Авик для подруги:
все только начинается>>все изменилось...
Сообщений 31 страница 60 из 131
Поделиться3217.06.2011 19:54:20
Авик для подруги:
мм.. Хорошо) Но вышло бы лучше в один пикс и зрачки.. помню, отец меня чуть не прибил за то, что у котов какое-то время я не рисовал зрачков. Так красивее было вроде.
Поделиться3317.06.2011 20:08:56
мм.. Хорошо) Но вышло бы лучше в один пикс и зрачки.. помню, отец меня чуть не прибил за то, что у котов какое-то время я не рисовал зрачков. Так красивее было вроде.
Мне тоже так кажется. И потом, зрачок указывает направление взгляда, а так какая-то таинственность есть ^ ^
Отец добрый у тебя) не в обиду.
Поделиться3417.06.2011 20:32:11
Мне тоже так кажется. И потом, зрачок указывает направление взгляда, а так какая-то таинственность есть ^ ^Отец добрый у тебя) не в обиду.
Знаю.. Какая обида, если это правда?..
Поделиться3517.06.2011 21:17:07
Знаю.. Какая обида, если это правда?..
^ ^ выставляю свои работы в пеинте.
Поделиться3617.06.2011 21:25:42
^ ^ выставляю свои работы в пеинте.
Намного лучше! Единственное - шея чуть меньше и нос. А так всё прекрасно) Тени, свет.
Поделиться3717.06.2011 22:07:20
Phantom
Это собака... а где остальные 0_0 я еще штуки три кидала...
Поделиться3817.06.2011 22:11:58
Это собака...
Я понял) Но нос острый слишком.. Вообще что я говорю! Отличный рисунок! +!)
я еще штуки три кидала...
Может ошибка?
Поделиться3917.06.2011 22:29:10
Я понял) Но нос острый слишком.. Вообще что я говорю! Отличный рисунок! +!)
XD
Может ошибка?
видимо. Знак, что бы я их не выставляла)
Поделиться4017.06.2011 22:36:39
видимо. Знак, что бы я их не выставляла)
Глупости. Это знак плохой работы сервера. Выстави, пожалуйста..
Поделиться4117.06.2011 23:02:35
Глупости. Это знак плохой работы сервера. Выстави, пожалуйста..
XD
Ладно, через радикал кину.
Поделиться4418.06.2011 11:37:36
Авик для подруги:
Whisper star
Классно, плюсую)
Поделиться4518.06.2011 12:57:03
Осинка))
Еще одна работа в пеинте, сегодня сделала:
Поделиться4618.06.2011 13:20:38
Whisper star
Супер) Ты что книги по анатомии читаешь, что всё так правильно?
Поделиться4718.06.2011 13:24:43
Супер) Ты что книги по анатомии читаешь, что всё так правильно?
Нет, глаза, кстати, кривые.
Поделиться4818.06.2011 13:32:57
Да?! А я не заметила...
Поделиться4918.06.2011 13:33:41
Да?! А я не заметила...
Бывает... на предыдущей странице есть еще работы.
Поделиться5018.06.2011 18:41:07
Итак, у меня обновление!
Я спросила у одного знакомого, а именно, у Phantom, нужно ли мне рисовать трейды и прочее. Он сказал, что нужно: будет развиваться мастерство. Что ж, благодаря ему, я теперь буду делать гифты и трейды, больше пока делать ничего не буду, поскольку знаю только эти два определения XD
Поделиться5118.06.2011 21:47:38
Итак, Phantom, не убивай за сие баловство.
Это гифт для тебя...
Полный размер: http://i081.radikal.ru/1106/dc/3527e2a0789e.jpg
Поделиться5218.06.2011 22:10:11
Итак, Phantom, не убивай за сие баловство. Это гифт для тебя...
Ах, боже мой! Какой Фант! Даже придраться ни к чему не могу - рисунок идеальный! Спасибо огромное!
Фантом здесь просто великолепен! Такой загадочный, таинственный, как раз таким я и вижу его. Ну теперь я не могу отказаться от желания нарисовать гифт тебе. В благодарность. (:
Поделиться5318.06.2011 22:11:15
Ах, боже мой! Какой Фант! Даже придраться ни к чему не могу - рисунок идеальный! Спасибо огромное! Фантом здесь просто великолепен! Такой загадочный, таинственный, как раз таким я и вижу его. Ну теперь я не могу отказаться от желания нарисовать гифт тебе. В благодарность. (:
/в шоке/ да? а я вижу пробелы в анатомии... но глаза мне нравятся ^ ^
Поделиться5418.06.2011 22:13:07
/в шоке/ да? а я вижу пробелы в анатомии... но глаза мне нравятся ^ ^
А я их не вижу. Глаза интигующие. Спасибо, я безумно рад! Сегодня же жди гифт от меня)
Поделиться5518.06.2011 22:15:23
А я их не вижу. Глаза интигующие. Спасибо, я безумно рад! Сегодня же жди гифт от меня)
Спасибо... /слов нет, а челюсть гду-то в полете/ не думала, что может тебе ТАК понравится...
Ну анатомия хромая. Шея длинная и тонкая, ухо (которое дальнее) немного не правильно стоит...
Ну, рада что понравилось.
П.С. скромненький вопрос: прогресс есть?
Поделиться5618.06.2011 22:21:11
Спасибо... /слов нет, а челюсть гду-то в полете/ не думала, что может тебе ТАК понравится...
Да мне никто никогда не рисовал моих персонажей, тем более не делал гифтов.) И сама картина.. всё, я просто обязан нарисовать сегодня что-то стоящее.
Ну анатомия хромая. Шея длинная и тонкая, ухо (которое дальнее) немного не правильно стоит... Ну, рада что понравилось.
Так Фант сам по себе худой и высокий. Возможно, косяки и есть, но я их пока не вижу. Вижу лишь огромный прогресс. Как тебе удалось за один день так поднять уровень?
П.С. скромненький вопрос: прогресс есть?
Громадный! И стиль мне твой новый нравится. По сравнению со вчерашними работами этот - просто лучший! Продолжай в том же духе и будет ещё лучше.
Поделиться5718.06.2011 22:24:12
Да мне никто никогда не рисовал моих персонажей, тем более не делал гифтов.) И сама картина.. всё, я просто обязан нарисовать сегодня что-то стоящее.
Твоя благодарность - уже стоила этого рисунка.
Как тебе удалось за один день так поднять уровень?
Секрет. Кстати, я уже на нем исправила ошибку. Нарисовала, смотрю: лицо какое-то косое... Перерисовала одну линию раз 15, но добилась желаемого результата.
Громадный! И стиль мне твой новый нравится. По сравнению со вчерашними работами этот - просто лучший! Продолжай в том же духе и будет ещё лучше.
Спасибо. Я сама сейчас посмотрела и думаю: а как шея его голову выдерживает? А как надо, так и выдерживает. Вполне возможно, что такая шея может быть. я ведь правильно мыслю?
Поделиться5818.06.2011 22:24:32
Еще один рисунок, старый.
Это мой персонаж, ну каноничный с той же ролевой, где у меня Сенритсу.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fe/06/94-1-f.jpg
Поделиться5918.06.2011 22:30:44
Спасибо. Я сама сейчас посмотрела и думаю: а как шея его голову выдерживает? А как надо, так и выдерживает. Вполне возможно, что такая шея может быть. я ведь правильно мыслю?
Ну не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится. Не исправляй ничего, пожалуйста)
Секрет. Кстати, я уже на нем исправила ошибку. Нарисовала, смотрю: лицо какое-то косое... Перерисовала одну линию раз 15, но добилась желаемого результата.
Вовсе не косое, но мне всё равно интересно.)
Твоя благодарность - уже стоила этого рисунка.
Будет благодарность в образе твоего персонажа. К тому же пора бы мне обновить свою галлерею.
И да, у меня родители ушли, вернутся завтра позно утром, в начале дня. Как ты понимаешь, у меня праздник. Уже приготовил пять фильмов ужасов на ночь xD И поэтому времени нарисовать твоего персонажа будет достаточно.
Еще один рисунок, старый. Это мой персонаж, ну каноничный с той же ролевой, где у меня Сенритсу.
Интересно.. Мне очень нравится. (: Похож на Фанта. +)
Рисовать Whisper star или кого-то другого?
Поделиться6018.06.2011 22:34:14
Whisper star
Давай)
Ну не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится. Не исправляй ничего, пожалуйста)
Я когда только начала рисовать, нашла ошибку.
Еще одна работа в пеинте, сегодня сделала:
Тут эта ошибка видна: лицо круглое, но ведь кошка стоит не прямо, а чуть боком. Поэтому, надо было линию лица слева сделать не такой круглой. В твоем гифте я сделала туже ошибку и потом только поняла ее и исправила. Вот как надо учиться на собственных ошибках XD
Вовсе не косое, но мне всё равно интересно.)
Когда рисовала, было косое, потом исправила.
Будет благодарность в образе твоего персонажа. К тому же пора бы мне обновить свою галлерею.
И да, у меня родители ушли, вернутся завтра позно утром, в начале дня. Как ты понимаешь, у меня праздник. Уже приготовил пять фильмов ужасов на ночь xD И поэтому времени нарисовать твоего персонажа будет достаточно.
Весело живешь... А какие фильмы ужасов, если не секрет?
Интересно.. Мне очень нравится. (: Похож на Фанта. +)
хех)