cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Архив » Сюжет>>

Сюжет>>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вот осталось совсем немного, и я выложу этот грешный сюжет.

0

2

Сюжет дописан. Нужны предводы, воины, целители в остальные племена.

Одиночки, которые собрались из остатков изгнанников, начали давать о себе знать. Территории, предъявленные им Советом, было мало, по их расчётам. Им хотелось больше, больше земли – больше дичи и пропитания. Все хотят жить хорошо, все хотят жить красиво. Небольшими отрядами, они воровали дичь у других племён. Когда дело дошло до племени Ветра, им немного не повезло. Патруль обнаружил бродяг, и выгнал их с территории племени. Всё конечно разумно, но на этом их достижения не кончились. Следующей остановкой последовало племя Теней. Естественно после них осталось множество различных её останков и костей. Тем временем в Речном племени тоже было не всё спокойно. Неподалёку, от лагеря поселилась довольно большая семья медведей. Речное племя и так пострадало от весеннего наводнения, им не хватит сил сразится с косматыми тварями. Речному племени пришлось просить помощи Грозового. Те согласились помочь, выделив весомый отряд воинов. А пока, Речное племя оставалось в гостях у Грозового.

В итоге племя Ветра было атаковано, в Речном поселились медведи, из-за чего под удар попадало Грозовое племя. Лишь там пока не побывали одиночки. Дичи пока хватало, но если так продолжится и дальше, всё может плохо кончится. Все это прекрасно понимали. Племя Теней узнаёт о растерзанной дичи у себя на границе. Все бы подумали на Грозовое и Речное племена. Только вот запах… Совсем не принадлежал племенным котам. Стало известно, что это сделали одиночки. Запах спутать с другим почти невозможно. Кровавые коты пахнут примерно также, но всё равно по-другому. Территории стали усиленно охраняться. Патрули участились. Но одиночки решили всё же примкнуть к Кровавому племени. Оно знало о вылазках этих одиночек, но благоразумно о них умолчало. Всё казалось бы совсем просто, если бы медведи. Медведи, которые находилась на территории Речного племени. Ибо в Грозовом племени стало совсем тесно. Грозовые коты не спешили с атакой медведей, ведь пока несколько лучших войнов лежали в палатке целительницы.

Когда наконец некоторые из них оправились, коты отправились воевать. Конечно-же, они одержали победу. Но она далась котам очень не легко. Все были довольно сильно потрёпаны и ранены, но зато живы.       

Сюжет by hollow, написан только для форума CW. Eternal game.

0

3

мне сюжет определенно нрав.
а когда список ролей будет?

0

4

Маковка написал(а):

мне сюжет определенно нрав.а когда список ролей будет?

Это когда мы наберём ещё побольше участников. Скоро в общем.

0

5

farfor~ написал(а):

Это когда мы наберём ещё побольше участников. Скоро в общем.

понятн с:

0

6

Инерция написал(а):

Нужны предводы

Я)

0

7

Whisper star написал(а):

Я)

ещё ждём)

0

8

сюжет нравится) надо ещё роли расписать.

0

9

force; написал(а):

сюжет нравится) надо ещё роли расписать.

спасибо, мне очень приятно.

+1

10

Мне нрава. А может что-то типа Демон  Кровавый кот который не одобрил Одиночек?

0

11

хороший сюжет

0

12

Мне тоже нравится. Мне кажется надо еще немного подождать. Пользователей9котов) уже приличное количество.

0

13

Яролика
Извините, но мне кажется что это совершенно ни к чему.

0

14

Хорошо. Удалю

Отредактировано Яролика (01.06.2011 10:03:25)

0

15

я тоже в предводы, да... Алая Заря как никак предводитель Речного)

0

16

ем... Сюжет хороший, и даже очень хороший.  Если нужны целители то я могу стать ученицей целительницы и как-нибудь помочь.

0

17

Сюжет превзошёл все ожидания! Могу помочь тебе со списком ролей по ЛС, Инерция

0

18

Smorodinka написал(а):

ем... Сюжет хороший, и даже очень хороший.  Если нужны целители то я могу стать ученицей целительницы и как-нибудь помочь.

Можешь) Тольо появляйся почащще, а то мы уже и сообщение на почту отправлять начали. Давай ты выберешь плем и мне в ЛС скажешь, хорошо?

Лунный Свет написал(а):

Сюжет превзошёл все ожидания! Могу помочь тебе со списком ролей по ЛС, Инерция

Спасибо, я старалась. Да, не помешало бы))

0

19

Инерция написал(а):

Спасибо, я старалась. Да, не помешало бы))

Отлично! Сегодня напиши свой список ролей : как будет готов, пошли мне, я тебе свой и мы договоримся)))

0

20

Сюжет мне тоже очень понравился

0

21

Лунный Свет
Хорошо. Только вот попозже х) Полноправно и долго сидеть за компом я стану в сентябре. Там и порешим)

Песчаная Буря написал(а):

Сюжет мне тоже очень понравился

Спасибо. Отыгрывать начнём осенью.

0

22

Так, как сезон Юных листьев давно прошёл, не будет брать в счёт эту "беду" с наводнением.
Одиночки, все без исключения.
Вы все дружно пробираетесь на чужие территории и воруете дичь. Охотитесь, делаете что хотите, но на глаза племенным котам пока не попадайтесь. Как написано в сюжете. когда дело дойдёт до племени ветра, Ва должен обнаружить патруль. Записываемся.
Одиночки -

Пока вот так. Сюжет я немного подделаю.

0

23

Инерция
Под одиночками подрузамевается в основном КП? Ну может тогда вы с Фантомом меня из племеги заберете? ( помнишь нашь  с ним мини-квест.  Он вроде вроде предлагал тебе вместе идти))

0

24

Smorodinka написал(а):

Под одиночками подрузамевается в основном КП? Ну может тогда вы с Фантомом меня из племеги заберете? ( помнишь нашь  с ним мини-квест.  Он вроде вроде предлагал тебе вместе идти))

Ну вообще-то не совсем... Но на крайний случай и так можно сделать. Помню-помню)

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Архив » Сюжет>>