cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Дневники » снег, много снега™>>воспоминания, увы вечны

снег, много снега™>>воспоминания, увы вечны

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Я пожалуй воздержусь от подробного описания моего дневника. Сами время потеряете, а зря.

0

2

7 июня
Утром просыпаюсь от криков и дикого топота. Сосем сонная, не понимаю в чём дело. Оказывается, к моей старшей сестре пришёл парень. И позже я увидела такую картину: моя старшая сестра (другая уже х)) бежат за этим парнем с здоровой поварёшкой. Я в ступоре. Когда мне это изрядно надоело, я отобрала эту несчастную поварёшку. и теперь она покоится у меня на столе.Как сейчас оказалось, кто-то случайно удалил драйвера на планшет. И теперь я мучаюсь где их можно скачать Тт

0

3

17 июня
Меня насильно затолкали туда Тт  И обрезали их. Кошмар. Речь идёт о парикмахерской и моих волосах, как ни странно. Когда мама была жива. она мне строго запрещала их обрезать. Представляете, какие длинные? х) Ну а мне, естественн, было глубоко пофиг. В течении этих долгих лет я в конце концов просто к ним привыкла. А теперь они их обрезали Тт Теперь только немного ниже лопаток.

0

4

Инерция написал(а):

Меня насильно затолкали туда Тт  И обрезали их. Кошмар. Речь идёт о парикмахерской и моих волосах, как ни странно. Когда мама была жива. она мне строго запрещала их обрезать. Представляете, какие длинные? х) Ну а мне, естественн, было глубоко пофиг. В течении этих долгих лет я в конце концов просто к ним привыкла. А теперь они их обрезали Тт Теперь только немного ниже лопаток.

Сочувствую. Повезло ещё, что не "каре-на-ножках" как у моей младшей двоюродной сестры. Она тоже страшно переживала по этому поводу. Не поверешь, но волосы ниже лопаток считаются длинными. У меня чуть ниже плечей и это уже длинные.)

0

5

Phantom написал(а):

Сочувствую. Повезло ещё, что не "каре-на-ножках" как у моей младшей двоюродной сестры. Она тоже страшно переживала по этому поводу. Не поверешь, но волосы ниже лопаток считаются длинными. У меня чуть ниже плечей и это уже длинные.)

Не знаю. Это просто было моей привычкой. Мне всегда запрещали их стрич. Я и смирилась. Мне как-то и сейчас, немного даже наплевать х) Просто привыкла всегда длинные. И вдруг короткие. Интересно, если мама была жива, что она бы сказала по этому поводу?..

0

6

Инерция написал(а):

Не знаю. Это просто было моей привычкой. Мне всегда запрещали их стрич. Я и смирилась. Мне как-то и сейчас, немного даже наплевать х) Просто привыкла всегда длинные. И вдруг короткие. Интересно, если мама была жива, что она бы сказала по этому поводу?..

Привыкнешь. С короткими легче, в лагерь сможешь ездить и не привезёшь с собой вшей и другую заразу. Они обожают длинные волосы, к несчастью.
Если говорила, что не нужно отрезать, то наверное расстроилась бы. Хотя я этого не могу знать..

0

7

Что-то у меня довольно часто стал ломаться компьютер. Довольно печально. Не помню, в начале лета кажется полетела плата. Ну что-же, заменили и её, и блок питания. Однако через месяц, то есть где-то в начале июля стали появляться какие-то ошибки. Допустим, включаю ту же Оперу, она либо сразу выключается и заявляет об ошибке, либо поработает от силы полчаса, часик и тоже выключается. И так почему-то со всеми браузерами. Даже фотошоп, и тот стал выключаться. Ну и потом меня благополучно увезли на дачу где собственно, компьюетра нет. Возвращаюсь я теперь в августе. Показываю дяде, что-бы починил. Так нет же. Он снова отказывается работать и даже отключается. Я довольно давно сижу в интернете за компьютером, но такого не было если честно. В конце концов было принято решение что мне нужно собрать новый компьютер.

0

8

Ох... И всё же учиться в вторую смену тяжело. Но зато можно выспаться. В пятницу шесть уроков и рано утром сальфеджио и музыкальная школа Тт Поэтому вечером времени хватает лишь на уроки на субботу. Я ещё конечно не знаю всего расписания на неделю, но пятница будет действительно тяжёлая, я как-то не готова приходить домой в пол-восьмого..

0

9

Ура) У меня починили компьютер, я очень рада. Поставили наконец быстрый интернет. Буду с вами по утрам и вечером. Мда... Собственно говоря в творилке отныне будут и рисунки мои) Только я их чуть позже выложу. школа продвигается более-менее хорошо. А завтра в наши ряды вступит ещё один очень хороший человек)

0

10

Инерция написал(а):

Ура) У меня починили компьютер, я очень рада. Поставили наконец быстрый интернет. Буду с вами по утрам и вечером. Мда... Собственно говоря в творилке отныне будут и рисунки мои) Только я их чуть позже выложу. школа продвигается более-менее хорошо. А завтра в наши ряды вступит ещё один очень хороший человек)

Хех, посмотрю :З

0

11

Инерция написал(а):

один очень хороший человек

Ой-ой. Это что-то страшное xD Фредди Крюгер?*

0

12

Лунный Свет написал(а):

Ой-ой. Это что-то страшное xD Фредди Крюгер?*

Нет х) Хороший человек одним словом х)

0

13

Мы завели котёнка) Дали его нам на ипподроме. Пскольку на даче у нас куууча, яблок, взамен отдали мешок яблок для лошадей х) я покормила лашадку яблоками, и она меня обслюнявила >< Маленького, рыжего котёнка. Только, как назвать его? Думаем всё сеьмей :D
А ещё я таки скачала фотошоп цс 5))

0

14

Инерция написал(а):

Мы завели котёнка) Дали его нам на ипподроме. Пскольку на даче у нас куууча, яблок, взамен отдали мешок яблок для лошадей х) я покормила лашадку яблоками, и она меня обслюнявила >< Маленького, рыжего котёнка. Только, как назвать его? Думаем всё сеьмей 
А ещё я таки скачала фотошоп цс 5))

Классно)))А котёнок какого пола?

0

15

Осинка|Найтмэйер написал(а):

Классно)))А котёнок какого пола?

Девочка, маленькая и рыжая) Тигриный рыжый окрас.

0

16

Инерция написал(а):

евочка, маленькая и рыжая) Тигриный рыжый окрас.

Класс, а у меня большая бэлая)

0

17

Класс, а у меня большая бэлая)

Здорово ^^

0

18

Инерция написал(а):

Здорово

Чего здорово-то... Из её шерсть можно уже валенки делать.

0

19

Чего здорово-то... Из её шерсть можно уже валенки делать.

хДДД Всё настолько плохо? х)

0

20

Инерция написал(а):

хДДД Всё настолько плохо? х)

Да настолько) Зато зимой не замёрзнем(ведь у нас будет куча валенок ХД )

0

21

Да настолько) Зато зимой не замёрзнем(ведь у нас будет куча валенок ХД )

Пошли во флуд? х))))

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Дневники » снег, много снега™>>воспоминания, увы вечны