cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Речное племя » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Заходя, каждый почувствует запах трав, лежащих в самом углу пещеры. Именно здесь проживает целитель племени. На полу лежит мох, который меняют ученики. Обычно здесь лежат больные коты, особенно их, много в морозы, когда в племени буйствуют болезни.

Отредактировано streak; (08.05.2011 11:14:35)

0

2

Май вяло перекладывала пучки трав с камней на более сухое место в углу. Там набралась уже целая охапка... Ух, Чужая на меня разозлиться если я не переложу эту кучу до конца дня. - силы ученицы были на пределе. Она безумно устала и хотела полежать и немного отдохнуть. Май села и облокотилась на соседний валун. Солнышко понемногу начало заглядывать в мрачную пещеру. Май встала. Всяв в пасть три пучка ароматных стеблей трав, она понесла их к серому камню. Наконец, закончив, кошечка лела на подстилку. Позже, не заметно для себя она уснула.

0

3

<-------- Палатка воинов
Форс раздвинула камыши, и зашла в пещеру целительницы. Кошке сразу ударил дурманящий запах целительных трав в нос. Здесь было темно, но сквозь пещерный вход просачивались редкие солнечные лучи. Через несколько мгновений Сила начала различать фигуры, она заметила свою спящую сестру, Майку. Та лежала на подстилке из мха, тихо посапывая. Можно было подумать, что она не живая, но её медленно поднимающиеся и опускающиеся бока, вы давали сон сестры. Спит.. Как я ей завидую.. Форс присела рядом, но какая-то пыль попала в ранку, и лапа защипала. Кошка совсем не разбиралась в травах и не знала что может ей помочь. Но и сестру будить не хотелось..

0

4

Чудный сон ученицы прервал чей-то знакомый запах. Майка зашевелила ногами и расправила ушки. Высунув нос из вороха сухих листьев, ученица целительницы с глубочайшим трудом разлепила глаза. Мм? Кто это... - немного шатаясь, соннная Май подошла к кошке. Сила? Привет, привет. - кошечка посмотрела на лапу сестры. Пару минут она тупо смотрела на неё, а потом соизволила тронуться с места и пойти за травами. Май порылась в пучках трав, и достала оттуда красный клевер и подорожник. Подойдя к кошке с охапкой трав в зубах, она аккуратно наложила зелёный подорожник на лапу и слегка прижала её своей крохотной лапкой. Пару секунд спустя, она сняла так называемую "повязку" и наложила красную кашицу, которую успела за это время разжевать. - Вот и всё. Полежи тут так немного, что бы кашица не стёрлась. - кошка кивнула на соседнюю подстилку.

0

5

Форс сидела недалеко от сестры, но похоже запах разбудил Май. Ученица открыла глаза, медленно встала и подошла к кошке. Сила?  Привет, привет. - сонно сказала Майка. Чуткая сестра буквально сразу заметила зализанную рану на лапе сестры. Доброе утро. Прости, что разбудила, - тихо поздоровалась Сила. - Можешь "продезинфицировать" мою заднюю лапу, меня колючий ежик уколол.. Кошка спокойно наблюдала за действиями сестры, та встала, затем подошла к кучке пучков целебных трав и начала в них рыться. Май достала какую-то красную травку и знакомый Силу подорожник. Затем сестра положила на лапу зелёный лист подорожника и прижала его лапкой. Лапу слегка защипало от вытекшего сока. Май начала разжевывать красную траву и когда закончила, сняла подорожник и наложила получившуюся кашицу. Спасибо. Вот и всё. Полежи тут так немного, что бы кашица не стёрлась. Май указала на соседнюю подстилку. Форс повиновалась, и легла на указанное место. Вот не понимаю как у тебя в памяти могут оставаться знания об этих жгучих травах? - Тихо спросила она сестру.

0

6

Целительство. Начнем с того, что я сама выбрала свою судьбу, и теперь, пожалуй, не стоит жаловаться на свой выбор. Безусловно, очень приятно лечить котов, спасать жизни истинных воителей племени, а затем получать благодарности от тех, кто их так любит и кому они так важны. Но целительские будни ужасно угнетали меня. Нет, не то чтобы я ужасно была не довольна своим выбором - просто считаю, что многие вещи должны делать ученики, нежели же опытная, здравая целительница. Итак, мне приходится с самого утра осматривать всех котов на наличие ранки из-за попавшей в кожу колючки, или же и вовсе спасать котов от тяжелых болезней, лишая себя ночного сна и дневного покоя. Зато мне никогда не приходилось беспокоиться о собственной безопасности - хотя я с удовольствием выпущу свои коготки, если так будет нужно мне или более слабому коту. Так же мне н приходится заботиться о еде - около моей пещерки всегда лежит лакомый кусочек. И вот сегодня мне опять пришлось встать с первыми лучами солнца, нежно щекотавшими мне шерстку. Еще бы - нужно ведь еще проверить всех-всех котов, пока самые любопытные еще не ускакали на тренировку/охоту/в патруль. Сладко потянувшись и выгнув спинку, я села. Затем облизнула лапку и "умыла" мордочку, а так же места за ушком. Пожалуй, теперь я была готова. Я подошла к своим запасам, и моя мордочка на несколько мгновений приобрела грустное выражение - запасов осталось совсем мало, и мне не помешало бы их пополнить. Усевшись прямо посреди пещеры, я довольно мурлыкнула, еще раз отметив для себя, что больных в племени нет. Затем начала планировать свои дальнейшие действия на день.
Совсем недалеко от меня сидела моя ученица - Май. Я была так поглощена своими жалобами на жизнь себе же самой, что не заметила ее, да и вовсе не обращала внимания. Повернула я голову, лишь только когда заметила воительницу в пещере. Я кивнула ей, сочтя это за приветствие, и сладко мурлыкнула себе под нос, убедившись, что ученица отлично справляется с раной Силы.
Доброго Дня, моя хорошая. - покачала я головой, обращаясь к Май. Нужна помощь или сама всо всем справишься?

0

7

Доброе утро. Прости, что разбудила, - тихо поздоровалась Сила. - Да ничего страшного. Мне всё равно нужно было вставать. - улыбнувшись пояснила маленькая ученица. Спасибо. - поблагодарила сестра. Май коротко кивнула ей. Вот не понимаю как у тебя в памяти могут оставаться знания об этих жгучих травах? - спросила Сила. Кошечка ухмыльнулась и заявила. - Всё благодаря этой дикой забрёжке. - наигранно пошутила Майка и тут же прикусила язык. В пещеру вошла Чужая, её наставница и целительница. Доброго Дня, моя хорошая. - поприветствовала Май наставница.  - Здравствуй Чужая. - послушно ответила она. Нужна помощь или сама всо всем справишься? - спросила она. - А я уже всё сделала. Вот посмотри. - она кивнула на лапу сестры.

0

8

Так, мне кажется здесь я больше не нужна.-подумала про себя маленькая речная ученица. - Сила, я пойду поохочусь. После охоты я вернусь, и посмотрю снова твою лапу.-ласково пропела Май. Она взглянула на наставницу большими зелёными глазами, и получив от неё кивок, выскользнула из просторной пещеры. Снаружи её поджидала солнечная, но очень ветренная погода. Сезон Жёлтых листьев только начинался, а небольшой пёстрый ковёр уже имелся. Опустив лапку на соседний жёлтый лист, она услышала пронительный хруст. Ученица аккуратно зашагала по хрустящим сухим листьям вдоль пещеры, направляясь к выходу из лагеря. Она хотела немного поохотится в лиственной аллее. Из всей большой территории речного племени, это место было её самым любимым. А в этот сезон, там должно быть сказочно красиво. Май послушно нырнула под упругие ветви терновника, служившие входом и выходом в лагерь.
--> Лиственная аллея

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Речное племя » Пещера целительницы