cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Дневники » Траектория полёта кометы.>>Дневник Осинки.

Траектория полёта кометы.>>Дневник Осинки.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.net/1322216.jpg
А т. е. это мой дневник. Записи эти есть и на других форумах, в которых я состою.

0

2

6.07.11
   Утро было радостным. Так как наконец то пошла на поправку. После болезни. Теперь хоть могу выйти из дому. Подышать свежим воздухом. В 11 часов утра вместе с бабушкой пошли в " Сингапур" - это что-то вроде ТЦ. В комсомольске таких всего два. Сингапур и Платинум. Ухожу от темы... пошли мы туда с целью купить либо диск на комп или накладные пряди волос синего цвета. Диски мне не понравились. Обошли первый этаж ничего не нашли. Я уже думала, что о прядях придётся забыть, но... на втором этаже нашёлся салон красоты и там как раз были синии пряди. Я купила две и заплатила всего ничего... 100 руб. Теперь хожу целый день с синими волосами.

0

3

9.08.11
Здрасте всем. Не люблю писать по пустяку в дневнике, но завтрашний день пустяковым не считаю. Завтра врятли смогу зайти вообще в интернет, так как пол дня проведу в самолёте. Сегодня устраиваем (так сказать) прощальный ужин) А завтра в 10 часов утра по Комсомольскому времени еду в аэропорт. Как обычно лечу одна. Ах да... не сказала куда лечу и от куда. Родилась я и прожила 9 лет в Комсомольске-на-Амуре, затем переехала в Москву вместе с мамой и отчимом. На летние каникулы меня отправляют в Комсу. Из Москвы я лечу всегда с кем-нибудь, так как могу заблудиться в аэропорте, из Комсы одна. Уже так было в прошлом году, но всё равно переживаю. Да ещё и дождь будет завтра как на зло! Вообще это лето было не самым лучшим. Самые плохие моменты я перечислю... Собирались поехать на море, в место этого мама собралась в деревню в Маршанск, дальше пошло сплошное невезение. Хотела пойти на концерт, а там ограничение до 18 лет, несправедливо( Читаю книгу "Эрагон". Прочитала первую часть пошла за второй, а том только первая и третья, при чём всё те же эти первая и третья попадались мне во всем магазинах Комсомольска! ВО ВСЕХ! Буду верить, что на этом  мои невезения закончатся.

0

4

Осинка написал(а):

Здрасте всем. Не люблю писать по пустяку в дневнике, но завтрашний день пустяковым не считаю. Завтра врятли смогу зайти вообще в интернет, так как пол дня проведу в самолёте. Сегодня устраиваем (так сказать) прощальный ужин) А завтра в 10 часов утра по Комсомольскому времени еду в аэропорт. Как обычно лечу одна. Ах да... не сказала куда лечу и от куда. Родилась я и прожила 9 лет в Комсомольске-на-Амуре, затем переехала в Москву вместе с мамой и отчимом. На летние каникулы меня отправляют в Комсу. Из Москвы я лечу всегда с кем-нибудь, так как могу заблудиться в аэропорте, из Комсы одна. Уже так было в прошлом году, но всё равно переживаю. Да ещё и дождь будет завтра как на зло! Вообще это лето было не самым лучшим. Самые плохие моменты я перечислю... Собирались поехать на море, в место этого мама собралась в деревню в Маршанск, дальше пошло сплошное невезение. Хотела пойти на концерт, а там ограничение до 18 лет, несправедливо( Читаю книгу "Эрагон". Прочитала первую часть пошла за второй, а том только первая и третья, при чём всё те же эти первая и третья попадались мне во всем магазинах Комсомольска! ВО ВСЕХ! Буду верить, что на этом  мои невезения закончатся.

Хорошо долететь тебе (: Честно говоря, мне никогда не приходилось летать на самолёте одной... Даже в Москву)

0

5

Инерция написал(а):

Хорошо долететь тебе

Спасибо) Долетела. Мягкая посдка было, но в пути много торбулентностей(или как их там)

0

6

Осинка написал(а):

Спасибо) Долетела

Приятная новость (:

0

7

Инерция написал(а):

Приятная новость (:

Для меня б она тоже была бы приятной, если бы не то, как меня "дома" встретили( Отчим то порадовал, а вот мама... уже хочу обратно  в Комсу.

0

8

Даты не помню. Последние две недели.
Только прилетела в Москву, тут же собрались на две недели в Рыбное(село рядом с Моршанском). Ехали на машине(Волге) 7 часов. Поначалу было скучно. Но так-как у нас речка в двх шагох от дома, мы купались каждый день. Сначала скажу, кто мы...Эдик(отчим), мама, я и Лена(родственница Эдика, ей лет 18/19). Я сделала много фотографий, выложу позже, мы ещё все сумки не разобрали. Изредко приезжал мой друг Максим, он уже задолбал со своими комплиментами, цветочками и подврками! Взаимности не дождётся!
Последний день.. отъезд обратно в Москву.
Бегом собираем сумки, чемоданы, пакеты. Эдик уехал забрать Волгу из ремонта и купить некоторые важные вещи( о них пока умолчу). Приехал поздно и ничего не купил! Я была в растерянности... из-за чего? расскажу отдельно.
История того, как Сонечка оказалась у нас.
Только мы приехали в Рыбное, на полу я увидела белую длинношёрстную кошку с большими янтарными глазами. Она вся была в чёрных пятнах от мазута, так как под машинами лазает. Я решил, что она бездомная и просто заходит туда поесть. После того, как Лена стала отмывать эту грязнулю, я поняла, чо она не просто бездомная.В итоге Лена мне рассказала, чо это её кошка и она хочет её кому-нибудь пристроить, так как отец её не любит Соню(кошку). Я даже  мамы не спрашивала можно или нет. В съёмной квартире ведь нельзя держать кошек и собак. Позже  я так к ней привыкла, что просто сказала, чо буду по ней очень скучать. И мама с Эдиком решили её взять домой! Не знаю, как к этому отнесётся хозяйка квртиры, ну да ладно... Вообщем в последний день мы послали Эдика за сумкой-переноской(важная вещь), а он её не купил! Я была в панике. Я ведь так местала её взять. Не побоявшись, быть искусанной и исцарапанной я взяла её в простыне на руки и так везла. Она сидела спокойно, спала. Но когда мы приехали в час тридцть(ночью), и я вышла с ней из машины, она начала вырываться. Я её удержала с трудом, но всё же донесла до дому и выпустила. Она стала жалобно мяукать. В этот момент я почувствовала себя жутко виноватой перед ней. Потом она успокоилась и стала бегать по квартире, обнюхивая всё подряд. затем залезла за диван и выходи очень редко. Что же делать!? Мама говорит, она потом сама выйдет. Никто не знает, что делать в таком случае, или послушаь маму  и не трогать Соню?

0

9

Осинка написал(а):

В этот момент я почувствовала себя жутко виноватой перед ней. Потом она успокоилась и стала бегать по квартире, обнюхивая всё подряд. затем залезла за диван и выходи очень редко. Что же делать!? Мама говорит, она потом сама выйдет. Никто не знает, что делать в таком случае, или послушаь маму  и не трогать Соню?

Насколько я понял, ваша Соня - дикарка и к людям относится с недоверием. У кошки сейчас стресс, она не может понять, куда её привезли. Когда я принёс Костю на новую квратиру из старой, он забился под стул в самый темный угол и вытащить его оттуда было себе дороже. С вашей кошкой всё будет хорошо, она скоро успокоится и станет чаще выходить из укрытия, всё осматривать и исследовать. Потом проснётся зверский аппетит)
Поэтому не трогайте Соню и дайте ей возможность гулять самой по себе, ваша мама права.

Осинка написал(а):

решили её взять домой!

Я завидую вам. Как всё просто.. У меня 19-й этаж, две комнаты, квартира очень большая и не съёмная. Но пока запрещено брать кого-либо ещё, тем более так легко. Помню, в детстве я уговорил взять домой к Косте рыже-черного котенка Оливера. И вы знаете, мне разрешили. Я уже сел с ним в машину, укутал в полотенце, что бы Оли было удобней, он уже заснул, завелся мотор и тут подбегает моя тетя и говорит, что у соседей через дом большая взрослая черно-рыжая кошка и ещё трое таких котят. Соседи потребовали Оли обратно.. Да, я обиделся на родителей на целый год, ведь успел сильно привязаться к котенку.
К слову, Оливер тоже не хотел от меня уходить. Когда его пытались забрать, он вцепился в меня когтями и жалобно пищал. Думаю, я этого никогда не забуду.

0

10

Phantom написал(а):

Насколько я понял, ваша Соня - дикарка и к людям относится с недоверием. У кошки сейчас стресс, она не может понять, куда её привезли. Когда я принёс Костю на новую квратиру из старой, он забился под стул в самый темный угол и вытащить его оттуда было себе дороже. С вашей кошкой всё будет хорошо, она скоро успокоится и станет чаще выходить из укрытия, всё осматривать и исследовать. Потом проснётся зверский аппетит)
Поэтому не трогайте Соню и дайте ей возможность гулять самой по себе, ваша мама права.

Спасибо, а то я так переживю, что она не выходит, не ест и не пьёт...

Phantom написал(а):

Я завидую вам. Как всё просто..

Честно, я сама не ерю, что так просто всё вышло. Я три года упрашивала их взять хотя бы хомячка, конечно не обошлось без поддержки соседки, которая встала на мою сторону и помогла уговорить.

Phantom написал(а):

У меня 19-й этаж, две комнаты, квартира очень большая и не съёмная. Но пока запрещено брать кого-либо ещё, тем более так легко. Помню, в детстве я уговорил взять домой к Косте рыже-черного котенка Оливера. И вы знаете, мне разрешили. Я уже сел с ним в машину, укутал в полотенце, что бы Оли было удобней, он уже заснул, завелся мотор и тут подбегает моя тетя и говорит, что у соседей через дом большая взрослая черно-рыжая кошка и ещё трое таких котят. Соседи потребовали Оли обратно.. Да, я обиделся на родителей на целый год, ведь успел сильно привязаться к котенку.
К слову, Оливер тоже не хотел от меня уходить. Когда его пытались забрать, он вцепился в меня когтями и жалобно пищал. Думаю, я этого никогда не забуду.

Очень жаль... Сочувствую...

0

11

Соня уже давно нормально ходит по дому, ест, пьёт, играет и ещё встречает меня у порога, когда я прихожу со школы. Два года я провела можно сказать в одиночестве. Без подруг, друзей... было ужасно. В прошлом году меня пересадили к мальчуку с которым я вообще не общалась, как оказалось зря... Теперь мы друзья. Когда девчёнки стайками шепчутся друг-с дружкой и бегают по туалетом я провожу время в обществе Вити и его друзей, а то есть топчусь среди мальчишек. Я не навязываюсь им. Девчёнки теперь немного косо на меня смотрят, но мне плевать! Они не захотели переступить через т, как я выгляжу и узнать мой характер, а Виктор смог, за это я его уважаю. Теперь мы каждый день катаемся вместе на роликах, мне это очень нравится. Я крайне ему благодарна.

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Дневники » Траектория полёта кометы.>>Дневник Осинки.