Чтобы увидеть их верхушки, требуется "задрать" голову как можно выше. И, возможно тогда, Вы сможете их увидеть.
Высокие сосны>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться215.05.2011 13:59:49
Голубика осторожно шла,то и дело огибая деревья,хоть они и мешали обзору,зато скрывали кошку от глаз потенциальной добычи,да и нюх пока что воительницу не подводил. С невеселыми мыслями,Голубика принюхалась и оказалась права в своих подозрениях-запаха дичи не было. Но не такой кошкой была Голубика,чтобы бросить ещё даже не начавшуюся охоту. В Высоких соснах ей всегда везло, и она никогда не возвращалась в лагерь с пустыми лапами. Воительница продолжала красться вперед,надеясь на удачу. И ее старания не прошли даром,в корнях дерева копошилась полевка. Голубика прыгнула не раздумывая,зная,что еда уже никуда не денется. Кошка ,не теряя времени, взяла дичь в зубы и довольная собралась в лагерь,чтобы потом вернуться и поймать еще что-нибудь.
====Главная поляна
Отредактировано Голубика (02.06.2011 14:17:55)
Поделиться301.06.2011 20:58:54
Ласточка пришла сюда в отчаянной попытке найти хоть какую - то дичь. Пока что удаче воительнице не сопутствовала. Кошечка обреченно вздохнула. Если так и дальше пойдет, то я .. не знаю, что будет. Нужно найти хоть что -то. - пронеслось в голове. Вдруг она уловила какой - то шорох. Повернув голову, Ласточка увидела полевку. Подобравшись к добыче, воительница прыгнула. Ей повезло - полевка не сумела почуять опасность. Отлично, одна есть. Ласточке удалось поймать еще пару полевок. Она хотела забрать добычу и пойти в лагерь, как вдруг еще один шорох привлек ее внимание. Подойдя к источнику звука, Ласточка вдруг увидела красивую серебристую кошку. Та, не мигая, смотрела на Ласточку с нежностью.
- Кто ты? - с трудом выдавила Ласточка.
- Я - Серебрянка. - ответила кошка. - Твоя мать.
Ласточка сглотнула. Быть такого не могло!!!
- Ты же умерла. Ведь так?
- Да. - ответила воительница. - Меня прислало Звездное племя.
- Зачем?
- Передать, что все беды Грозового племени скоро закончатся.
- Спасибо.
- Это не последняя наша встреча - прошептала Звездная кошка и растаяла, как призрак.
Ласточка, оправившись от изумления, подобрала добычу и пошла в лагерь.