cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » Art by Northern edge>>работа в фотошопе, на планшете.

Art by Northern edge>>работа в фотошопе, на планшете.

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Phantom написал(а):

Конечно. Когда-то любимая группа)

Надо-же) Я нашла единомышленника. А ещё какие группы ты слушаешь?

0

32

Red Rock|Демон написал(а):

Я дурью в пэинте маялся...==" Ерунда и без анатомии... Ну я делал это мышкой... У меня планшета нет... и из-за того что мне делать не чего... Оцени...

Интересный рисунок. Потреннируйтесь и будет намного лучше. В пэинте мышкой у меня мало что получается. Всё хорошо, но смущают лапы.. Они не могут быть так расставлены. Думаю, с планшетом было бы на 100 баллов.
И.. поставьте копирайт, будьте добры.

0

33

Phantom написал(а):

И.. поставьте копирайт, будьте добры.

эм... куда?

0

34

Инерция написал(а):

Надо-же) Я нашла единомышленника. А ещё какие группы ты слушаешь?

О.. многие. В основном англоязычные, такие как Slipknot, Offspring, Nirvana, Three Days Grace, 30 seconds to mars, Dishwalla, и многие другие. Из Русских КиШ, Люмен, Мельница, и др.

0

35

Red Rock|Демон написал(а):

эм... куда?

в подпись конечно же.

0

36

Phantom написал(а):

в подпись конечно же.

врубился...

0

37

Анкета:
1. Внешность
Игуана
- окрас
Серый с тёмно серыми полосами.
- цвет глаз/носа
Слепа. Сиреневые глаза и чёрный нос.
- общее
Серая кошка с фиолетовыми глазами. Слепая. Но при этом ей это не мешает. Замечательно сражается, хотя и не воительница. Сильная. Даже если она слепа это не мешает ей быть такой же как все. Полосатая шёрстка. Зубы белые и острые, также как и когти. Имеет несколько шрамов: два идут ровно по бровям и третий на носу. На шее носит осколок Лунного Камня.
Она нашла осколок и хотела принести его в племя, но повстречался какой-то Двуногий, который забрал у не осколок и проделал дырочку в, которую он вставил кожаную верёвочку и надел на шею Игуане. Он даже хотел забрать кошку к себе домой, но Игуана сбежала от него.

Блар
- окрас
Её шерсть голубоватого цвета. Она похожа на кошку породы британская голубая, но она более пушистая и её глаза не янтарного цвета.
- цвет глаз/носа
Как я уже написала глаза у неё не янтарного цвета. Глаза у неё очень интересной расцветки. Из-за смешения разных кошачьих пород её глаза имеют характерный немного ядовитый оттенок. Точно понять какой у неё цвет глаз тяжело. То ли они золотые (ядовито-золотые), то ли они изумрудные (ядовито-изумрудные). Ещё иногда может показаться, что её глаза разных цветов. Один глаза золотой (ядовито-золотой), а другой глаз изумрудный (ядовито изумрудный).
- общее
очень удивительная. Она очень красивая кошка. Её шерсть голубоватого цвета. Она похожа на кошку породы британская голубая, но она более пушистая и её глаза не янтарного цвета. Глаза у неё очень интересной расцветки. Из-за смешения разных кошачьих пород её глаза имеют характерный немного ядовитый оттенок. Точно понять какой у неё цвет глаз тяжело. То ли они золотые (ядовито-золотые), то ли они изумрудные (ядовито-изумрудные). Ещё иногда может показаться, что её глаза разных цветов. Один глаза золотой (ядовито-золотой), а другой глаз изумрудный (ядовито изумрудный).  Острые клыки и когти.
Можно сказать так: Блар смесь многих пород кошек.

2. Особенности (отличительные признаки)
Игуана
слепа... на шее носит осколок Лунного Камня... Осколок похож на ромбик. Фиолетовые глаза
Блар
Шерсть голубоватого отлива. Правый глаза ядовито-золотой, левый ядовито-изумрудный.
3. Размер аватары
170х170
4. Выражение лица (эмоции)
На ваш выбор
5. Текст (ставить или нет)
Игуана(для первой)
Blur (для второй) а позади рисунка ядовитым цветом Под напряжением.
6. Тени (делать или нет)
да

0

38

Игуана|Blur
Две авы не смогу сделать. Разделить на две, как у вас на аватаре?

Заказы временно преостановлены.

0

39

Инерция
Твой заказ готов)
http://s008.radikal.ru/i304/1105/63/2055de5c041b.png

+2

40

Phantom написал(а):

Две авы не смогу сделать. Разделить на две, как у вас на аватаре?

Да если можно... Только, что бы линию разделения не было видно...^^ И если не сложно...

Отредактировано Игуана|Blur (31.05.2011 19:39:03)

0

41

Игуана|Blur написал(а):

Да если можно... Только, что бы линию разделения не было видно... И если не сложно...

Хорошо)

0

42

Phantom написал(а):

Твой заказ готов)

Спасибо) Мне очень нравится. +

0

43

Код:
Анкета:
1. Внешность - окрас-Яролика молодая воительница с непонятным окрасом шерсти. Там есть и рыжий, и черный, и коричневый.
- цвет глаз/носа-Глаза у Яролики Зеленые, а нос коричневый.
- общее-яролика молодая воительница. С длинной гладкой шерсткой. Глаза зеленые, а нос коричневый. лапы длинные, с острыми коготками на лапках. хвост, как и все тело гладкий.

ответ
2. Особенности (отличительные признаки).
ответ-нет
3. Размер аватары(170х170)
ответ
4. Выражение лица (эмоции)-
ответ-Улыбка, рот открыт
5. Текст (ставить или нет)
ответ-да.(текст)Яролика.блестящими буквами если можно.
6. Тени (делать или нет)
ответ-да
Я можно переделывать аватар? Просто я хочу кое что, как у меня стоит только кое что изменить, например эмоции.

0

44

Яролика

Phantom написал(а):

Заказы временно преостановлены.

Инерция
(:

0

45

Phantom написал(а):

Хорошо)

) Спасибо, сер... ОО)

0

46

http://s003.radikal.ru/i204/1106/c9/cf5eaff65899.jpg
Большое разрешение: http://s003.radikal.ru/i204/1106/c9/cf5eaff65899.jpg
Буду выставлять серию скетчей. Это первый.

+1

47

Phantom написал(а):

Three Days Grace

0_0 собрат! Авы отличные. Но: заказывать не буду.
1. Люблю делать ВСЕ сама, в том числе и авы.
2. Не хочется загружать тебя... (да-да, на "ты" XD)
Плюсую.

0

48

Phantom написал(а):

Буду выставлять серию скетчей. Это первый.

1. Поясни, что такое "скетч".
2. Классно, как всегда))

0

49

Whisper star написал(а):

0_0 собрат! Авы отличные. Но: заказывать не буду. 1. Люблю делать ВСЕ сама, в том числе и авы.2. Не хочется загружать тебя... (да-да, на "ты" XD)Плюсую.

Да я вообще фанат. Не секрет, что у них все песни - хиты)
Спасибо. Невероятно приятно, когда тебя ценят. Да я сейчас и не могу сделать ав. После Игуаны посмотрим, хорошо?

0

50

Whisper star написал(а):

1. Поясни, что такое "скетч".2. Классно, как всегда))

Скетч (англ. sketch, буквально — эскиз, набросок, зарисовка)
Благодарю) Сегодня будет ещё.

0

51

Phantom написал(а):

Да вообще фанат. Не секрет, что у них все песни - хиты)

Да... у меня на телефоне у них самое большее кол-во песен... 28 (рекорд)

Phantom написал(а):

Да я сейчас и не могу сделать ав. После Игуаны посмотрим, хорошо?

Ну я про это и говорю:

Whisper star написал(а):

2. Не хочется загружать тебя... (да-да, на "ты" XD)

0

52

Whisper star написал(а):

Да... у меня на телефоне у них самое большее кол-во песен... 28 (рекорд)

у меня на компьютере 37 композиций.

0

53

Phantom написал(а):

Скетч (англ. sketch, буквально — эскиз, набросок, зарисовка)Благодарю) Сегодня будет ещё

Ура), только из компа гонят. Эх. спокойной ночи, сладкив снов и хороших сновидений.

0

54

Whisper star написал(а):

Ну я про это и говорю:

Да чего уж там (:

0

55

Whisper star написал(а):

Ура), только из компа гонят. Эх. спокойной ночи, сладкив снов и хороших сновидений.

Спасибо) И тебе того же)

0

56

http://s015.radikal.ru/i333/1106/ec/4c869c6a092f.jpg
Большое разрешение: http://s015.radikal.ru/i333/1106/ec/4c869c6a092f.jpg
Скетч второй. Нарисован давно.

+1

57

Phantom написал(а):

у меня на компьютере 37 композиций.

а у меня будет 29... я Lost in you никак не соберусь скачать. Вообще, не собиралась, но после того, как услышала на Кипре в Макдональдсе, решила: обязана скачать XD

Phantom написал(а):

Скетч второй. Нарисован давно.

Почему-то показалось, что стиль не твой Оо плюсую, отпадно рисуешь)

0

58

Whisper star написал(а):

Почему-то показалось, что стиль не твой Оо плюсую, отпадно рисуешь)

Мой, мой, просто рисовался глубокой ночью под фильм ужасов)

Whisper star написал(а):

а у меня будет 29... я Lost in you никак не соберусь скачать. Вообще, не собиралась, но после того, как услышала на Кипре в Макдональдсе, решила: обязана скачать XD

Нет, у меня все.)

0

59

Phantom написал(а):

Нет, у меня все.)

ясно.

Phantom написал(а):

Мой, мой, просто рисовался глубокой ночью под фильм ужасов)

оО

0

60

Whisper star написал(а):

оО

Ахах, да, и света было мало. Ночь, горит свеча. Так страшней. (:

Whisper star написал(а):

ясно.

Очень хочу на их концерт, но они всё никак не соберутся в Россию.. Вместо этого иду на систему.

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » Art by Northern edge>>работа в фотошопе, на планшете.