cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » Бред сумашедшего>>I and my ravings

Бред сумашедшего>>I and my ravings

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я рисую, конечно бредово:

+2

2

Найтирия
Мне понравилось.
Хорошо, что рисуете в разных позах. Был у меня друг, который рисовал всё в одной позе. Это было... мягко говоря странно. Жаль качество плохое.

0

3

Это ещё один экземпляр:

+2

4

Phantom написал(а):

Мне понравилось.

Phantom написал(а):

Хорошо, что рисуете в разных позах.

У меня можно встретить также одни и те же позы, когда людей рисую.

Phantom написал(а):

Был у меня друг, который рисовал всё в одной позе. Это было... мягко говоря странно.

Да, это действительно странно. Мне так подруга говорила, а другие позы в голову не лезут. Нет, конечно были варианты, но они быстро убегали.

Phantom написал(а):

Жаль качество плохое.

Ну, что с фотика взять. Мобильный фигя, фотик почти такой же.

0

5

Найтирия, реально здорово. Плюсую.

0

6

Найтирия написал(а):

Да, это действительно странно. Мне так подруга говорила, а другие позы в голову не лезут. Нет, конечно были варианты, но они быстро убегали.

Кто она?

Whisper star написал(а):

Ну, что с фотика взять. Мобильный фигя, фотик почти такой же.

А ты приходи ко мне в гости я тебе в сканером, а потом не флешку!

0

7

Игуана|Blur написал(а):

в сканером,

сканер - вай-вай *.* Эх... жаль нет у меня его... Ну ладно, телефоном как-то обхожусь.

0

8

Игуана|Blur написал(а):

Кто она?

Её зовут Карина. Подруга с дачи. Я там много риовала, потом перенесла зависимость домой.

Игуана|Blur написал(а):

А ты приходи ко мне в гости я тебе в сканером, а потом не флешку!

...

0

9

Ещё одни "творенья":

+1

10

Не плохо рисуешь... плюсую... Правда качество съёмки не очень хорошее...

0

11

спс.

0

12

Найтирия написал(а):

спс.

нзч))

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » Бред сумашедшего>>I and my ravings