cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Дневники » Лепестками вишни шепчет ветер.>>Дневник пользователя Whisper star

Лепестками вишни шепчет ветер.>>Дневник пользователя Whisper star

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s50.radikal.ru/i128/1105/be/0454b5fb58bc.jpg
Лепестками вишни шепчет ветер.

Лепестками вишни,     
Покорно ветру отдавшись,     
Жизнь уходит в неизвестность...   

(с).dew# или я)

Хокку|вот так)

Хокку - японские трехстишья,
имеющие большой смысл и
не имеющие рифмы.

0

2

`[Запись #1]
- Начну, пожалуй, с того, что расскажу немного о себе. Кто я такая и с чем меня едят. Меня зовут Настя, но откликаюсь на многие старые ники. Люблю ник Senritsu (справка: Senritsu - 旋律 - "Мелодия" с яп.) и Whisper star. Я не могу сказать, что люблю больше всего, а что меньше. Ну, люблю работать в Adobe Photoshop, люблю общаться, маяться дурью, как большая половина человечества. Ну и как та же большая половина человечества, не люблю школу и уроки вместе с домашкой на пару.
Мне 14 лет, если учесть, что на дворе 16 мая 2011 года. По крайней мере, утром было так. Я - сирота. У меня нет папы и мамы, живу с бабушкой. Иногда мы ссоримся, иногда у нас мир, что каждый позавидует. Есть собака, мопс, Эля. Няшка, она, няшка. У меня ещё есть какая-то дальняя сестра (дочь сына сестры моей бабушки... че-нить ясно?) Маруська, она скрашивает мою жизнь. Ну, вроде бы все. Если что, задаем вопросы тут же.

Отредактировано Whisper star (17.05.2011 16:33:56)

0

3

`[Запись #2]
- Что сегодня было? Да ничего, не считая того, что я получила три по какой-то самостоялке по инглишу, и по нему же пять! XD А так ничего. Сегодня писали работу по инглишу, по физике и... по биологии. Про биологию лучше промолчу... три, если не два. Ненавижу её... ><" Физика - средне, в худшем случае три, в лучшем 4, если последнюю задачу решила правильно, но я в этом, увы, сомневаюсь. Что ещё было? Ничего... будет. Будет у меня завтра экзамен по геометрии. О Боже, убей меня на месте... такое чувство, что завалю его... надеюсь, это чувство ложное...

Отредактировано Whisper star (17.05.2011 16:33:16)

0

4

`[Запись #3]
Что могу сказать в свое оправдание? Не считая того, что не хочу делать инглиш, который я уже сделала на половину, то все супер. Ну а что? Только вот как-то не охота завтра в школу... наверное потому, что завтра два английских. Это ужас... Ну как-то так... Потом, вообще не люблю ходить в субботу в школу. потом, приходя домой и бросая портфель на тумбочку, понимаешь, что сейчас бы ты только-только встала и сидела бы за компом, если встала бы не раньше... Как ненавижу эти моменты. Но ничего не поделаешь. Зато потом с радостью понимаешь, что латынь только в седьмом, а мы уже без недели восьмиклассники ^^ круто... ня)

0

5

`запись #4•

- Что нового? Да ничего. Сегодня вторник. Не ходила в школу. И слава Богу! Два инглиша, биология, контра по физике и ... /барабанная дробь/ физкультура. Ппц... болел живот. А у нас завтра только три урока... Зато каких! 1. Геометрия; 2. Алгебра; 3. Русский язык. Ну, пока болел живот сделала уроки и была весь день свободна ^^ круто... Эх... хочу 27. Не потому что пятница, а потому что в 2-3 часа регистрация на рейс, который понесет меня на Кипр... ммммм... но до этого ещё ждать...

Отсчет пошел!
http://i.imm.io/5SwN.png

0

6

Whisper star
поздравляю) хорошо отдохнуть тебе, Насть*

0

7

Инерция написал(а):

поздравляю) хорошо отдохнуть тебе, Насть*

спасибки))
Как у тя дела-то?
П.С. А иконки Online и Offline и картинка в таблице так и будут не под диз?  :D

0

8

Whisper star написал(а):

спасибки)) Как у тя дела-то?П.С. А иконки Online и Offline и картинка в таблице так и будут не под диз?

скоро переделаю) у меня? почти закончила учёбу.

0

9

Инерция написал(а):

скоро переделаю) у меня? почти закончила учёбу.

Мы тоже. У нас уже почти халява... ну завтра. ^^

0

10

`запись #5•

- Что нового? Ну... сегодня среда и я уже дома. По московскому времени 13.19, на тот момент, когда я печатаю данное предложение. У нас было три урока. Халява. Только по алгебре и по русскому что-то делали. Я бы вернулась раньше, но я с Аллой - библиотечная комиссия, - и поэтому нам пришлось принимать учебники. Это было жутко... Но вот я дома ^^ Завтра тоже халява. 1) МХК - вряд ли будем что-то делать, скорее всего устроим битву самолетиками ^^ ; 2) Русский - будут досдавать лирику и презентации; 3) Алгебра - разбираем учебники и немного работаем... как придурки - одни в гимназии ><" ; 4) История/обществознание - будем писать контрошку, но не думаю, что сложно будет. В общем, халява, жди нас! XD А и ещё... продолжу-ка отсчет ^^

http://s45.radikal.ru/i110/1105/3e/087c908058ee.png

0

11

`запись #6▪

Что сказать? Ну то, что я наконец-то сдала учебники. Так же я сдала лирику по литре, но не сдала презентацию. Но ничего, сдам... Куда ж я денусь? ^^ Что ещё нового? Ну писали какую-то х**ню по обществознанию. Точно будет два. Сейчас буду готовиться. Надо ещё книги на электронку кинуть, что бы на Кипре читать. Так-с... с отсчетом я немного намудрила, поэтому выставлю сразу две картинки. Не пропадать же им зря? XD А? а ну да... ещё что сказать... меня не будет две недели, я улетаю в 2 часа в субботу, нет... вру, в 5 часов улетаю. В два, кажется, регистрация. Чемоданы почти сложены, осталось прожить завтра и все... кайф)))

http://s44.radikal.ru/i105/1105/60/d7e253b69660.png

http://s58.radikal.ru/i160/1105/8c/d5cec5621874.png

0

12

`запись #7•

- Мдя... Вернулась с отдыха. Отдохнула, чуть подзагорела, накупалась, купила пару сувенирчиков... В общем оттянулась)) Теперь снова тут, в Москве. Скучала без вас... Даже за две недели отвыкла от клавы))) Что интересного? Ну ездили на много экскурсий и так далее... Напоминаю, была на Кипре в отеле Nissi Beach, четыре звезды, хотя... по мне тянет на все пять ^ ^ Были в Лунопарке, были в месте, откуда вышла по легенде Афродита, были в океанариуме, были на шоу Танцующих Фонтанов. Если интересует, без сомнений и колебаний в личку. Буду рада поболтать ^ ^

Отредактировано Whisper star (11.06.2011 17:58:29)

0

13

• Запись #8`

- Давно ничего не писала в дневнике. Начну, пожалуй с того, что я была две недели в лагере.
А теперь подробнее) Лагерь называется "Юный строитель", где есть три программы. Это "Каролина", "Робин Гуд" и "Мотор". В "Каролине" только девочки, в "Моторе" и "Робине" - и девочки и мальчики. В Каролину я приехала с Аллой и Мариной. Поселили нас на первом этаже корпуса в четвертой комнате. В 1 отряде Каролины у нас было 16 человек. Перечислить? Ладно. Две Насти, три Лизы, две Маши, Катя, Юля, Лида, Лера, Марина, Алла, Саша, Даша,и Арина. Все девчонки классные) Так, продолжу. Мы в начале (15.07) были в комнате с Сашей. Но потом, к нам из третей переехала Даша. Просто она не могла выдержать незамолкавшую Лизу Прохорову, двоюродную сестру Саши. В итоге, Саша ушла к сестре в третью комнату, к нам пришла Даша. Вот так вот) Рассказываю дальше.
У нас такой распорядок дня: в 8.00 - подъем, зарядка; 9.00 - завтрак; с 9.30 до 13.30 - занятия (о них чуть позже); 13.30 - обед. 14.00-16.00 - тихий час; 16.00 - полдник; с 16.30 до 19.00 - занятия или свободное время; 19.00 - ужин; с 19.30 и до приблезительно 22.00 - мероприятия в лагере; в 22.00 - отрядная свечка; в 23.00 - отбой. Вот и весь распорядок. Теперь, о занятиях.
Занятий у нас было предостаточно на две недели. Постараюсь перечислить: дефиле, визаж, дизайн, хореография, калиграфия, этикет веера, фехтование, аэробика, флорбол, музыка, мини гольф, бассейн. Вроде все. Теперь поподробнее о каждом из занятий.
Начну с дефиле и визажа, которые вела наша вожатая-инструктор Катя. На визаже мы были два раза. Первый раз мы учились пользоваться тенями и прочим. На втором занятии мы учились делать высокий хвостик, низкий хвостик, дракончика (французскую), колосок, рыбий хвостик. Было интересно. После этого занятия мы заплетали бедную 4-ую Каролину. Дефиле - было чуть интереснее визажа. Правда, ноги после хождения не совсем на больших каблуках неприятно ныли. А эти полукруги, фонтаны, гребенки... ох. В общем, к дефиле у меня нет особого пристрастия.
Дизайн у нас вела тоже вожатая-инструктор, но не наша, другой Каролины, Алёна. Мы на первом занятии рисовали пастелью. Ну, более-менее получилось. Я еще помню разговор с Наташей (вожатая наша): "- Насть, ты же любишь рисовать, так почему же не получится?" Я: "- Я говорила "люблю", но это не значит, что я умею". Весело... В общем, первое занятие было халявное) А вот со второго мы начили вышивать шелковыми лентами. Ими вышивать сложнее, чем нитками и мулине. Но прикольно)
Хореография - молчу. Вела Ирина. Может из-за темы смены у нас и были такие уроки? Дело в том, что она нас учила какому-то балету... бееее. Мне хореография не понравилась. Да вообще никому она не пришлась по душе. Никто на нее не хотел идти. хорошо, что мы с девчонками пропустили второе занятие. Лида (которая была на нем) говорила, что Ира так орала, когда какое-то движение делали не плавно и не грациозно. Брр.
Калиграфию и этикет веера вела Лана (Светлана). Вообще она обучала простому этикету, но тема была "Традиции Веков", поэтому пришлось учить не тому, чему она учила раньше. Калиграфия была интересная. Мы писали красивые заглавние буквы и делали бейджик. Ну, а этикет веера был еще интересней. Жесты с веером говорили разные фразы: от "да" или "нет", до "приходи сегодня в 8" и так далее.
Ольга была у нас на занятиях флорбола, аэробики и мини гольфа. Иногда она вела зарядку. Но редко, раза два или три. Флорбол был у нас два раза. Первый раз он был на каком-то поле, не знаю на каком. Там был тенек и не было жарко. Но второй раз - был адским! мы играли на волейбольном поле, где вообще почти не было тени. А было жарко... Аэробика была пару раз. Мне не особо понравилось. Если флорбол и мини гольф понравились, то это занятие - нет. Ну не люблю я физкультуру! На втором мини гольфе у нас вышла забавная история. Лиза закатила мяч в лунку, а лунка провалилась. Так мы пол занятия пытались достать один мяч, а благодаря моему (называется плохому xD) зрению, достали четыре! Алла говорила, что в эту лунку у них в прошлом году закатился мячик. Она была третий раз, Марина - второй, а я - первый.
Музыку я не особо любила. Лень было сидеть и вчитываться в слова песен. Но есть очень хорошие, любимые мои песни. Это "Солнце мое", "Не верю", "Не сдавайся", "Рыцарь", "Прощальная" и "Бродячие артисты". В общем так вот) некоторые я помню только припев, в некоторых - первый куплет и припев, а некоторые почти знаю наизусть.
Про бассейн могу сказать только то, что вел его у нас Саша. Ну, Лида в своем репертуаре. Она с ним соревновалась. Мдя... плавают быстро. Но инструктор быстрее Лиды. Кстати, она участвовала в соревнованиях по плаванию и заняла третье место. Ее обогнала на секунду девчонка из 4 Робина. Обидно.
Подошли к моему любимому - фехтованию. Если вы думаете, что мы пользовались настоящими шпагами - то глубоко заблуждаетесь. Пользовались мы рапирами. Их отличае от шпаг - рапиры предназначены только для колющих ударов, а шпага - еще и для рубящих. Вел занятие Валентин. Он - это отдельная тема... Половина нашего отряда его, так скажем, побаивалась и недолюбливала. Ну это из-за слухов. Не буду их тут перечислять все. Назову самый первый. Девочка, не помню из какой Каролины, пришла на фехтование в юбке. Ну идиотизм же?! Если сказано было четко "одеваем штаны или, если удобны, то шорты". Обувь тоже нужна была закрытая. Я обычно ходила в шортах и кедах. Так вот, он у девочки, по слухам, поднял юбку. Ох... первое: "поднять" и "приподнять" - разные вещи, а мелкота любит приувеличивать, второе: зависит от длины юбки, третье: правильно сделал! Нефиг было наряжаться на фехтование в юбку. В общем, девочка его спровоцировала. Там езе было много слухов, но это уже не так важно. Мы, четвертая комната, относились к Валентину нормально. В особенности я и Даша. Про Аллу и Марину ничего не знаю. Конечно, был раз, когда я его успугалась, но не сильно. Никто, я думаю, не любит, когда к нему подходят ближе, чем на расстояние полтора метра? Валик, как звала его третья Каролинка, где он был вожатым, подошел ближе. Ну, меня еще смутило то, что я была одна. Это я потом поняла. Ну что-то мы стали разговаривать. Блин, сам учил, что надо держать дистанцию от противника, а подошел блзко! xD Ну, ладно, потом забыла. Но случай на последней дискотеке не только загубил мою репутацию, но после этого я его стала побаиваться.
А дело было такое. Я хотела пригласить одного мальчика, но он, пока я шла за ним, пригласил одну девочку. Я, разочаровавшись, пошла посидеть. Кстати, я не говорила, что Валентину 34? А мне - 14! Ну, так вот. Я сижу, рядом сидит Марина, которую, как и меня, почти никто не приглашал. Блин, лучше бы меня никто вообще не приглашал!!! Так нет... Подходит ко мне Валентин и чуть ли не вытягивает меня на танец. Ну ладно, ну потанцевать просто одно... правда, я танцевала вяло и как-то сконфужена. Ну разница 20 лет, что вы хотите?! В общем, он потом говорит6 "- Жалко, что танец уже кончается" (он меня на середине пригласил вытащил). Я: "- Ну ничего, завтра еще увидимся". Он: "- Это утешает". Может он говорил это из вежливости, но есть еще кое-что. Алла мне после дискотеки сказала, что он на меня смотрел каким-то хитрым взглядом. Я этого не заметила, как я уже сказала, я была в шоке.После этого я наказала Даше быть рядом со мной. Но это еще не все.
Вопрос: "Вы бы смогли отомстить за талант?" М? Валентин смог бы. На прощальном костре у нас у каждого была кисточка. Берешь нитку, привязываешь и говоришь добрые слова. Я долго нерешалась подойти к Валентину после дискотеки. Подошла. Ну, как-то стремно просто стало. Тем более, не увижу его уже. Он только на две смены приехал в Каролину. Сам он из Перми. Приехал в Москву закупать шпаги, а благодаря другу, попал в лагерь. Подошла к нему, сказала что-то типа "здрасте". Он говорит: "- Ну, давай я тебе отомщу". Я опять стою в шоке. Спрашиваю, за что отомстить-то? Ответ: "- За талант". Мдя... Валентин умеет удивлять шокировать!
Кстати, в конце я получила грамоту за успехи в искуссвте фехтования. Вот как) Алла получила что-то за дефиле, Марина - за трудолюбие, Даша, как и я, за фехтования. Еще одна важная детать. В день, когда у нас была дискотека, у нас был отчетный концерт. Были направления: дефиле, хореография, спорт, песни и фехтование. Еще за неделю до него, когда сказали, что будут такие вот направления, мы с Дашей твердо решили с направлением - фехтование. Выступили здорово. у нас был такой номер: выходим мы, попарно делаем салют приветствие, расходимся по сцене, что бы никого не задеть. Дальше идет коротенький бой. Все это под музыку из "Миссия невыполнима". Вдруг, музыка резко меняется на русскою народную и дальше идет уже танец с рапирами. Было круто.
Пожалуй все, спасибо за внимание и, как любит говорить наш фехтовальшик, фенито ля комедия.

0

14

• note #8`

- Я сегодня играю в Perfect World, ничто не предвещало беды... Я только-только купила крылья за 30 платиновых щитов и едва успела их опробовать. Шла я спокойно к ткачихе, чтобы покрасить свое платье в другой цвет. Солнце блестело, озаряя весь Прекрасный мир. Зелень радовала глаз, даже если ее не было по близости, ведь ткачиха, к которой я шла, находилась в Городе Оборотней. В городе зооморфов мало растений, как вы наверное заметили. Вернусь к своему повествованию. Я размышляла о том, что сделала за день. Купила крылья, купила Золотого Дракона и успела его прокачать с 1-ого уровня до 35, успела убить с несколько десятков Притаивщихся кавалеристов 161 уровня. Побывала в Персиковом Доке, Городе Клыков, в Зеленом Кургане, в городе Гармоний, в месте, которое, по каким-то неизвестным мне причинам, назвали "Ледяным Драконом". В общем, день был прожит не зря, тем более прожила его я с моей подругой. Да, кстати, я же не сказала кто я и кто подруга!
Я - красивый сид, 105 уровня. Имя возможно, не самое красивое, но мне лично оно по душе - Виспер, с английского, если кому, дорогие мои, не в домек, это переводися как "шепот". Волосы ярко горят сиреневым пламенем, а зеленые глаза "кошки" смотрят зорко, пристально. Крылья как будто сделаны изо льда, но это уже другая тема.
Про подругу я могу тоже кое-что сказать. Она тоже сид. Мы выросли в одном городе, в красивом городе Перьев. Много сидов было вокруг нас, но мы почему-то ни к кому не хотели привязываться. В один летний день, мы встретились на дереве, на одной из ветвей. Сразу мы поняли, это... нет, не любовь. Любовь слишком банально. Это была дружба с первого взгляда...
Рика - было ее именем. Оно и сейчас с ней и останется навсегда с ней, ведь имя в Прекрасном мире - печать, которая уходит с тобой даже туда, где бродит Смерть. Не смотря на то, что мы жили почти всю жизнь в городе Перьев, мы отличаемся друг от друга. Моя, почти мраморная кожа и ее - чуть смуглая, с легком загаром. Она стройна и... не буду говорить, что у нее кое-что, кхем, больше чем у меня. Не при детях же! Глаза, как изумруды, кожа цвета янтаря, волосы, похожие на солнце.
Рика стояла неподалеку от меня, когда я была на полпути к ткачихе. Вдруг... все потемнело. Ах, если бы потемнело у меня в глазах. Нет. Потемнел компьютер. Экран машины, которая проживает в Москве, на улице Живописная уже шесть лет, мгновенно погас. Системный блок прекратил свою работу. Следующие три часа были как во сне. Приехала девушка, настроила Wi-Fi. Не знаю, когда еще зайду в Perfect World... но за интернет, спасибо.
Чтож, это вся моя трагедия. Как сказалбы наш инструктор по фехтованию Валентин (в лагере) - фенито ля комедия.

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Дневники » Лепестками вишни шепчет ветер.>>Дневник пользователя Whisper star