cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Поиск » Поиск котят>>

Поиск котят>>

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ищем их здесь. К котятам это тоже относится. Если котята ищут родителй, загляните сюда тоже.

0

2

ищу родителей. срочно.

0

3

Smorodinka написал(а):

ищу родителей. срочно.

Red Rock может быть отцом...

0

4

Здорово) Только надо ещё маму найти)

0

5

Smorodinka написал(а):

Здорово) Только надо ещё маму найти)

Ну это уже сложнее...

+1

6

хм...я бы хотела Алой Звезде котят, но она предводитель, поэтому с этим тяжело. Племя Речное, если что) Но придется искать отца)

0

7

Smorodinka
Спроси Яролику.

0

8

Red Rock|Демон написал(а):

Smorodinka
Спроси Яролику

насчёт того буде она моей мамой или нет?

извеняюсь что долго отсутствовала. были проблемы с интернетом и ссылка куда-то затерялась. до воскресения буду активно играть, но потом сново исчезну максимум на месяц. Но потом стану стараться быть активной.

0

9

Smorodinka
Спроси Яролику

извеняюсь что долго отсутствовала. были проблемы с интернетом и ссылка куда-то затерялась. до воскресения буду активно играть, но потом сново исчезну максимум на месяц. Но потом стану стараться быть активной.

0

10

Smorodinka
Могу предложить свою кандидатуру. Кстати, схожа внешность.

0

11

Smorodinka написал(а):

Да. Просто она у Red Rock будет записана в любовь.

0

12

Phantom
Хм, ну да внешность схожа, было-бы не плохо, только ты в Кровавом, а я в Грозовом, тогда всё-равно маму в Грозе искать надо
Red Rock|Демон
Да-да я уже видела, осталось только подождать её ответа.

Да, обычно на форумах одни матери-одиночки а тут сразу двое котов преддлагают свою кандидатуру в роли отцов, а вот с мамой проблемы хддд

0

13

Smorodinka написал(а):

Да, обычно на форумах одни матери-одиночки а тут сразу двое котов преддлагают свою кандидатуру в роли отцов, а вот с мамой проблемы хддд

xD Отцы-одиночки помоему более лучший вариант)

Smorodinka написал(а):

Хм, ну да внешность схожа, было-бы не плохо, только ты в Кровавом, а я в Грозовом, тогда всё-равно маму в Грозе искать надо

Нужно найти мать или у тебя будет только отец. На выбор) Если ты будешь дочерью Демона, то будешь моей племянницей.

0

14

Phantom
Smorodinka
Если следовать предложению Фанта то теперь уже 3 кандидатуры!
Red Rock (пара есть)
Phantom(пара есть)
Демон

0

15

Red Rock|Демон
Да, но у меня пока не совсем пара)

0

16

Phantom
Smorodinka
Если следовать предложению Фанта то теперь уже 3 кандидатуры!
Red Rock (пара есть)
Phantom(пара есть)
Демон

Ох, лучше Демона и не впихивать.
Phantom
Я вообщем-то согласна на твоё предложение по ЛС а ты?
Red Rock|Демон
Ну если Phantom будет моим отцом а моя настоящая мама умерла, то  мне в Грозе  всё-равно понадобится приёмная мама. Если Яролика согласиться на эту роль, то ты будешь мне приёмным отцом)

0

17

Smorodinka написал(а):

Я вообщем-то согласна на твоё предложение по ЛС а ты?

И я согласен. Только развязку нужно немного отложить. Пусть Смородинка ещё немного подрастёт. Куда котёнка в Кровавое племя? Заберу, когда посвятят в ученицы.

Smorodinka написал(а):

Ну если Phantom будет моим отцом а моя настоящая мама умерла, то  мне в Грозе  всё-равно понадобится приёмная мама. Если Яролика согласиться на эту роль, то ты будешь мне приёмным отцом)

Осталось дождаться Яролики.

0

18

Phantom написал(а):

И я согласен. Только развязку нужно немного отложить. Пусть Смородинка ещё немного подрастёт. Куда котёнка в Кровавое племя? Заберу, когда посвятят в ученицы.

Ну да, или незадолго до этого.

Phantom написал(а):

Осталось дождаться Яролики.

Надеюсь она скоро зайдёт.

0

19

Отца помогите найти . Только чтоб он из Ветра был. Если что , мать-Игуана... :unsure:

0

20

Phantom написал(а):

Да, но у меня пока не совсем пара)

Ну. Это отыграть надо, Фантом х) Только где конкретно?

0

21

Инерция написал(а):

Ну. Это отыграть надо, Фантом х) Только где конкретно?

Ну вот мы сейчас и отыгрываем. А ты можешь со мной пойти в племя к Смородинке, когда я буду её забирать.

0

22

Ну блин, про меня забыли что-ли? :'(

Отредактировано Золотинка (14.06.2011 19:41:35)

0

23

Золотинка написал(а):

Ну блин, про меня забыли что-ли?

Котов в племени Ветра нет вроде бы.

0

24

Золотинка
Научись такой замечательной вещи как терпение. Терпение и труд всё перетрут! Не знаешь поговорку?

0

25

Red Rock|Демон,

ЗолотинкаНаучись такой замечательной вещи как терпение. Терпение и труд всё перетрут! Не знаешь поговорку?

Причём здесь терпение?

0

26

Лунный Свет написал(а):

Причём здесь терпение?

Он имеет ввиду терпение на появление кота в племени Ветра.

0

27

Phantom написал(а):

Он имеет ввиду терпение на появление кота в племени Ветра.

Надо думать просто,прежде чем написать.

0

28

Да ладно вы, не ссорьтесь...

0

29

:suspicious:

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Поиск » Поиск котят>>