cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Кровавое племя » Подвал лидера>>

Подвал лидера>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь сыро, и всегда царит какая-то неприятная атмосфера. Но похоже, лидеру Кровавых котов это нравиться. Имеется картонная постилка, на которой и отдыхает глава племени. Спуск вниз подвала немного крутой.

0

2

Еле переставляя лапы от тяжести кота, кошка наконец дошла до подвала Лидера. Нер тяжело дышала, с её шерсти капала алая жидкая кровь. По дороге сюда она вывалялась в ароматных еловых иглах, и теперь полностью пропахла этим дурманящим запахом. Чужая кровь тоненькими аккуратными ручейками стекала по её чуть лоснящейся цвета смоли шерсти. В глазах застыло осознание того что она сделала. Она стала. Она стала жёстче. Скинув тушу к ногам Лидерши, она сказала. - Я убила. Я убила его! - с какой-то ненавистью и презрением крикнула она. Это не была ненависть к Лидеру. Это была ненависть к себе. Теперь она точно понимала кем стала. Она стала убийцей. К шерсти пристали некоторые иголочки ели, и больно кололись. Инерции сейчас было не до этого.

0

3

<---- Парк
Лидерша не помнила, как она добралась до подвала. Да и как-то это было не очень важно. Кошка спала. Во сне, лапки подрагивали. Похоже, снились не очень хорошие сны. В горле, как комок застрял, поэтому нормально поспать Железная Стрела не смогла. Она проснулась. Лапы ныли и покалывали по неизвестным причинам. Кровавая кошка села на подстилку, и принялась вылизывать свою белоснежно белую шерсь. Внезапно, кошка почуяла запах. Такой резки, похожий на хвойный, и совсем едва уловимый запах крови. Крови домашнего кота. Морда Железной стрелы исказилась в подобии радушной улыбки, и прослушав все слова Инерции, она произнесла:
- Ох, хорошая добыча. Поздравляю, я беру тебя в ряды Кровавых котов. Отныне, я нарекаю тебя, одним из бойцов Кровавого племени. Можешь отправиться, и поздороваться с соплеменниками!- с силой в голосе проговорила кошка. Не то что бы, она была рада. Просто, у нее появился ещё один боец. Еще одна, боевая единица...

0

4

Инерция с ледяной спокойностью наблюдала как Железная Стрела просыпается. Позже, та села на подстилку. Кошка увидела на морде Лидерши улыбку. Не скажу, что она ей особо понравилась. Фальшивая. - мгновенно сообразила Нер. Инерция отчётливо распозновала эмоции остальных. Тем самым, хорошо понимая их.
- Ох, хорошая добыча. Поздравляю, я беру тебя в ряды Кровавых котов. Отныне, я нарекаю тебя, одним из бойцов Кровавого племени. Можешь отправиться, и поздороваться с соплеменниками! - с силой в голосе проговорила кошка. - Весьма. - монотонным голосом ответила Инерция. Голова немного гудела, как неполный улей пчёл. Окинв Лидершу презрительным взглядом. она поспешила к выходу. Ну а где те два ходят, скажите мне? -  развернувшись кошка вышла из пещеры.
----->Тёмный переулок

0

5

Железная Стрела проводила Инерцию непонятным взглядом, смеси горечи с пофигизмом. "Как жаль, что она меня расколола. Как хотелось показаться искренне радостной лидершей..."- с сарказмом подумала кошка, проводя взглядом по своему подвалу. Как всегда, сыро и противно, но лидерше это даже нравилось. Правда капли воды с потолка иногда мешали заснуть. А иногда, были как колыбельная. Повернув голову, Железная Стрела услышала крики. Миг, и на взгляд ей попалась кошечка, ещё совсем подросток, по сравнению с Кровавой кошкой. Серая шерсть непослушно покрывала совсем небольшое и худое тельце кошки. Выслушав все, что сказала Элис, Железная стрела проговорила:
- Не слишком ли ты мала для этого? Научись сначала птиц ловить,- ироническим тоном произнесла она и поднялась. Пройдя ещё немного к выходу, кошка обернулась. И проведя ледяными глазами по ученице, прорычала:
- Идем за мной. Научу тебя, ловить соколов.
Железная Стрела хищно облизнулась. На обрыве, недалеко от небольших скал, гнездились соколы. Кошка это прекрасно знала, и решила полакомиться чем-нибудь поинтереснее, чем просто голубь. Пройдя ещё несколько шагов, Железная Стрела растворилась во мраке. Лишь была слыша мелкая и неритмичная капель.
----> Обрыв.

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Кровавое племя » Подвал лидера>>