В этой пещере лечат больных. Также тут живёт и сам Лекарь.
Пещера Лекаря>>
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться129.05.2011 23:14:56
Поделиться229.05.2011 23:15:02
<---- Тёмный переулок
Инерция с трудом уже волокла по земле двух товарищей. Ох, сколько же они весят?! Кошмар какой-то. - стиснув зубы Нер бросила обоих около входа в пещерку. Дальше, она затащила по одному их в Пещеру Лекаря. Чёрт, Лекаря нету. Самой лечить придётся. - тут Инерция стала вспоминать чему её учила Май, ученица целительницы речного племени, по совсемстительству её сестра. Опомнившись, она бросилась к выходу. Так, это хвощ если не ошибаюсь. Он то нам и нужен. - зубами нарвав зелёные стебли трав, она снова пошла в пещеру. Тщательно разжёвывая травы, она тайком поглядывала на обоих. На вид их состояние было что не на есть плохое. Инерция обработала все ранки хвощём, намазав получившейся кашицей все порезы. Где-то тут должны быть семена мака... Ах, вот они. - взяв немного, она разомкнула пасти друзей. Не долго думая, Нер положила на язык крохотные семена и облокотилась на соседний валун. - Только попробуйте сдохнуть. - шёпотом, с лёгкой хрипоцой зашипела она. Похоже те спали, и не могли её услышать. Инерция устала. Конечно, тащить из города двух кровавых бродяг на себе не так просто. Прикрыв глаза, она кажется, задремала.
Поделиться329.05.2011 23:35:37
Сквозь бред озноба Фантом время от времени слышал чей-то далёкий голос, чувствовал, как его тащит кто-то прочь с места драки и оставили лежать на каменном полу. Приятно запахло хвощем.
И вдруг волна ужасной дрожи сотрясла тело черного кота и тот разразился беззвучным кровяным кашлем, мгновенно очнувшись. Фантом жадно глотнул воздуха и широко распахнул глаза. Он быстро заморгал, щурясь от яркого света. Голова гудела, всё тело ссаднило и болело, как будто не один, а сразу десять котов прошлись по его шкуре.
Кто-нибуть...-прошептал он тихо, сново падая неподвижным грузом на каменный пол. Фанта била мелкая дрожь до тех пор, пока кровавец вновь не провалился в полу-бред.
Поделиться429.05.2011 23:52:41
Инерция проснулась от того, как услышала кровавый кашель Фантома. Кошка мгновенно вскочила и подбежала к коту. Кто-нибуть... - прошептал он тихо, сново падая неподвижным грузом на каменный пол. Чёрт, это правда плохо. - на бегу думала она. Она уже нашла воду во. Неся в зубах охапку мокрого мха, она поднесла его к морде Фантома. Кот начал глатать воду, пока Инерция держала в лапах мох. Потом, кошка аккуратно перенесла котов на мягкие подстилки. Напоив и Демона тоже, Инерция поспешила снова к травам. - Зачем вы туда только полезли?! - тихо шипя говорила Нер. Найдя лепестки ноготков и немного ягод тиса, она перемешала их лапами. Отдельные стебельки разжевала. Подойдя к больным, она снова начала накладывать кашицу на раны. Раны давно перестали кровоточить. Инер принесла немного лаванды. Эффект от неё в том, что они должны хорошенько отдохнуть.
Поделиться530.05.2011 22:37:22
Демон открыл глаза яркий свет ослепил его и он снова закрыл глаза. Прежде чем открыть глаза второй раз Диабло издал какой-то странный звук... Этот звук был похож на далёкий рёв медведя, на волчий рык и шипение змеи одновременно.
После этого кот открыл глаза. Первое мгновение всё расплывалось, но потом Демон полностью пришёл в себя. Диабло оглядел пещеру, но ничего не вспомнил. Где я? Прохрипел чёрный кот и попробовал встать,но тут же его тело пронзила острая боль. Демон упал на бок и подняв голову посмотрел из-за чего это. На боку его зияла рваная рана. Она шла от правой лапы и заканчивалась на рёбрах. Из ярко-красной огненной пасти кота всё ещё струйкой текла кровь. Только сейчас Втрой Бич заметил кошку и кота чёрного цвета. Кот долго всматривался в них, но так ни чего и не вспомнил.
Поделиться630.05.2011 23:00:37
Зачем вы туда только полезли?!-чье-то шипение становилось всё громче. Сознание возращалось к нему.
Кто-то дал воды и кровавец наконец смог сглотнуть кровь в пересохшем горле. Сново что-то наложили на раны. Фантом поморщился и не смог сдержать неловкого "ой", после чего открыл слегка помутневшие глаза и воззрился на присудствующих, только теперь разобрав их лица. На противоположной стороне пещеры лежал его брат, с удивлением разглядывавший его и ещё кого-то.
Где я?-Демон продолжал осматриваться.
Фант сузил голубые глаза, попытавшись лучше рассмотреть лицо дремавшей неподалёку кошки. Брови Фавора изумленно взметнулись вверх, когда он понял, что спасшия их кошка - это Инерция.
-Как ты..-прошептал кот, обрывая себя глухим кашлем. Крови не последовало, но Фант с усилием положил голову обратно на подстилку. Ещё не время для разговоров. Кровавец поднял взгляд на Инерцию и благодарно улыбнулся. Пока больше он ничего не мог сделать.
Поделиться730.05.2011 23:34:26
Инерция хмурым взглядом оглядела двух очнувшихся котов. Диабло странно зашипел. Инер про себя только ухмыльнулась, но этого не показала. Где я? - прохрипел чёрный кот попытавшись встать. Инерция мигом метнулась в его сторону. Лежать, - стальным голосом не требующим возражений сказала Нер. Лапой она прижала его обратно. - Сейчас станет легче. Я уже обработала раны. - так же невозмутимо ответила она. -Как ты..-прошептал Фавор, обрывая себя глухим кашлем. - Молчите. Потом поблагодарите. Того кота в живых уже нету, я сама лично это проверила. - с некой небольшой язвительностью в голосе прошептала Инер. Фантом измученно и благодарно улыбнулся. От этой улыбки у Нер почему-то всё внутри болезненно сжалось и последовало ощущение некого подобия "счастья". Инерция лишь слегка приподняла краешки губ в полуулыбке. -Поспите лучше... Больно сильно вам досталось. - сказала кошка положив голову на лапы.
Поделиться830.05.2011 23:37:37
Лежать, - стальным голосом не требующим возражений сказала Нер. Лапой она прижала его обратно.
Демон поднял голову и уже было был готов спросить: Кто ты? , но почему-то он этого не сделал. Он положил голову на землю и закрыл глаза... Кто она? Подумал Демон и попробовал вспомнить хоть, что -нибудь что произошло.
Поделиться930.05.2011 23:56:37
Молчите. Потом поблагодарите. Того кота в живых уже нету, я сама лично это проверила.-Фантом вовремя закрыл пасть, вспомнив, что сказать-то ничего толком не сможет.
И как только этот гадёныш смог прокусить мне горло так глубоко? Не иначе, как клыки у него были змеиные.
Демон зашуршал на подстилке и уже поднял голову, что бы что-то спросить, но передумал.
Лежать, - стальным голосом, не требующим возражений сказала Иренция. Лапой она прижала его обратно и тот повиновался. - Сейчас станет легче. Я уже обработала раны.
Фантом ещё минуту смотрел на Инерцию, любуясь её улыбкой и чувствуя тепло внутри, затем подобрал хвост, обернул им лапы и вытянул шею, закрыв глаза. Стало легче. Но сна не было ни в одном глазу. Добрая кошка позаботилась обо всём.
Наверное, в лесных племенах принято заботиться друг о друге. Как жаль, что она бросила свой дом.. -думал он, прислушиваясь к шагам спасительницы, дыханию всех находившихся в этой пещере.
Поспите лучше... Больно сильно вам досталось.-сказала Инерция и Фант отчетливо услышал, как чёрная кошка легла на подстилку.
Поделиться1007.06.2011 17:33:31
Инерция увидела как Демон положил голову на землю, и еле заметно улыбнулась. Злость прошла, осталось только лёгкое негодование от произашедшего. Кошка украдкой наблюдала как Фантом наблюдает за ней. И всё же она не понимала причину столь долгого уделения внимания ей. В конце концов, Фавор обернул своим чёрным хвостом лапы, и вытянув шею закрыл глаза. Инер снова улеглась на нагретую собственным теплом подстилку. Немного иронично поведя чёрными ушами, Инерция печально оглядела просторы пещеры. Она вспомнила свою сестру. Как она всегда энергично бегала по пещере леча остальных. Нер втихаря восхищалась и гордилась ею. Инерция очень часто заставала Май с Силой вместе болтающими в той скромной пещерке. Но она до сих пор не понимала, и злилась почему их разделили и отдали на попечение в разные племена.
Поделиться1107.06.2011 18:07:56
Фантом проснулся только через три часа, а когда открыл глаза, то увидел, что ни Инерция, ни Демон не ушли. Фант сел, старательно вылизывая черную шкуру. Сейчас она пахла не сырой землёй, как обычно, а пряным запахом целебных трав и ягод. Кровавец встал и, стараясь не разбудить друзей, сел у выхода, наблюдая за тем, как капли дождя выбивают дробь по земле. После долговременного отдыха лапы затекли, а когда неприятное ощущение прошло, черный кот с удивлением отметил, что боль ушла. Не просто утихла, а ушла. Не бесследно конечно.
Это чудо. Раны затянулись. Эти лесные не так просты, как кажутся. Не даром мы проиграли им ту далёкую битву.
Он задумался о чём-то своём, наблюдая за накапливающейся лужицей у подножия пещеры.
Поделиться1208.06.2011 13:43:00
Инер всё глубже и глубже погружалась в себя находя разные отрывки прошлого. Они были печальными и местами радостными. Краем глаза она заметила что Фантом проснулся и спокойно сел старательно вылизывая чёрную шкуру. Нер пока не стала оповещать соплеменника о своём присутствии. Она тихо наблюдала за котом. Лицезрея как тот сел у выхода, Инерция немного улыбнулась. Редкое явление однако. - Раз встал, значит всё прошло, как я понимаю? - тихо поинтересовалась охотница. Кошка не двигалась, а глаза её плясали огненными искрами. "Но всё в жизни не вечно" - услышала она как-то от приёмной матери. Хоть она и был котёнком, но всё же запомнила это. Инерция слегка опустила голову. Глаза погасли и стали печальными.
Поделиться1308.06.2011 14:06:12
Фантом вздрогнул. Задумавшись, он не услышал тихих шагов Инерции, но её голос вывел его из задумчивости.
Раз встал, значит всё прошло, как я понимаю? - поинтерисовалась она шепотом. Кровавец обернулся и расплылся в благодарной улыбке.
Всё прошло, остались только следы. Это просто чудо, Инерция, чудо. Ни я, ни мой брат никогда не слышали о лечении ран травами. Мы обычно сами о себе заботимся. Ты спасла мне и Демону жизнь. - он сделал паузу, всматриваясь в горящие радостными огоньками глаза черной кошки. - Спасибо. Если бы не ты, мы были бы уже мертвы.
Фант хотел дать понять Инер, как много это значит для него, но разве можно всё это описать словами?
Поделиться1408.06.2011 14:33:13
Всё прошло, остались только следы. Это просто чудо, Инерция, чудо. Ни я, ни мой брат никогда не слышали о лечении ран травами. Мы обычно сами о себе заботимся. Ты спасла мне и Демону жизнь. - он сделал паузу, всматриваясь в горящие радостными огоньками глаза черной кошки. - Даже если всё прошло, остануться шрамы. - с усталостью вздохнула Нер. - Спасибо. Если бы не ты, мы были бы уже мертвы. - облагодарил Фантов Кровавую кошку. - Всегда пожалуйста. После разговора с Железной Стрелой я пошла Вас искать. И, оказалось не зря. - ухмыльнулась Инерция. - Я одного не понимаю. Почему вы туда полезли?! - сурово спросила Нер.
Поделиться1508.06.2011 17:33:32
Даже если всё прошло, остануться шрамы. - с усталостью вздохнула Нер. - Всегда пожалуйста. После разговора с Железной Стрелой я пошла Вас искать. И, оказалось не зря. - ухмыльнулась Инерция. - Я одного не понимаю. Почему вы туда полезли?! - сурово спросила Нер.
Фантом вздохнул и принебрежительно фыркнул.
-Я не совршенно не собирался ввязываться в драку. После ссоры я решил розыскать брата и нашел его в Тёмном переулке. В Кровавом племени это нормально. Те бандиты считали, что Демон не имеет право быть правой лапой вожака. Их лидер приказал убить его и собирался занять пост в племени вместо Демона. Я вовремя его нашёл и помог, но, как видишь, наших усилий чуть-чуть не хватило.
Черный кот отвёл глаза, слегка потупившись. Фавору было горько вспоминать, что брат даже не пытался драться - он искал смерти. И тогда, тот случай с собакой. Он отъявленный эгоист и всегда им был. Убьёт ли меня собака, порвёл ли в клочки бродяга. Ему плевать с высокой горки и так было всегда.
Поделиться1608.06.2011 19:28:57
Демон очнулся. Тихо и призрачно встав, кот так же призрачно подошёл к брату. И словно прочитав его мысли ответил:
-Если бы мне было плевать на тебя... Я бы дал себя убить в Тёмном переулке, а значит и подверг бы тебя на верную гибель...
Голос Демона был хриплый с заметным басом.
"Почему он решил, что мне наплевать? Разве он не помнить, что я всегда был таким безумцем? Я всегда искал смерти... Но никогда, никогда её не находил... Так, что ему нечего волноваться..."
Демон вышел из пещеры и намочив окровавленную шерсть вошёл обратно. Теперь на нём уже не было крови, а сама шерсть была такая, как будто кот только, что умылся.
Поделиться1708.06.2011 20:02:35
Фантом услышал как Демон поднялся и тихо зашагал к нему.
-Если бы мне было плевать на тебя... Я бы дал себя убить в Тёмном переулке, а значит и подверг бы тебя на верную гибель...
Не оборачиваясь, словно говоря самому себе, Фант взглянул на затянутое облаками небо и еле слышно проговорил:
-Ты постоянно подвергаешь себя опасности. Давай взглянем правде в глаза, Демон. Скажи, что это не так, но не обманывай меня, прошу.
Он всегда выделялся по способностям среди других. Но он не умеет читать мысли и чувства. Это не подвластно никому.Дождь лил как из ведра. Фантом шагнул под открытое небо и сел рядом у подножия пещеры, наслаждаясь ледяным ливнем. Дождь помогал унести с тобой плохие чувства и мысли.
Поделиться1808.06.2011 20:08:22
-Ты постоянно подвергаешь себя опасности. Давай взглянем правде в глаза, Демон. Скажи, что это не так, но не обманывай меня, прошу., - тихо попросил Фантом.
У Демона вспухнуло в глазах какое-то безумие. Кот как будто телепортировался к носу своего брата, так он быстро подошлёл. И тихо-тихо кот зашипел:
- Я тебя не обманываю... Не хочешь... Не верь...
После этих слов кот развернулся и зашагал прочь. Те слова были острее шипов или игл вонзающихся в тело. "Родной брат! И не верит! Это уже переходит все границы". Чёрный кот не обращал внимания на дождь и шёл в перёд, каждый раз хлестая себя хвостом по бокам при воспоминании о брате.
Поделиться1910.06.2011 16:43:54
-Я не совршенно не собирался ввязываться в драку. После ссоры я решил розыскать брата и нашел его в Тёмном переулке. В Кровавом племени это нормально. Те бандиты считали, что Демон не имеет право быть правой лапой вожака. Их лидер приказал убить его и собирался занять пост в племени вместо Демона. Я вовремя его нашёл и помог, но, как видишь, наших усилий чуть-чуть не хватило. - пояснил Фантом. - Я заметила. - ухмыльнувшись ответила Инерция.
-Если бы мне было плевать на тебя... Я бы дал себя убить в Тёмном переулке, а значит и подверг бы тебя на верную гибель... - хрипло проговорил Демон. Нер прискорбно молчала. А не могла ничего добавить. не имела права. Просто не её дело. Она бы сказала, если бы не один инцедент в детстве. Процесс лечения почти подошёл к концу. Осталось приложить пару трав. - Инерция шустро и тихонько проскользнула чёрной тенью в глубь пещеры. Достав пару трав, она подбежала к обоим котам. - Лапой придерживайте, тогда не свалиться. - кивнула на травки Инерция. Сама она победоносно уселась около входа, так что тяжёлые капли воды падали и разбивались стекая тонкой струйкой с её почерневшей шерсти. Шерсть за всё это время и правда стала темнее, ещё чернее и непрогляднее. Ещё немного и она станет иссиня-чёрной. Угадать что это когда то был тёмно-коричневый оттенок, уже не удасться. Инерция хмуро оглядела лужи, расходящиеся по ним круги... Неужели она наконец завела друзей? А так ли это? Быть может они считают по другому. Ни того ни того Инерция не знала.
Поделиться2011.06.2011 01:23:04
Демон мгновенно оказался перед Фавором, столкнувшись с ним нос к носу. Рубиново-красные глаза недобро смотрели на льдинисто-голубые. Фантом даже не пошевелился в ответ, хотя движение брата явно было неожиданностью. Мгновение оба черных война сверлили друг друга взглядами. Демон сощурил глаза и прошипел- Я тебя не обманываю... Не хочешь... Не верь...-после этих слов исполин резко развернулся и побрел прочь, продолжая бить себя хвостом по бокам.
Фантом остался стоять под дождём в одиночестве, провожая удаляющегося старшего брата.
-Глупец! Ты погубишь себя! Раны ещё не затянулись полностью!-выкрикнул Фант и рванул к брату, за мгновение обогнав его и перегородив ему дорогу. Он почти столкнулся с ним нос к носу. Безучастное выражение на лице подчёркивали льдинистые глаза. Улыбка давно пропала - от неё не осталось и следа. По мокрой цвета вороного крыла шерсти бежала ручейками вода. Загривок вздыблен, уши слегка прижаты. Шерсть облепила исхудалую фигуру сплошной пеленой, показав чуть выпирающие ребра и некоторую костлявость. Хвост замер, выдавая раздраженность Фантома лишь редким подёргиванием. Он чуть приоткрыл рот, вдохнув запах сырой земли полными легкими. Фантом старался не терять голову, и едва контролировал бурю, кипящую в душе. Несмотря на все эти мелочи кот внушал непоколебимость и серьёзность. - Я скорее лишусь хвоста, чем отпущу тебя одного на произвол судьбы! Уходи, но только через мой труп.
Лапой придерживайте, тогда не свалиться.-осторожно вставила слово Инерция. Она явно была смущена перепалкой котов.
Впервые Фантом не заметил этих слов. Он настолько был поглощен своими собственными мыслями, что не заметил, как черная кошка подошла к обоим братьям и, положив у их лап сверток лечебных трав, победоностно уселась возле входа в пещеру.
Очень странная картина: поджарый мускулистый исполин был явно не ровня худому длиннолапому коту. И всё же чем-то они были похожи.
Поделиться2111.06.2011 02:12:05
-Глупец! Ты погубишь себя! Раны ещё не затянулись полностью!-выкрикнул Фант и рванул к брату, за мгновение обогнав его и перегородив ему дорогу.
Демон с серьёзным видом посмотрел на брата. Кот не дрогнул. Ледяные глаза Фанта не внушали коту ничего, кроме напоминания о Биче. А всё-таки жалко, что отец у меня не Бич... Подумал Демон. Диабло не показывал этого на виду у всех. Его глаза были какие-то стеклянные... Мёртвые.
Несмотря на все эти мелочи кот, внушал непоколебимость и серьёзность. - Я скорее лишусь хвоста, чем отпущу тебя одного на произвол судьбы! Уходи, но только через мой труп.
Демон чуть-чуть улыбнулся, но этого было достаточно, чтоб и так длинные саблевидные клыки, выпирающие из пасти кота, появились ещё сильнее. Кот посмотрел на брата, но из-за мёртвого взгляда... Казалось, что кот смотрит сквозь Фантома. От шерсти чёрного, как смоль кота, разило смертью. Кот сам сейчас был очень похож на мертвеца. Он думает, я посмею поднять на него лапу? Хех... Я бы поднял... М... Демону пришла "гениальная" идея.
Диабло поднял лапу с острыми когтями, цвета обсидиана. Вид был такой, что Демон решил нанести брату смертельный удар, но кот с ухмылкой, резко развернулся и пошёл обратно в пещеру. Гордый вид кота показывал, что он сделал всё правильно. Не нужны мне ваши травы! С гортанным, хриплым рычанием рявкнул кот и ушёл в самый тёмный угол пещеры. Там он как будто растворился в темноте...
Поделиться2212.06.2011 12:14:29
-Глупец! Ты погубишь себя! Раны ещё не затянулись полностью! - выкрикнул Фант и рванул к брату, за мгновение обогнав его и перегородив ему дорогу. Невозмутимость на мордочке Инерции никуда не делась. Она всё также была непоколибима. - Я скорее лишусь хвоста, чем отпущу тебя одного на произвол судьбы! Уходи, но только через мой труп. Ясно. Всё с вами ясно. - думала про себя Инерция. Её эта ситуация порядком выводила. Сидя там она просто медленно закипала повторяя про себя что это просто не её дело. Не нужны мне ваши травы! - рявкнул Демон занимая своё место в тёмном углу. Это было последней каплей. Инерции попросту надоело наблюдать как они ссорятся. - Вам самим не надоело? - прошипела она опасно выгиба спину. - Вы ругаетесь из-за чёртового эгоизма! - с трудом сдерживая злость и безумно сверкая глазами шипела Нер. Спокойствие мигом захлестнуло её. Она стала прежней, абсолютно нормальной. Той же невозмутимой и спокойной кошкой. - Кого ты из себя строишь? - ледяным голосом обратилась она к чёрному исполину. - Я тебе не верю. Не смерть ты там искал, вовсе нет. Если бы ты хотел смерти, ты бы уже давно нашёл её, пока твой брат исполняет какое-нибудь поручение. Я не права? - спросила Инерция непослушно приглаживая шерсть.
Поделиться2312.06.2011 13:28:58
Демон с серьёзным видом посмотрел на брата и чуть-чуть улыбнулся на его заявление, показав белые зубы.
Исполин поднял лапу с острыми черными когтями, всем своим видом демонстрируя, что вот-вот нанесёт Фантому смертельный удар.
Фавор даже не сдвинулся с места. Он стоял и смотрел в глаза Демону, не веря, что собственный брат может настолько низко пасть. Алоглазый кот усмехнулся и развернулся, направляясь в пещеру. Его гордый и несколько важный вид показывал, что он считал, что сделал всё верно.
Трус. - с презрением бросил Фант, провожая черного кота глазами.
Не нужны мне ваши травы! - огрызнулся он на Инерцию. С гортанным, хриплым рычанием кот ушёл в самый тёмный угол пещеры и темнота поглотила его.
- Вам самим не надоело? - прошипела Инерция, вскакивая с места и выгибая черную спину. - Вы ругаетесь из-за чёртового эгоизма! - с трудом сдерживая злость и безумно сверкая глазами шипела Нер. За миг она заставила себя успокоиться. - Кого ты из себя строишь? - ледяным тоном обратилась она к Демону. - Я тебе не верю. Не смерть ты там искал, вовсе нет. Если бы ты хотел смерти, ты бы уже давно нашёл её, пока твой брат исполняет какое-нибудь поручение. Я не права? - спросила Инерция, приглаживая шерсть.
Фантом стоял под дождём, чувствуя как злость достигает предела. Одним глубоким вздохом он проглотил её. На время.
Кровавец повернулся к Инерции и бросил:
-Пусть остаётся один. Мы ему больше не нужны. Пошли отсюда, больше нам здесь делать нечего.-он с грустью посмотрел в темноту пещеры, пытаясь заставить себя поверить в то, что родной брат поднял на него лапу.
-Может, покажешь мне место, где ты жила? Расскажи о племенах. Я много слышал о лесе, но бывать там мне не доводилось. Что скажешь?-он улыбнулся несколько измученной улыбкой. Видно было, что последние события оставили глубокий отпечаток в душе.
Поделиться2412.06.2011 17:19:09
Демон пропустил слова Нер мимо ушей. Как же всё надоело! Кот закрыл глаза. Что они до меня докапались?! Если любите друг друга ко мне не приставайте! Кот провалился в глубокий, но тревожный сон.
------------------
Демон открыл глаза. Он был в какой-то пещере. В ней был ручьи и реки состоящие из жидкого огня. Кот пошёл по извилистым и жарким коридорам пещеры. По пути он встречал много котов. Но все они были иные. Какие-то были с крыльями, но эти крылья не были похожи на птичьи. Демон подошёл к огненной реке. В ней не было отражения. Демон развернулся и в ужасе понял, что стоит нос к носы с котом, который чем-то похож на него самого. Ты кто? Отпрыгнул Демон чуть не обжог хвост.
Кто я? Я твоя сущность, Демон! Не ужели ты меня не узнаёшь? Удивлённо задал вопрос кот.
Демон отрицательно помотал головой. Кот не ответил. Он стал растворяться.
Ты куда?Задал вопрос Демон.
Приходи ночью в лес там и пообщаемся... Здесь слишком много ушей...
------------------
Демон проснулся.
Поделиться2530.06.2011 16:37:03
Начало игры
В пещеру вошёл Блэк. Новый Лекарь Кровавого племени. Его морда выражала одну вещь - печаль. А печаль усиливалась от эффекта треугольных шрамов под глазами. Кот был не крупный где-то среднее между Фантомом и Демоном. его зелёные глаза были пусты. От кота неприятно пахло смертью. Как будто он только, что кого-то убил, но это была не правда. Этот запах просто уже настолько сильно впитался в его шерсть с детства, что уже никогда не смывался...
Отредактировано Black (30.06.2011 16:57:28)
Поделиться2630.06.2011 17:04:10
Инерция принялась с усердием вылизывать свою и без того чистую блестящую шерсть.
Фант стоял под дождём, чувствуя, как капли кождя вибивают по его телу дробь, как вода просачивается сквозь черную шерсть, забирая с теплом надежду.
Похоже, Инер не захотела пойти с ним в лес.
Может она хочет побыть одна, в тишине? - наёмник в последний раз оглянулся на своих друзей и побрёл по каменистой россыпи, слегка прихрамывая после недавней битвы. В сердце поселилась неизгладимая обида, смешанная с горечью утраты. Он так хотел сейчас развернуться и побежать навстречу Демону, помириться и долго играть в догонялки, как делали они в детстве, но не теперь..
Фант с удивлением отметил, что перед ним кто-то стоит. Кто-то черный, чуть помощнее его самого, но совершенно неузнаваем. Фавор поднял голову и столкнулся взглядом с незнакомыми зелёными глазами. И всё же что-то в них ему было знакомо. В голове замелькали смутные образы, но они разбегались, когда Фант пытался поймать одно из них.
Приветствую вас. - голубоглазый кот с усилием всматривался в кота, но пока так ничего и не узнал. Где же я его видел?-Позвольте узнать ваше имя, сударь? Постойте.. Мы знакомы?
Поделиться2730.06.2011 17:13:38
Блэк посмотрел на чёрного голубоглазого кот. Что-то тоже начало проявляться в голове лекаря.
Приветствую вас. - голубоглазый кот с усилием всматривался в кота, но пока так ничего и не узнал.
Блэк кивнул в ответ на приветствие. его морда с застывшей "каменно" физиономией смотрела на нового встречного.
Позвольте узнать ваше имя, сударь? Постойте.. Мы знакомы?
Моё имя Блэк. Спокойно ответил кот. Его голос был печальным, как и выражение его морды. Знаете, честно сказать... Мне кажется мы где-то с вами виделись... Спокойно с расстоновкой ответил Блэк. Чёрный кот сел обвив лапы хвостом. Прошу, прощения... Вы не один из Кровавых котов? Поинтересовался Нес (его кличка). Тут на два треугольных шрама кота упали капли дождя и получился вид, что кот плачет, но такого не могло просто быть...
Поделиться2830.06.2011 17:30:16
Фантом чуть заметно нахмурился, чувствуя, что ответ где-то рядом.
Моё имя Блэк.-спокойно ответил незнакомец. Его голос был печальным, как и выражение его морды. Фант почувствовал исходящий от него запах печали и смерти. Очень странно.. - Знаете, честно сказать... Мне кажется мы где-то с вами виделись... - Блэк оставался совершенно невозмутим, садясь и обвивая лапы хвостом. Прошу, прощения... Вы не один из Кровавых котов? - в отличии от Блэка у Фанта было достаточно эмоциональное лицо. Большие голубые глаза ярко выражали недоумение. - Приятно быть знакомым. Моё имя Фантом. Вы никогда не знали никого по имени Кастет? - сердце кровавца сжалось от тоски, когда он впомнил своего старшего сводного брата, который пропал ещё в детстве. У него тоже были такие зелёные глаза.. Но он был весел и полон жизни, а этот кот его полная противоположность. И всё-таки..
На два треугольных шрама кота упали капли дождя и получилось ощущение, что кот плачет.
Хм.. Вы напоминаете мне кого-то, не могу вспомнить... Впрочем, не важно. Да, я левая лапа лидера Кровавого Племени. А вы, верно, новый воин?
Поделиться2930.06.2011 17:48:42
Приятно быть знакомым.
Мне тоже очень приятно с вами познакомится - кивнул кот.
Моё имя Фантом.
Ф-фантом? - переспросил кот, но это было так тихо, что сам Блэк не услышал своих слов.
Вы никогда не знали никого по имени Кастет? - сердце кровавца сжалось от тоски, когда он впомнил своего старшего сводного брата, который пропал ещё в детстве.
- Кажется знал... Но может я ошибаюсь... Моего отца звали Souleater... Никогда не слышали о нём?- сердце кота не могло сжаться из-за того, что его у него не было (не в буквальном смысле). А выражение морды Блэка оставалось всй таким же "каменным".
Хм.. Вы напоминаете мне кого-то, не могу вспомнить... Впрочем, не важно. Да, я левая лапа лидера Кровавого Племени. А вы, верно, новый воин?
Блэк как всегда не возмутим, ответил: Нет... Но, вы, были близко... Я новый лекарь...
Поделиться3030.06.2011 18:08:38
Мне тоже очень приятно с вами познакомится - кивнул кот.
- Кажется знал... Но может я ошибаюсь... Моего отца звали Souleater... Никогда не слышали о нём?
Постойте.. Я где-то слышал это имя. Кажется, отец говорил мне что-то об этом.. Кажется, так звали моего отца до тех пор, пока он не вступил в Кровавое полемя!-последнее предложение было сказано громче, но дрожащим голосом. Всё поплыло перед глазами. Но этого не может быть! Или может?!
А у вас.. у вас в детстве не было сводного брата?.. И если и был, то не звали ли его Фавор?-слегка запинаясь пробормотал кот. Он слышал стук сердца в ушах, почти оглушительно громко..
Нет... Но, вы, были близко... Я новый лекарь...
-О, я рад, что вы втупили в наши ряды. Нам не хватало лекаря и поэтому пришлось обращаться к войнам.
Фавор показал огромную рану от укуса на шее, только зажившую.