А у вас.. у вас в детстве не было сводного брата?.. И если и был, то не звали ли его Фавор?-слегка запинаясь пробормотал кот.
Блэк посмотрел в голубые глаза Фантом, а потом как от боли резко опустил голову вниз. Хотя боли он не испытывал. Кот закрыл глаза, а потом окрыл их уставившись в одну точку на земле прошептал хриплым голосомю
-Ф-фавор?-Кот снова пришёл в своё обычное состояние, но глаза и не поднял. Вода градом лилась с него. Было такое ощущение, что на него вылили ведро воды.
-Я... Я... Мрак...- почти не слышным шёпотом сказал Нес.
-О, я рад, что вы втупили в наши ряды. Нам не хватало лекаря и поэтому пришлось обращаться к войнам.
Фавор показал огромную рану от укуса на шее, только зажившую.
А я не рад, что вступил в ваши ряды так поздно... Я быстро вылечил эту рану... Заметил кот.
Пещера Лекаря>>
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3130.06.2011 18:14:03
Поделиться3230.06.2011 18:36:18
Фавор?-слегка запинаясь пробормотал кот.
Блэк посмотрел в голубые глаза Фантома, а потом как от боли резко опустил голову вниз. Кот закрыл глаза, а потом окрыл их уставившись в одну точку на земле прошептал хриплым голосом:
-Ф-фавор?-Кот снова пришёл в своё обычное состояние, но глаза и не поднял. Вода градом лилась с него.
-Я... Я... Мрак...- почти не слышным шёпотом сказал Нес.
-О, я рад, что вы втупили в наши ряды. Нам не хватало лекаря и поэтому пришлось обращаться к войнам.
А я не рад, что вступил в ваши ряды так поздно... Я быстро вылечил эту рану... -Заметил кот.
Фантом сдавленно охнул и с удивлением воззрился на черного кота, только сейчас узнав в нем так давно пропавшего брата.
Мрак?!...-Фант практически задохнулся от накатившего на него чувства радости.
Это ты! Ты жив, жив!.. Но.. что с тобой случилось? Куда пропал? Почему бросил меня одного?-тысячи вопросов кружились в голове молодого война, недавняя тоска ушла бесследно. -Ты жив.. Ты здесь.-голубые глаза Фавора просто сияли как две яркие звезды. Ему хотелось оставить все беды за плечами, бегать и смеяться как маленький котенок. Всё же Фант совсем недавно вышел из подросткового возраста, а Мрак был гораздо старше его.
О боги! Я так рад видеть тебя живым! -Фавор никак не мог придти в себя от радости. Ему было плевать на дождь, плевать на холод. Он нашел своего брата! Теперь уж он точно не допустит ещё раз потерять его.
Но взглянув на зеленоглазого кота Фант понял, что тот скорее обескуражен, чем рад. Что же с ним случилось в его отсутствие?
Поделиться3330.06.2011 18:48:26
Да я жив... Спокойно ответил кот, но морда так и не изменила своего выражения.
Я пропал? Мать забрала меня и отдала своим хозяевам Двуногим... Они были хороши... Это не те обычные двуногие, которые ходят в ярких шкурах и кормят ерундой какой-то... Эти Двуногие были готы... Он носили чёрные шкуры... Их лица были белы как снег. Они давали гулять мне куда я захочу и как захочу... Я был с ними свободен... кормить они меня пытались... Но узнав, что я умею охотится перестали... Правда иногда давали свежего мяса... Но в один день ничего этого не стало... Как и света в моей душе... В краце рассказал свою историю Блэк.
Я тоже рад видеть тебя живым... Всё так же спокойно говорил кот. Но почему если он рад... Он не высказывает свои эмоции?!
Нес встал и посмотрел в голубые глаза Фавора. Давай куда-нибудь уйдём от дождя... Предложил он и пройдя несколько шагов, остановился.
Иди сюда! Крикнул кот и зайдя под какой-то навес стал ждать брата. Но на его морде так и оставалась печальная маска.
Поделиться3430.06.2011 19:01:33
Да я жив... -спокойно ответил кот, но морда так и не изменила своего выражения.
Я пропал? Мать забрала меня и отдала своим хозяевам Двуногим... Они были хороши... Это не те обычные двуногие, которые ходят в ярких шкурах и кормят ерундой какой-то... Эти Двуногие были готы... Он носили чёрные шкуры... Их лица были белы как снег. Они давали гулять мне куда я захочу и как захочу... Я был с ними свободен... кормить они меня пытались... Но узнав, что я умею охотится перестали... Правда иногда давали свежего мяса... Но в один день ничего этого не стало... Как и света в моей душе...
Длительная пауза.
Ты.. ты был у Двуногих и выжил? Это они сделали тебя таким грустным? И как ты оттуда выбрался живым? Ты не похож на холёных домашних кисок..-Фант не мог не задать этот вопрос, как глупо тот не звучал.
Фант ловил каждое слово, до боли всматриваясь в зелёные как изумруды глаза. Но его немало беспокоил тот факт, что брат стал каким-то неживым, холодным, грустным.. Может это его вина? Может это он, Фантом, виновал в том, что брат такой печальный? Наверное он не рад видеть меня. - от этой мысли в горле стало горько, стыд накатывал с огромной силой. - Наверное я смутил его своим поведением.. Не нужно было показывать радость..
Мрак встал и посмотрел в голубые глаза Фавора. - Давай куда-нибудь уйдём от дождя... -предложил брат и пройдя несколько шагов, остановился.
Иди сюда! -крикнул кот и зайдя под какой-то навес стал ждать Фантома.
Кровавец встал и быстро потрусил вслед за лекарем и остановился под навесом.
Поделиться3530.06.2011 19:13:55
Да я был у двуногих и выжил... Они не откармливали меня так как считали, что это не правильно... Я был вольный... Сказал Блэк уточнив, что было в проживании у Двуногих поразительным. Но однажды... Как я уже сказал... Всё изменилось...Нес опустил глаза. Ну я сначала расскажу как выглядело место проживания... Предложил чёрный кот.
Ну жили мы в замке... Ну вот в жилище похожем на эти, только более старинное и заброшенное... Замок находился в лесу... А ещё замок окружало кладбище... Замок был немного развалившимся и заросшим.... Но жить там было можно... Начал свой рассказ лекарь.
Поделиться3630.06.2011 19:19:49
Да я был у двуногих и выжил... Они не откармливали меня так как считали, что это не правильно... Я был вольный... Сказал Блэк уточнив, что было в проживании у Двуногих поразительным. Но однажды... Как я уже сказал... Всё изменилось...Нес опустил глаза. Ну я сначала расскажу как выглядело место проживания... Предложил чёрный кот.
Ну жили мы в замке... Ну вот в жилище похожем на эти, только более старинное и заброшенное... Замок находился в лесу... А ещё замок окружало кладбище... Замок был немного развалившимся и заросшим.... Но жить там было можно... Начал свой рассказ лекарь.
Надо же.. Повезло тебе с Двуногими. А что такое кладбище?-Фавор пытался не перебивать Блэка, но с его юношеской нетерпеливостью было сложно совладать. - И что же было дальше? Как ты сбежал?-Фант всё ещё не верил, что Двуногие вот так просто могут отпустить на свободу своего питомца и не заботиться о том, придёт ли он на следующий день или нет.
Как странно..
Поделиться3730.06.2011 19:43:29
Надо же.. Повезло тебе с Двуногими. А что такое кладбище?-Фавор пытался не перебивать Блэка, но с его юношеской нетерпеливостью было сложно совладать.
Кладбище это место большого скопления могил... Могилы это места где захоронены мёртвые двуногие... И иногда их питомцы...Объяснил Блэк.
И что же было дальше? Как ты сбежал?
А я не сбежал... спокойно ответил Лекарь. Хозяев моих забрали... и посадили... Как некоторые Двуногие сажают котов в клетки... ну а теперь я начну рассказ...Однажды ночью... Меня тогда ещё звали Мрак... Начал кот.-к нам заявилась полиция... Двуногие которые поймали моих хозяев... Я спал на одном из могильных камней и как только учуял запах полицейский убежал в Замок будить хозяев... Я их разбудил, они собрали только самое главное спустились вниз... кот указал на развалившуюся лестницу.
-как вдруг в замок ворвались полицейские... я пошёл в атаку... нанёс им несколько ударов... но тут меня с силой пнул в сторону один из них. Они надели на руки моих хозяев оковы и потащили их за собой. Но хозяйка вырвалась и подбежала ко мне... Прошептав ритуал она пошла за полицейскими... больше я их не видел... Закончил чёрный кот, но физианомия морды как была "каменной" так и осталась...
Поделиться3801.07.2011 12:28:01
Кладбище это место большого скопления могил... Могилы это места где захоронены мёртвые двуногие... И иногда их питомцы...
Фантом наконец успокоился и позволил себе сесть на каменный пол, обвив хвостом лапы. Это был удивительный и интересный рассказ и всё казалось таким необъяснимым и страннным.
А я не сбежал... спокойно ответил Лекарь. Хозяев моих забрали... и посадили... Как некоторые Двуногие сажают котов в клетки... ну а теперь я начну рассказ...Однажды ночью... Меня тогда ещё звали Мрак... Начал кот.-к нам заявилась полиция... Двуногие которые поймали моих хозяев... Я спал на одном из могильных камней и как только учуял запах полицейский убежал в Замок будить хозяев... Я их разбудил, они собрали только самое главное спустились вниз... кот указал на развалившуюся лестницу.
-как вдруг в замок ворвались полицейские... я пошёл в атаку... нанёс им несколько ударов... но тут меня с силой пнул в сторону один из них. Они надели на руки моих хозяев оковы и потащили их за собой. Но хозяйка вырвалась и подбежала ко мне... Прошептав ритуал она пошла за полицейскими... больше я их не видел... Закончил чёрный кот и его лицо ничуть не изменилось. В отличии от Фавора разумеется. На лице молодого советника черным по белому было высечено изумление, а огни, плясавшие в его голубых глазах были огнями жгучего любопытства. Ему понравился рассказ.
Какая необычная история.. И ты думаешь, что тебя.. заколдовали?-кровавец сново посмотрел на своего брата. Его лицо выражало всю ту же печаль. -Наверное, ты очень любил своих Двуногих, верно?-чуть погодя выдавил из себя Фавор, посчитав неуместным просто молчать.
Поделиться3901.07.2011 13:15:12
Нет... Я не думаю, что меня заколдовали... Вздохнул кот. И... Не обращай внимания на мою печаль... Я стал другим... Но во мне всё равно, что-то осталось от того, кем ты меня запомнил... Блэк всеми силами старался улыбнуться, но ничего не получалось. В глазах кота всегда отражались серые могильные камни и огромный заброшенный и полу развалившийся замок, а на самом заднем плане - смерть. От шерсти кота так же исходил запах смерти... Хоть просто так он никогда никого не убивал. Этот запах навеки "приковался" к шкуре чёрного кота. Всё это пришло к нему за долгое проживание в "царстве тьмы, печали... горечи... страданья..." Казалось он всё время находился там.... Но так ли это?
-Наверное, ты очень любил своих Двуногих, верно?-чуть погодя выдавил из себя Фавор, посчитав неуместным просто молчать.
Не сказать, что любил... Но... Они как я уже говорил были иные... Вели чаще ночной образ жизни... Скрываясь во тьме... Вели свои традиции... Свои законы... Они понимали котов и кошек... А мы понимали их... Конечно они не знали, что существуют племена котов.... Не знали, что все мы.... Те коты и кошки, которые находились в их убежищах... Встречавшись создавали племя... Но они знали точно... Нельзя заставить нас... Сделать то, что хотят они... Иначе мы никогда не сделаем этого... Как-то немного удалённо от этого места... Там где-то далеко... Где когда-то был его дом... Дом чёрного кота с зелёными, изумрудными глазами... Рассказал Блэк. Как будто он был сейчас не здесь... Под навесом, рядом с братом, свободой и дождём... А там где он провёл большой отрывок своей жизни... Но весь его рассказ не казался серым и мрачным... Он был полон красок... Которые давно утерял в своей жизни Нес.
Поделиться4001.07.2011 13:30:32
Нет... Я не думаю, что меня заколдовали... Вздохнул кот. И... Не обращай внимания на мою печаль... Я стал другим... Но во мне всё равно, что-то осталось от того, кем ты меня запомнил... Не сказать, что любил... Но... Они как я уже говорил были иные... Вели чаще ночной образ жизни... Скрываясь во тьме... Вели свои традиции... Свои законы... Они понимали котов и кошек... А мы понимали их... Конечно они не знали, что существуют племена котов.... Не знали, что все мы.... Те коты и кошки, которые находились в их убежищах... Встречавшись создавали племя... Но они знали точно... Нельзя заставить нас... Сделать то, что хотят они... Иначе мы никогда не сделаем этого...
-Я запомнил полного жизни черного котенка, который учил меня скрываться в тени и играть в прятки. Ты был лучшим старшим братом, которого я когда-либо мог желать. И всё же это странно.. Из нас троих только я остался прежним. Демон, мой единокровный брат, перенял от отца безумство. Он делает то, что ему вздумается и я боюсь, что не всегда окажусь рядом, что бы его спасти.. А тебя сломали Двуногие.-он с усилием проглотил горечь в горле.-И знаешь, это я виноват в том, что не уследил за вами двумя.-Фантом потупился, опустив голову. Сново груз ответственности лёг на его плечи. Он был младшим из братьев, но почему-то чувствовал ответственность за них.
Поделиться4101.07.2011 13:39:55
Фантом... Не виноват ты в этом... Сломали не Двуногие.. А жизнь... Конец фразы кот прошептал, сделав из-за этого фразу загадочной... Демон? Имя какое-то знакомое... Сказал Блэк пытаясь вспомнить где же он его слышал. Тут подул холодный ветер, но шерсть кота как каменная... Была без движна... Холодна... И смертью отдавала... Но он не чувствовал ветра и холода. Он не чувствовал тяжесть разлуки. Сердце его было холодное... И ярко сияло в чёрной душе. Но может кто нибудь растопит лёд... Тому кто это сделает сердце будет принадлежать. Навеки кот будет отдан тому кому сердце "отдаст". Кровью распишется, что он не пропадёт... Не уйдёт, не покинет... Преданным будет... Жизнью расплатится только спасти.. Того... Кто дорог ему... Он видел смерть и новое рождение... Но ничего его не впечатлило... Любовь увидеть он не смог и до сих пор... Так покажите, что есть смысл в этой жизни... И зажгите огонь в его тёмной... мрачной душе...
Как-то надо было сделать пост больше и интересней...
Поделиться4201.07.2011 14:43:04
Фантом... Не виноват ты в этом... Сломали не Двуногие.. А жизнь..-Конец фразы кот прошептал, сделав из-за этого фразу загадочной.- Демон? Имя какое-то знакомое... -cказал Блэк. -
Виноват. Ну ещё бы! Он же твой второй брат, как-никак.-улыбнулся Фант, с нервозностью переступая с лапы на лапу. - Не может быть, что бы ты забыл Демона. Вы с ним были когда-то два сапога пара. Он где-то здесь, неподалёку гуляет. -вздохнул советник, и взглянул в проем пещеры, на просветлевшее небо. Дождь всё ещё шел, но слабый. Солнце освещало всё вокруг, заливая своим светом пещеру, в которой находились братья. - Он считает себя посланником Дьявола. Ну, знаешь, злое божество Двуногих.. Вроде бы. Тебе лучше про это известно должно быть..-Фант мало чего знал про потусторонний мир, и только по странным рассказам Демона всё ещё мог понять в чем же дело.
Поделиться4301.07.2011 15:01:09
Демон встал. "Как я мог быть таким? Что же я собой сделал?" Кот огляделся. Брата найти он не мог. Фантом? Никто не отозвался на зов исполина. Тогда кот вышел из пещеры и огляделся. Солнце на секунду ослепило его. Но это была не помеха. После того как Демон отыскал глазами две чёрные фигуры знакомых ему котов, он помчался туда. Не обращая внимания на дождь и то, что он бежит как собака, тем, что вся вода разбрызгивается в разные стороны... Кот бежал к навесу где были его братья. Фантом! Окликнул голубоглазого брата Демон.
Поделиться4401.07.2011 18:31:40
Фантом? Фантом! - последовали быстрые шаги.
Фантом вздрогнул и резко повернул голову на крик.
Демон здесь! -кровавец вскочил и стремглав бросился на зов. Он вылетел из пещеры черной молнией и в "дверях" столкнулся нос к носу с Диабло. Как это не было глупо, но всё же кот надеялся, что они с Демоном помирятся. Всё же, как только он увидел своего брата, сейчас же спрятал свою радость за маской ледяного безразличия.
Могу я чем-то тебе помочь? - без приветствия, ледяной тон.
Очередь: Black, Phantom, Демон
Поделиться4501.07.2011 18:43:54
Демон посмотрел в глаза Фантому. -Зря ты убрал радость... -усмехнулся Демон.
-Извини... За то, что я сделал... Я... я... -кот замолчал. Он старался найти способ, что бы оправдаться. Кот виновато опустил голову. Учуяв знакомый запах он поднял голову перед ним стоял Блэк. Диабло пригнулся к земле и не отрываясь смотрел в загадочные зелёные глаза Блэка. Демон выпрямился, но всё равно продолжал смотреть в глаза Неса. Тут кот понял, что он не может пошевелиться или двинуться с места. Лапы как будто приросли к земле.
Поделиться4601.07.2011 18:45:42
Блэк поднялся проронив на Демона взгляд. Он закрыл глаза и стал, что-то бормотать себе поднос. Потом кот открыл глаза на его морде на секунду появилось выражение удивления. Он встал между Демон и Фантомом. Нес смотрел в глаза Демона и, что-то бормотал себе поднос... Но больше этот шёпот был похож на шёпот ветра. Вскоре Демон не мог двинуться с места. А Блэк этого и добивался. Он всё продолжал что-то шептать не отрывая взгляда от алых глаз кота.
Поделиться4701.07.2011 18:55:43
Зря ты убрал радость... -усмехнулся Демон. -Извини... За то, что я сделал... Я... я...
Фант ещё мгновение сверлил брата ледяным взглядом, в следующий миг он усмехнулся и примирительно боднул Демона в плечо.
-Я понимаю. Я тоже был неправ. Прости. - Фавор улыбался, а глаза его сияли вновь.
Демон и Блэк встретились взглядами. Между ними была какая-то напряженность и Фант прекрасно чувствовал это на своей шкуре.
Итак.. Демон, ты помнишь Мрака? То есть Блэка?
Поделиться4801.07.2011 19:07:55
Д-да... Не отрываясь от глаза Блэка сказал Демон. Что-то заставляло смотреть в глаза этому коту. Но что? Не ужели то, что бубнить под нос Нес? Или нет? Что со мной происходит? Почему я не могу сдвинуться с места? Блэк, что ты делаешь? Наконец-то кот смог выпрямится полностью. Диабло кивнул, но не заметно. Заметить эта даже Демон не мог.
Офф: Блэк по поводу ЛС... Да можно... )
Отредактировано Red Rock|Демон (01.07.2011 19:09:08)
Поделиться4901.07.2011 19:17:32
Блэк всё продолжал, что-то бубнить себе под нос не отрывая взгляда от алых глаз. Через минуту Демон почувствовал боль, но Блэк даже не подходил к нему очень близко. Демон взвыл от боли, но это был очень странный звук. Что-то типа рыка Чудовища, которое бегает по Гремящей тропе. После чего Демон упал на бок. его глаза были открыты, но выглядел как будто был без сознания. Тут же Блэк выцарапал на плече Диабло новый шрам и стёр немного крови с плеча кота. после чего Нес спрятал левую окровавленную лапу от дождя. Диабло очнулся, а Блэк теперь испачкал в его крови и правую лапу. Нес сел на задние лапы вытянув окровавленные передние. На левой лапе, которую Блэк испачкал до того как Демон очнулся, была тёмая кровь. Такую кровь обычно называют "чёрной", а на правой лапе кровь была нормального цвета... Точнее эту кровь уже нельзя было назвать "чёрной".
Поделиться5001.07.2011 19:32:54
В следующую минуту всё произошло слишком быстро. Блэк начал что-то быстро произносить, его шепот был наполнен странной силой, словно слова имели могущество.
Блэк неотрывно смотрел в алые глаза. Демон начал корчиться от боли, взвыл и упал на бок, закрыв глаза и морщась, яростно рыча.
Фант, словно ужаленный, вскочил на лапы и посмотрел на сводного брата. Его лапы были в крови, а на плече Демона зиял шрам.
Эй, хватит!-воскликнул Фант и сейчас же бросился на Блэка, повалив его на спину. Оба кота тяжело дышали. Фантом почувствовал дрожь в теле. -Что ты наделал? Не смей трогать его, слышишь? Ты же причиняешь ему боль!-голубые глаза расширились и в них читался чистый ужас.
офф: слушайте, это же мир котов-воителей! Здесь не может быть магии и ада тем более. Мы, насколько я знаю, обыгрываем нормальныую реальность!
Поделиться5101.07.2011 19:44:33
Демон поднялся как будто ничего не было. Увидев такую картину он был в шоке. Фантом прижал Блэка к земле. Диабло подошёл к двум котам и схватив Фантома за загривок оттащил в строну. Тихо, тихо... Спокойно... Всё хорошо... Демон даже не обращал внимания на шрам.
Поделиться5201.07.2011 19:47:51
Блэк упал. Он не сопротивлялся. Воды смыла кровь с лап лекаря. Когда Демон оттащил от Неса Фантома, он встал.
-Фантом, не волнуйся... Я тебе всё объясню... Только попозже... Спокойно сказал он, как будто ничего и не произошло... На шеё Блэка, что-то сверкнуло. Это не было похоже на клык или, что-то в этом духе. Эта вещица была из обсидиана.
офф: слушайте, это же мир котов-воителей! Здесь не может быть магии и ада тем более. Мы, насколько я знаю, обыгрываем нормальныую реальность!
Это реальность...
Поделиться5301.07.2011 19:55:41
Демон поднялся как будто ничего не было. -Тихо, тихо... Спокойно... Всё хорошо...-В следующую минуту Фантом почувствовал, что его кто-то тащит. Тащит за загривок! Как малого котенка!
Эй, отпусти!-возмущенно воскликнул Фавор, пытаясь высвободиться. -Ты не понимаешь? Я жизнь тебе спас, глупый комок шерсти!- Фавор вырвался и отошел на приличное расстояние, с обидой косясь на старших братьев.
-Фантом, не волнуйся... Я тебе всё объясню... Только попозже...
-Не пойму что с вами обоими не так.-бросил он, всё с той же обидой переводя взгляд с Блэка на Демона и обратно. - Знаете, я сыт по горло вашими чёрными штучками. Я здесь лишний.-Голубоглазый кот раздраженно фыркнул и поспешил убраться из палатки.
Чокнутые. Оба! Я-то ещё считал Демона странным. Оказывается, безумие отца передалось и Блэку. Получается, я сново один?! - мысли роились тучей пчел, одна хуже другой.
Где же Инерция?-он посмотрел по сторонам, но черная кошка изчезла. Поняв, что лесная воительница ушла, Фант загрустил ещё сильней. Он зажмурился и перед глазами снова возник образ подруги. Черно-бурая кошка с прекрасными орехово-золотистыми глазами. И сново в груди что-то приятно кольнуло.
Поделиться5401.07.2011 20:14:30
Демон в недоумении посмотрел на Блэка, а потом на Фантома. Да, что же с тобой?! Воскликнул он искренне не понимая, что произошло. Он не хотел меня убить!Может это показалось, а может и нет, но после того, что сделал Нес Диабло стал мягче и добрее. Ещё раз посмотрев на обоих братьев чёрный исполин вздохнул. Мне почему-то кажется, что Я здесь лишний... Я пойду... прогуляюсь... Сказал Демон выходя из пещеры. Третий лишний...
Отредактировано Red Rock|Демон (21.08.2011 13:41:24)
Поделиться5501.07.2011 21:25:00
Блэк удивлённо переглянулся с Демоном, а потом они оба посмотрели на Фантома. Блэк спокойно наблюдал за происходящим, как Демон поражённо расспрашивал Фавора и как спокойно ушёл.
Я хотел как лучше... Ты не заметил, что он стал добрее?
офф: извиняюсь за задержку не мог отписаться...
Поделиться5602.07.2011 12:57:06
Образ Инерции расстаял при первом же оклике.
Демон в недоумении посмотрел на Блэка, а потом на Фантома.
Да, что же с тобой?! Он не хотел меня убить! Мне почему-то кажется, что Я здесь лишний... Я пойду... прогуляюсь... Третий лишний... - и он решительно ушел из пещеры.
Он нападает на тебя, ранит, ты падаешь замертво и это не похоже на попытку убийства?!-взорвался Фант, наблюдая за тем, как Демон уходит.
В перепалку вмешался робкий голос Блэка. -Я хотел как лучше... Ты не заметил, что он стал добрее?
Ни на коготок! И знаешь, ты не Лекарь, ты самый настоящий Шаман, как у волков в стаях. Вам с Демоном будет о чем поговорить. Мне в вашем обществе делать нечего. Я не связан с вами тайнами магии.- Фавор обиженно посмотрел в след Диабло. - Ну и давай, вали на все четыре стороны! Больше я тебя спасать не буду. - хвост бичём бил по бокам, дыхание участилось, глаза сверкали от возмущения и горечь подступала к горлу.
Поделиться5722.07.2011 02:02:10
Блэк прижал уши. Я...я...прости...Кот устало вздохнул и развернулся, что бы уйти в самый тёмный угол пещеры. Прости, Фавор... Я не достоин быть твоим братом...Сказал Нес и ушел в тьму. Постояв какое-то время он рухнул на бок и накрыв одной лапой морду вытянулся во всю длину. Больше он не делал никаких движений...
Поделиться5829.07.2011 00:44:19
Инерция наблюдала всё это времы за разговором котов. Позже, все они оказались братьями, судя по разговору. Ну вот, теперь у Кровавого племени есть свой Лекарь. - удовлетворительно подумала кошка. Хотя даже не знаю, можно ли его назвать Лекарем... Одно дело когда используешь травы, а другое когда лечишь совсем непонятным образом. - спустя пару минут добавила про себя она. Коты удалились под каменный навес, подальше от холодного дождя. Инерция тенью скользнула к выходу и последовала за ними. Быстро перебежав небольшой скользкий участок земли, она остановилась всё же намочив чёрную шкуру.
Ни на коготок! И знаешь, ты не Лекарь, ты самый настоящий Шаман, как у волков в стаях. Вам с Демоном будет о чем поговорить. Мне в вашем обществе делать нечего. Я не связан с вами тайнами магии. - услышала она отрывок слов Фантома. Магии?! Что за чушь! - возмутилась кровавая охотница недовольно переступая с лапы на лапу.
Ну и давай, вали на все четыре стороны! Больше я тебя спасать не буду. - продолжал чёрный кот. На этот раз слова его были наполнены обидой и горечью. Нер тихо подошла, и коснулась кончиком хвоста спины Фанта. Тем самым показала, что она на его стороне. Этот лёгкий жест заставил смутится чёрно-бурую охотницу. Она молча отступила на шаг во тьму тени.
Поделиться5921.08.2011 13:40:59
Он нападает на тебя, ранит, ты падаешь замертво и это не похоже на попытку убийства?!-взорвался Фант, наблюдая за тем, как Демон уходит.
Демон остановился.
Ну и давай, вали на все четыре стороны! Больше я тебя спасать не буду. - хвост бичём бил по бокам, дыхание участилось, глаза сверкали от возмущения и горечь подступала к горлу.
Теперь взорвался Демон. Он молниеносно подскочил к Фавору и прорычал глядя своими алыми глазами в холодно-голубые глаза брата: -Вот и свалю на все четыре стороны! И спасать меня не надо!! Пусть я здохну!
Демон развернулся и быстро пошёл прочь.
------->Неизведанность (не решил куда)
Поделиться6029.08.2011 23:51:26
Блэк прижал уши. Я...я...прости...-Кот устало вздохнул и развернулся, что бы уйти в самый тёмный угол пещеры. Прости, Фавор... Я не достоин быть твоим братом... -сказал Нес и ушел в тьму. Постояв какое-то время он рухнул на бок и накрыв одной лапой морду вытянулся во всю длину. Больше он не делал никаких движений...
Ты не причем. Мы и раньше ссорились.-тихо проговорил голубоглазый кот, посмотрев на старшего брата.
Инерция тихо подошла, и коснулась кончиком хвоста спины Фанта, тем самым показав, что она на его стороне. Этот лёгкий жест заставил смутится чёрно-бурую охотницу. Она молча отступила на шаг во тьму тени.
Фантом оглянулся через плечо, узнав этот жест, но Нер растварилась в воздухе, совно её здесь никогда и небыло.
Демон остановился и перевёл взгляд алых глаз на младшего брата. По гневной гримассе, искозившей его лицо, Фавор понял, что Демон вот-вот взорвется.
Он молниеносно подскочил к Фавору и прорычал, глядя своими алыми глазами в холодно-голубые глаза брата:
-Вот и свалю на все четыре стороны! И спасать меня не надо!! Пусть я здохну!
Демон развернулся и быстро пошёл прочь.
-Я не это имел ввиду..-крикнул в след уходящему брату Фант, устало вздохнув. -Если бы меня не волновала твоя судьба, ты узнал бы об этом первым.-ответа не последовало.
Ну к черту всё это.-Фант развернулся и побрел к Инерции, золотисто-ореховые глаза которой светились во тьме подобно фонарям.
офф: Извините за огромную задержку..