Здесь постоянно пахнет вкусным молоком, которым так любят довольствоваться котята. Тут довольно тихо.
Детская>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210.06.2011 12:21:56
Лёгкое дуновение весеннеговетерка разбудило маленькую Смородинку. Малышка высоко подняла голову, зевнула, и сонно огляделась. Яркое солнце заглядывало в полатку, видимо был уже полдень, но котята ещё спали. Кошечка посмотрела на тихонько посапывающую в своём гнёздышке Полосочку. Смороденка посмотрела в угол полатки. Похоже не все котята спали. Видимо Золотика ещё с раннего утра убежала в палатку целительницы, к своей маме - Игуане. Кошечка аккуратно встала, потянулась, и лёгкими шагами побежала к выходу. Самой хрупкой кошечке в лагере не всегда разрешали это делать, но любопытство брало своё. Смородинка подбежала к выходу из детской и оглянулась. Её мама ещё спала. Или нет... Загадочной кошкой была её мама, и малышка очень хотела быть похожей на неё. Затем Смородинка сново повернулась к выходу. На поляне почти никого небыло. -Ну сейчас-то меня врядтли кто-нибудь задавит! Подумала кошечка, весело мурлыкнула и побежала вперёд.
Главная поляна------>>>>>
Отредактировано Smorodinka (10.06.2011 12:25:45)
Поделиться310.06.2011 22:27:06
Полдень. Солнце стояло в зените. Королевы-матери неторопливо кормили своих котят. В палатке вкусно пахло теплым молоком. Золотинка вбежала в детскую с радостным выражением мордочки.
- У меня новость! Я помогала Игуане разбирать травы,которые она принесла ночью! Ну как?
Одна из королев встала со своего места и шикнула на неё:
- Тише ты, разоралась тут! Всех котят моих сейчас разбудишь!
- Извини, я нечаянно... Просто радость такая!
Поделиться411.06.2011 13:33:11
Смородинка сделала шаг из детской. на уже открыла глаза почти луну назад, но не перестовала удивлятся, казалось-бы простым вещам. Так и сейчас она не успела выйти из детской и сразу посмотрела на небо. Да, им она могла любоваться часами. Остальные котята совершенно не понимали её странного увлечения, да и не надо. Смородинка ни с кем не хотела делить свой предмет обожания. -Какое оно красивое! Подумала кошечка в очередной раз разглядывая своё "голубое чудо". -Мама говорила что у меня такие-же голубые глазки. Смородинка легла на землю но внезапно её кто-то толкнул. У Смородинки легонько поднялась шерсть и она решила взглянуть на своего обидчика. Это была Золотинка. Она примчалась в палатку и запыхавшись что-то оживлённо рассказывала. - У меня новость! Я помогала Игуане разбирать травы,которые она принесла ночью! Ну как? Смородинка закатила глаза. -Подумаешь подвиг! Ну понятно, ты за две луны от неё столько сказак про травы наслушалась что вполне уже можешь стать целительницей! Смородинка повела взгляд на рыжую кошечку. -Тем более она тебе на каждом шагу подсказывала, так и я могу! В душе Смороина немного завидовала Золотинке, ведь она была самым старшим котёнком в племени да и мама у неё целительница, а Смородинка так любила запах трав... Тут кто-то выкрикнул:-Тише ты, разоралась тут! Всех котят моих сейчас разбудишь! Золотинка немного смутилась но потом добавила:-Извини, я нечаянно... Просто радость такая! Смородинка выдохнула и стала чательно вылизовать свою правую лапку.