидерше это даже нравилось. Правда капли воды с потолка иногда мешали заснуть. А иногда, были как колыбельная. Повернув голову, Железная Стрела услышала крики. Миг, и на взгляд ей попалась кошечка, ещё совсем подросток, по сравнению с Кровавой кошкой. Серая шерсть непослушно покрывала совсем небольшое и худое тельце кошки. Выслушав все, что сказала Элис, Железная стрела проговорила:
- Не слишком ли ты мала для этого? Научись сначала птиц ловить,- ироническим тоном произнесла она и поднялась. Пройдя ещё немного к выходу, кошка обернулась. И проведя ледяными глазами по ученице, прорычала:
- Идем за мной. Научу тебя, ловить соколов.
Железная Стрела хищно облизнулась. На обрыве, недалеко от небольших скал, гнездились соколы. Кошка это прекрасно знала, и решила полакомиться чем-нибудь поинтереснее, чем просто голубь. Пройдя ещё несколько шагов, Железная Стрела растворилась во мраке. Лишь была слыша мелкая и неритмичная капель.
----> Обрыв.