cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Общение » Личная анкета >>Интересные факты о вас.

Личная анкета >>Интересные факты о вас.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
[i][b]В общем[/b]
[u]Имя:[/u]
[u]Возраст:[/u]
[u]Знак зодиака:[/u]
[u]Место жительства:[/u]
[b]О вас[/b]
[u]Цвет волос:[/u]
[u]Цвет глаз:[/u]
[u]Рост:[/u]
[u]Фотография:[/u]
[u]Характер:[/u]
[u]Вредные привычки:[/u]
[u]Любимый цвет:[/u]
[u]Любимая вещь в квартире:[/u]
[u]Домашние животные:[/u]
[u]Любимая еда:[/u]
[u]Любимый напиток:[/u]
[u]Пьете, курите?:[/u]
[u]Каких домашних животных хотели бы еще иметь:[/u]
[u]Мечты:[/u]
[u]Влюблялись:[/u]
[u]А сейчас любите?:[/u]
[u]Есть брат/ сестра(о них):[/u]
[u]Что вас раздражает в людях?:[/u]
[u]Любимые игры на компьютере:[/u]
[u]Любимые фильмы:[/u]
[u]Любимые книжки:[/u]
[u]Любимая музыка:[/u]
[u]В каком классе учитесь?:[/u][/i]

0

2

В общем
Знак зодиака: Лев
Место жительства: Москва
О вас
Цвет волос: Чёрный
Цвет глаз: Какой-то типа бардового. о.О
Рост: 199 см да, да я аватар
Фотография: нет.
Характер:
Спокойный и уравновешенный. Привык ко всем, кроме очень близких людей обращаться на "вы". Вообщем флегматик.
Вредные привычки:
Неразговорчив, безжалостен.
Любимый цвет:
Чёрный и красный
Любимая вещь в квартире:
Компьютер. )
Домашние животные:
Кошка, попугай и рыбки.
Кошка: Лекса
Серого цвета. Янтарные глаза. Дура полная. Продам за дёшево.Британская голубая.
Любимая еда:
Всё, что есть можно (по моему вкусу). Вот например рыба не съедобный продукт.
Любимый напиток:
Кровь! Все напитки кроме фанты и компота.
Пьете, курите?:
Вы, что издеваетесь?
Каких домашних животных хотели бы еще иметь:
Чёрного кота с зелёными глазами.
Мечты:
Нет такого...
Влюблялись:
Ну как сказать... наверное да.
А сейчас любите?:
Ну... Да...
Есть брат/ сестра(о них):
Нет.
Что вас раздражает в людях?:
Их сущность.
Любимые игры на компьютере:
Интернет. )
Любимые фильмы:
Аватар (Джеймса Камерона), Ночной и Дневной дозор, Ледниковый Период (1,2,3), ну и ещё много всего...
Любимые книжки:
КВ и... ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ.
Любимая музыка:
Christian Rock  особенно группа Skillet
Darkwave Otto Dix слышали о  такой?
Metal    Evanescennce
Rock Crush_40 клёвая группа
Pop-rock  The Rolling Stones
Rap как ни странно
Hip-hop удивленны?
В каком классе учитесь?:

Это не класс, а семейка Адамс!10 "Б" класс.

Отредактировано Black (30.06.2011 17:56:46)

0

3

В общем
Ярослав
Знак зодиака:
Овен
Место жительства:
Россия, г. Москва, м. Петровско-Разумовская.
О вас
Цвет волос:
Темно-коричневый, шатен.
Цвет глаз:
Чёрный, если злюсь, темно-коричневый при нормальном настроении.
Рост:
178 или же выше.
Фотография:
http://s40.radikal.ru/i088/1006/42/d8e90e118401.jpg
Характер:
Импульсивный, спонтанный. Спокойный, часто накатывает злость, ненависть, что приходится держать в себе. Раздражителен, вспыльчив. Часто встаю на защиту людей, над которыми издеваются. Задумчив, жутко упрям. Переубедить невозможно. Не понимаю юмора. Пессимист, реалист, скептик, анархист, убеждённый атеист, мизантроп.
Темперамент:
холерик - 35%
флегматик - 45%
меланхолик - 20%
Мой социотип: Сенсорно-этический интроверт - "Дюма" ("Посредник")
Мой дуал: Интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот" ("Искатель")
Вредные привычки:
Когда нервничаю, переживаю или выхожу из себя, то сдираю кожу пальцев в кровь. Это нервное, к сожалению.
Любимый цвет:
Чёрный и красный.
Любимая вещь в квартире:
Два камня с вершин Альп, привезённые из Австрии лучшей подругой.
Домашние животные:
Кот Константин, испанец Вздор, русская рысачка Лисичка, полу-испанец-полу-рысак Ирис.
Погибшие животные: колли Марк, немецкая овчарка Ирис, кот Тишка. Последние трое жили у родственников, но с ними прошло всё детство, так что я считаю своим долгом упомянуть о них.
Любимая еда:
-
Любимый напиток:
Schweppes, Lipton Ice Tea
Пьете, курите?:
Нет, никогда.
Каких бы еще домашних животных хотели бы еще иметь:
хаски, кобель, имя Люцифер
Мечты:
Мечта стать пожарником или спасателем, переехать в Канаду, выучить английский и испанский, увидеть конец света.
Влюблялись:
Да
А сейчас любите?:
Да
Есть брат/ сестра(о них):
Нет. Есть много двоюродных и троюродных братьев и сестёр. Самая близкая - Таисия, двоюродная сестра, 15 лет. День рождения 10 апреля, 96 год. На "кв" известна как Radera.
Что вас раздражает в людях?:
Позитив, гиперактивность, оптимистичность, употребление спиртных напитков, курение, сленговая речь, мат, высмеевание слабого (что случается настолько часто!), похабные шутки, бессмысленная несвязная речь, неумение постоять за себя.
Любимые игры на компьютере:
Не играю.
Любимые фильмы:
Белый Плен, Хатико, Господин Никто, Реквием по Мечте, Бойцовский клуб, Александр, Константин, Матрица, Телепорт, портрет Дориана Грея, Тристан и Изольда, Мысли о Свободе (Дума), Граф Монте-Кристо 2004г., В диких условиях, Достучаться до небес.
Сериалы: Kyle xy, Lost, Supernatural, Герои, Тайны Смолвиля, Тюдоры, Спартак: кровь и песок, Спартак: боги арены.
Любимые книжки:
Граф Монте- Кристо, Три Мушкетёра, да впринципе все книги А. Дюма-отца, Портрет Дориана Грея Оскара Уайда, Forgotten Realms, Обмани меня (теория лжи, психология) и т.п.
Любимая музыка:
метал, хард-метал, нью-метал, хардкор, тяжелый рок, панк-метал, панк рок, челло-метал, гранж, альтернатива.
30 seconds to mars, Offspring, Apocalyptica, Three days grace, Slipknot, Lumen, Nirvana,  КиШ и Fall Out Boy.
В каком классе учитесь?:
9 "Б", перехожу в колледж.

+1

4

В общем
Знак зодиака: Козерог - Водолей. Родилась в особый день - 2 знака. До сих пор не можем понять кто.
Место жительства: Россия, Москва))
О вас
Цвет волос: Блестящийф блонд
Цвет глаз: (Меняется под освещение) Голубо - Болотно - Серо - Карий) Честно) Просто у меня смешанный цвет глаз) И там присутствуют перечисленнные цвета)) На солнце,например, у меня голубые глаза, Вечером - карие, лампа накаливания - болотный, обычный, дневной свет - серый.
Рост: ээээ, 150 см))
Фотография: Не поленись друг мой, зайти в Общение----->Наши фотографии)
Характер:Дерзкая, бестыжая.... хахахах) Нет, я не такая) Могу сказать, что я очень весёлый человек, на лице всегда улыбка) Люблю своих друзей и семью) НЕ ПАИНЬКА, что очень редко встречается в нашей жизни) Конечно пиво не пью, хахахах, просто иногда не делаю уроки и дерзлю иногда) У всех бывает) Симпотичная, не тупая блондинка)
Вредные привычки: Грузу ногти, хех( Как банально(
Любимый цвет: Белый) Такой спокойный и уравновешенный....*
Любимая вещь в квартире: Хахахах, ну как вам сказать... я разве не говорила что мне нравится всё живое, няшное и что может передвигаться амёбой?*)) Ну на самом деле мой личный дневник и телефон, по которому я могу позвонить, и назначить фееричную вечеринку*
Домашние животные: Моя самая ляяябимая рядость) Солнышко моё) Мой пупсик, щеночек*****
Любимая еда: :rofl: Доширак**** Шучу, шучу) Люблю здоровую пищу) Если иду в макдональс, беру только цезарь ролл и спрайт) В коле 7 столовых ложек сахара) Водичка - убийца))) К тому де, слежу за фигурой* Я люблю салат из кальмаров, иногда балую себя пиццей... Потом я обожаю лобстеров и вообще много морепродуктов люблю)
Любимый напиток: 7-up, мультифруктовый сок, клубнично - мятный микс со льдом, безалкогольный мохито, банановый коктейль)
Пьете, курите?:Нет, блин, секундочку подождите, я отойду, надо себе дозу героина вколоть, обычно я делаю это после обеда, завтрака и ужина ^_^ Хахахахах) Нет конечно) Мне кажется, что когда девушка пьёт или курит.... это мерзко. Вообще, тогда это не девушка.
Каких домашних животных хотели бы еще иметь: Знаете, мне достаточно одного) Пусть я его буду любить сильно сильно, и вся любовь и забота только для него))
Мечты: Купить себе новую коллекцию Джуси Кутюр********
Влюблялись: Дооо*
А сейчас любите?:Такие вопросы, просто суперррр* Да, люблю, легче стало?)
Есть брат/ сестра(о них):Есть брат) Зачем о них? Вы же себе не партнёра по танцам выбираете ;)
Что вас раздражает в людях?: Когда они не правы, а думают что правы. Ещё меня просто безууууууууууууууууууууууууууууумно бесит, когда люди копируют друг друга. Фразы - жесты - идеи - внешность....ужас просто. Не могу, больше всего на свете бесит.
Любимые игры на компьютере: Симсы)
Любимые фильмы:Много)
Любимые книжки:Разные)
Любимая музыка:Знаете, с возрастом становится уже как то пофиг. Тебе перестаёт нравится какой то определённый исполнитель. У кого то например одна песня хорошая, у кого то другая...
В каком классе учитесь?:
в 6 ом)

0

5

В общем
Знак зодиака: Лев.
Место жительства: Россия, Москва, м. Домодедово.
О вас
Цвет волос: тёмно-каштановый, почти чёрный.
Цвет глаз: зелёный, при плохом освещении жёлто-карий.
Рост: точно не знаю, приблизительно 164 см.
Фотография: http://savepic.ru/2924971.jpg
Характер:Упёртая, меня сложно в чём-то переубедить. Не люблю сориться, стараюсь никого не обижать.
Вредные привычки:Частенько сначало делаю, а потом думаю, но не всегда, стараюсь исправиться.
Любимый цвет: чёрный и синий.
Любимая вещь в квартире: бронзовый конь.
Домашние животные: нет, но были. Белый хомяк(Пушок), кошка(Мася), собака породы дог(Ральф)
Любимая еда: шоколад)
Любимый напиток: квас.
Пьете, курите?: нет.
Каких домашних животных хотели бы еще иметь: белого кролика с чёрными ушами, собаку и чёрную или трёхцветную кошку.
Мечты: Разводить лошадей, помогать животным.
Влюблялись: да.
А сейчас любите?: да.
Есть брат/ сестра(о них): нет, только двоюродные и брат и сестра.
Что вас раздражает в людях?:суждение человека по внешности и отношение к животным, как к низшим существам.
Любимые игры на компьютере:всё, что связано с животными.
Любимые фильмы:Хатико, Марли и я, Эрагон(хотя книга лучше), Санктум, Замёрзшие, Звёздные войны, Властелин колец и ещё много...
Любимые книжки:КВ(естественно), Эрагон, Космо Хилл, Таинственный остров, 20 000 лье под водой.
Любимая музыка:Skillet, Michael Jackson, Evanescence.
В каком классе учитесь?:
7 "А"

Отредактировано Осинка (01.08.2011 11:51:01)

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Общение » Личная анкета >>Интересные факты о вас.