Вау х) Класно)) Теперь ты мой второй любимый художник
А можно заказать авик? Даже два? Если можно то плюсиками хоть завалю 
Вообщем:
1. Кого рисуем? Кошку
2. Внешность. Кошка - старейшина. Вообщето-я ещё только буду её регистрировать, но думаю что авик и анкета будут готовы примерно в одно время поетому и решила заказать. Ну вообщем - Уши длинные, заострённые, с кисточками. Глаза - не очень большие но немного узковатые. Изумрудно-желтоватые. Нос - ну... пусть будет розовый. Шерсть - бело-рыжая. на мордоче рисунок примерно такой-же как и у Осинки. Грудка, живот, кончик хвоста и лапки тоже белые. На шерсти видны едва заметные полоски.
3. Взгляд. Ну не знаю... Какой-нибудь мечтательный.... Какой взгляд может быть у старейшины? Дело в том, что эта кошка раньше была жутко озорной, а потом не успела она моргнуть как её сделали старейшиной.... Вообщем можешь придумать сама как-то отталкиваясь от этого?
4. Фон. Пещера, Осенний лес, Зимний лес - на выбор
5. Сроки выполнения. Без разницы, но желательно до середины августа
6. Куда поставите?и первый и второй вот сюда: http://pussicat.rolka.su/
Ps: Я там играю за Льдинку
1. Кого рисуем? Кошку
2. Внешность. Молодая воительница. Полностью белая шерстка. Ушки ни длинные, ни короткие. Глаза- небесно-голубые, примерно как у твоего Крузо, но кошка зрячая. Хвост пушистый. Если хочешь то можешь посмотреть на действующий авик, это и есть Льдинка.
3. Взгляд. Немного хитрый... Но в тоже время и добрый.
4. Фон. Зимний лес
5. Сроки выполнения. Этот можешь делать хоть до зимы)
6. Куда поставите? см. вверх