Здесь я буду выставлять чаще всего свои никудышные рисунки... Фан-персов и т.д., и т.п.
Заказы
Отредактировано Игуана|Blur (01.06.2011 00:51:17)
cw: Illusion Eternity |
Администрация;
Модерация;
|
Для гостей;
![]()
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
|
Информация;
Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)
Фазы Лун
Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна. Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны. Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком. Погода;
![]() ![]() Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » Под напряжением.>>creative of Iguana and Blur
Здесь я буду выставлять чаще всего свои никудышные рисунки... Фан-персов и т.д., и т.п.
Заказы
Отредактировано Игуана|Blur (01.06.2011 00:51:17)
Ну вот несколько работ...
Meifla the Dark
Blood the hedgehog
Отредактировано Игуана|Blur (01.06.2011 00:45:52)
Анкета для тех кто хочет, что бы я нарисовала такую ерунду...
1. Имя
2. Внешность + желательно с кого придумывали...
3. Срочно или нет
4. С тенями или без
5. Обводить ли в фотошопе/добавлять эффекты
6. Делать ли аватар/размер аватара.
[b]1. Имя[/b] [b]2. Внешность + желательно с кого придумывали...[/b] [i]ответ[/i] [b]3. Срочно или нет[/b] [i]ответ [/i] [i]Ответ картинка[/i] [img]ссыль на картинку[/img] [b]4. С тенями или без[/b] [i]ответ[/i] [b]5. Обводить ли в фотошопе/добавлять эффекты. Какие эффекты.[/b] [i]ответ[/i] [b]6. Делать ли аватар/размер аватара. [/b] [i]ответ[/i]
Отредактировано Игуана|Blur (01.06.2011 00:50:25)
Вот мой аватар в полном объёме:
Игуана|Blur
Рисовка вполне хорошая) Вы срисовывали, или продумывали картинку сами?
А вот аватар мне не понравился. Очень страдает текст и обработка.
Инерция
Первый рис сама... А следующие что-то сама, что-то срисовывала...
А вот про аватар могу сказать, что я самоучка... ==" И ещё как-то не до конца освоилась с фотошопом... Просто у меня он был пока комп не накрылся, я тогда почти освоила, но копм кирдык и усё... Нет ФШ... А потом когда снова появился так я почти всё забыла...=="
Первый рис сама...
Похвально)
Похвально)
Но согласись грамотно срисовывать нужно тоже уметь! )
Для примера был этот перс:
Отредактировано Игуана|Blur (09.06.2011 13:21:18)
Игуана|Blur
Это, якобы кровь?
Но согласись грамотно срисовывать нужно тоже уметь! )Для примера был этот перс:
Красили сами? Шейдинг хороший.
Красили сами? Шейдинг хороший.
Нет, что ты! Это перс сделан мастерами... И что такое Шейдинг?
Отредактировано Игуана|Blur (09.06.2011 19:29:56)
Это, якобы кровь?
Да... А похоже? или же надо было тоже перекрытием воспользоваться?
Нет, что ты! Это перс сделан мастерами... И что такое Шейдинг?
Прошу вас, какие мастера?) Да раскраска элементарная и художник сего творения - вовсе не мастер.
Шейдинг - нанесение теней и бликов.
Прошу вас, какие мастера?) Да раскраска элементарная и художник сего творения - вовсе не мастер.
Ну этот персонаж создан для игры... Я предположила... Это авторская работа... Или как ещё сказать... ОО Ну в общем это рисовал кто-то из разработчиков мульта.... =="
Шейдинг - нанесение теней и бликов.
Спасибо за информацию.
Ну этот персонаж создан для игры... Я предположила... Это авторская работа... Или как ещё сказать... ОО Ну в общем это рисовал кто-то из разработчиков мульта.... =="
Авторская, верно. Но это не идеал. Хотите идеала - загляните на досуге на deviantart.com)
Авторская, верно. Но это не идеал. Хотите идеала - загляните на досуге на deviantart.com)
Ну честно мне плевать кто профи а кто любитель и т.п. Я полу-пофигистка... На это мне по фиг. (прошу прощения если так выражаться нельзя)
Ну честно мне плевать кто профи а кто любитель и т.п. Я полу-пофигистка... На это мне по фиг. (прошу прощения если так выражаться нельзя)
(:
Phantom
А как Тигрица?
Игуана|Blur
Хорошо, но смущают подрезанные уши. Так и должно быть? Слишком ярко, но я в этом вижу только плюс. Посмотрите на мою аватару)
И текст. Получилось не очень с гаммой, его не видно. Поставьте в другом месте или не ставьте такой эффект.
Хорошо, но смущают подрезанные уши. Так и должно быть?
Ну я старалась сделать их закруглёнными.. ==" это только всё испортило...=="
Слишком ярко, но я в этом вижу только плюс. Посмотрите на мою аватару)
Ну есть не много... Просто по моему от этого картинка становится теплее и не так "устрашает" кровь на морде Тигрицы... ОО
И текст. Получилось не очень с гаммой, его не видно. Поставьте в другом месте или не ставьте такой эффект.
Ну я и хотела так сделать.. А то мне всё время говорят что мне нужно работать с текстом... А я никак не могу... ==" Не знаю как...
Ну я и хотела так сделать.. А то мне всё время говорят что мне нужно работать с текстом... А я никак не могу... ==" Не знаю как...
Не знаю как тебе объяснить. Я самоучка и по урокам не учился, но ты можешь попробывать.
Ну есть не много... Просто по моему от этого картинка становится теплее и не так "устрашает" кровь на морде Тигрицы... ОО
Поэтому третий нижний вариант самый успешный.
Ну я старалась сделать их закруглёнными.. ==" это только всё испортило...=="
Да нормально. Только текст исправь и всё.
Не знаю как тебе объяснить. Я самоучка и по урокам не учился, но ты можешь попробывать.
Я тоже самоучка... =="
Поэтому третий нижний вариант самый успешный.
Ну это последняя работа!
Да нормально. Только текст исправь и всё.
А я не буду пока исправлять... У меня вдохновения нет... А можешь мне помочь?
А я не буду пока исправлять... У меня вдохновения нет... А можешь мне помочь?
Перекинешь третий вариант без текста - попробую что-нибуть сделать.
Ну это последняя работа!
Да. И лучшая.
Я тоже самоучка... =="
Это не плохо)
Перекинешь третий вариант без текста - попробую что-нибуть сделать.
Да нет.. Не надо мне с текстом! Можешь мне картинки Звездоцапа найти? ТОлько что бы без копирайта, а то изменить не получится...
Это не плохо)
знаю...
Да нет.. Не надо мне с текстом! Можешь мне картинки Звездоцапа найти? ТОлько что бы без копирайта, а то изменить не получится...
Могу дать ссылку на http://browse.deviantart.com/?qh=&s … =Tigerstar
Изменяя, ставь копирайт художника в подпись. Я не могу позволить просто так изменить чужой арт.
Могу дать ссылку на http://browse.deviantart.com/?qh=&s … =Tigerstar
Изменяя, ставь копирайт художника в подпись. Я не могу позволить просто так изменить чужой арт.
Но ведь если без копи райта можно... Ну а можешь найти кота или кошку похожих на это:
Но ведь если без копи райта можно...
нельзя.
нельзя.
Да?! Не знала... Я имела если какртинки вообще без копирайта и нигде не можешь найти автора её.. То можно навреное.... ...
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » Под напряжением.>>creative of Iguana and Blur