cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » все только начинается>>все изменилось...

все только начинается>>все изменилось...

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Авик для подруги:

+1

32

Whisper star написал(а):

Авик для подруги:

мм.. Хорошо) Но вышло бы лучше в один пикс и зрачки.. помню, отец меня чуть не прибил за то, что у котов какое-то время  я не рисовал зрачков. Так красивее было вроде.

0

33

Phantom написал(а):

мм.. Хорошо) Но вышло бы лучше в один пикс и зрачки.. помню, отец меня чуть не прибил за то, что у котов какое-то время  я не рисовал зрачков. Так красивее было вроде.

Мне тоже так кажется. И потом, зрачок указывает направление взгляда, а так какая-то таинственность есть ^ ^
Отец добрый у тебя) не в обиду.

0

34

Whisper star написал(а):

Мне тоже так кажется. И потом, зрачок указывает направление взгляда, а так какая-то таинственность есть ^ ^Отец добрый у тебя) не в обиду.

Знаю.. Какая обида, если это правда?..

0

35

Phantom написал(а):

Знаю.. Какая обида, если это правда?..

^ ^ выставляю свои работы в пеинте.

+1

36

Whisper star написал(а):

^ ^ выставляю свои работы в пеинте.

Намного лучше! Единственное - шея чуть меньше и нос. А так всё прекрасно) Тени, свет.

0

37

Phantom
Это собака... а где остальные 0_0 я еще штуки три кидала...

0

38

Whisper star написал(а):

Это собака...

Я понял) Но нос острый слишком.. Вообще что я говорю! Отличный рисунок! +!)

Whisper star написал(а):

я еще штуки три кидала...

Может ошибка?

0

39

Phantom написал(а):

Я понял) Но нос острый слишком.. Вообще что я говорю! Отличный рисунок! +!)

XD

Phantom написал(а):

Может ошибка?

видимо. Знак, что бы я их не выставляла)

0

40

Whisper star написал(а):

видимо. Знак, что бы я их не выставляла)

Глупости. Это знак плохой работы сервера. Выстави, пожалуйста..

0

41

Phantom написал(а):

Глупости. Это знак плохой работы сервера. Выстави, пожалуйста..

XD
Ладно, через радикал кину.

0

42

http://i039.radikal.ru/1106/fa/11c8ac16258d.bmp
http://i045.radikal.ru/1106/c2/65a9fddf1d5a.bmp

0

43

http://s015.radikal.ru/i330/1106/03/196513e3f71d.bmp

0

44

Whisper star написал(а):

Авик для подруги:

Whisper star
Классно, плюсую)

0

45

Осинка))
Еще одна работа в пеинте, сегодня сделала:

+3

46

Whisper star
Супер) Ты что книги по анатомии читаешь, что всё так правильно?

0

47

Осинка написал(а):

Супер) Ты что книги по анатомии читаешь, что всё так правильно?

Нет, глаза, кстати, кривые.

0

48

Да?! А я не заметила...

0

49

Осинка написал(а):

Да?! А я не заметила...

Бывает... на предыдущей странице есть еще работы.

0

50

http://i020.radikal.ru/1106/a6/bde9af6689cb.jpg
Итак, у меня обновление!
Я спросила у одного знакомого, а именно, у Phantom, нужно ли мне рисовать трейды и прочее. Он сказал, что нужно: будет развиваться мастерство. Что ж, благодаря ему, я теперь буду делать гифты и трейды, больше пока делать ничего не буду, поскольку знаю только эти два определения XD

+1

51

Итак, Phantom, не убивай за сие баловство.
Это гифт для тебя...
http://i081.radikal.ru/1106/dc/3527e2a0789e.jpg
Полный размер: http://i081.radikal.ru/1106/dc/3527e2a0789e.jpg

+2

52

Whisper star написал(а):

Итак, Phantom, не убивай за сие баловство. Это гифт для тебя...

Ах, боже мой! Какой Фант! Даже придраться ни к чему не могу - рисунок идеальный! Спасибо огромное!
Фантом здесь просто великолепен! Такой загадочный, таинственный, как раз таким я и вижу его. Ну теперь я не могу отказаться от желания нарисовать гифт тебе. В благодарность. (:

0

53

Phantom написал(а):

Ах, боже мой! Какой Фант! Даже придраться ни к чему не могу - рисунок идеальный! Спасибо огромное! Фантом здесь просто великолепен! Такой загадочный, таинственный, как раз таким я и вижу его. Ну теперь я не могу отказаться от желания нарисовать гифт тебе. В благодарность. (:

/в шоке/ да? а я вижу пробелы в анатомии... но глаза мне нравятся ^ ^

0

54

Whisper star написал(а):

/в шоке/ да? а я вижу пробелы в анатомии... но глаза мне нравятся ^ ^

А я их не вижу. Глаза интигующие. Спасибо, я безумно рад! Сегодня же жди гифт от меня)

0

55

Phantom написал(а):

А я их не вижу. Глаза интигующие. Спасибо, я безумно рад! Сегодня же жди гифт от меня)

Спасибо... /слов нет, а челюсть гду-то в полете/ не думала, что может тебе ТАК понравится...
Ну анатомия хромая. Шея длинная и тонкая, ухо (которое дальнее) немного не правильно стоит...
Ну, рада что понравилось.
П.С. скромненький вопрос: прогресс есть?

0

56

Whisper star написал(а):

Спасибо... /слов нет, а челюсть гду-то в полете/ не думала, что может тебе ТАК понравится...

Да мне никто никогда не рисовал моих персонажей, тем более не делал гифтов.) И сама картина.. всё, я просто обязан нарисовать сегодня что-то стоящее.

Whisper star написал(а):

Ну анатомия хромая. Шея длинная и тонкая, ухо (которое дальнее) немного не правильно стоит... Ну, рада что понравилось.

Так Фант сам по себе худой и высокий. Возможно, косяки и есть, но я их пока не вижу. Вижу лишь огромный прогресс. Как тебе удалось за один день так поднять уровень?

Whisper star написал(а):

П.С. скромненький вопрос: прогресс есть?

Громадный! И стиль мне твой новый нравится. По сравнению со вчерашними работами этот - просто лучший! Продолжай в том же духе и будет ещё лучше.

0

57

Phantom написал(а):

Да мне никто никогда не рисовал моих персонажей, тем более не делал гифтов.) И сама картина.. всё, я просто обязан нарисовать сегодня что-то стоящее.

Твоя благодарность - уже стоила этого рисунка.

Phantom написал(а):

Как тебе удалось за один день так поднять уровень?

Секрет. Кстати, я уже на нем исправила ошибку. Нарисовала, смотрю: лицо какое-то косое... Перерисовала одну линию раз 15, но добилась желаемого результата.

Phantom написал(а):

Громадный! И стиль мне твой новый нравится. По сравнению со вчерашними работами этот - просто лучший! Продолжай в том же духе и будет ещё лучше.

Спасибо. Я сама сейчас посмотрела и думаю: а как шея его голову выдерживает? А как надо, так и выдерживает. Вполне возможно, что такая шея может быть. я ведь правильно мыслю?

0

58

Еще один рисунок, старый.
Это мой персонаж, ну каноничный с той же ролевой, где у меня Сенритсу.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fe/06/94-1-f.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000e/fe/06/94-1-f.jpg

+2

59

Whisper star написал(а):

Спасибо. Я сама сейчас посмотрела и думаю: а как шея его голову выдерживает? А как надо, так и выдерживает. Вполне возможно, что такая шея может быть. я ведь правильно мыслю?

Ну не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится. Не исправляй ничего, пожалуйста)

Whisper star написал(а):

Секрет. Кстати, я уже на нем исправила ошибку. Нарисовала, смотрю: лицо какое-то косое... Перерисовала одну линию раз 15, но добилась желаемого результата.

Вовсе не косое, но мне всё равно интересно.)

Whisper star написал(а):

Твоя благодарность - уже стоила этого рисунка.

Будет благодарность в образе твоего персонажа. К тому же пора бы мне обновить свою галлерею.

И да, у меня родители ушли, вернутся завтра позно утром, в начале дня. Как ты понимаешь, у меня праздник. Уже приготовил пять фильмов ужасов на ночь xD И поэтому времени нарисовать твоего персонажа будет достаточно.

Whisper star написал(а):

Еще один рисунок, старый. Это мой персонаж, ну каноничный с той же ролевой, где у меня Сенритсу.

Интересно.. Мне очень нравится. (: Похож на Фанта. +)
Рисовать Whisper star или кого-то другого?

0

60

Phantom написал(а):

Whisper star

Давай)

Phantom написал(а):

Ну не знаю. Мне ОЧЕНЬ нравится. Не исправляй ничего, пожалуйста)

Я когда только начала рисовать, нашла ошибку.

Whisper star написал(а):

Еще одна работа в пеинте, сегодня сделала:

Тут эта ошибка видна: лицо круглое, но ведь кошка стоит не прямо, а чуть боком. Поэтому, надо было линию лица слева сделать не такой круглой. В твоем гифте я сделала туже ошибку и потом только поняла ее и исправила. Вот как надо учиться на собственных ошибках XD

Phantom написал(а):

Вовсе не косое, но мне всё равно интересно.)

Когда рисовала, было косое, потом исправила.

Phantom написал(а):

Будет благодарность в образе твоего персонажа. К тому же пора бы мне обновить свою галлерею.
            И да, у меня родители ушли, вернутся завтра позно утром, в начале дня. Как ты понимаешь, у меня праздник. Уже приготовил пять фильмов ужасов на ночь xD И поэтому времени нарисовать твоего персонажа будет достаточно.

Весело живешь... А какие фильмы ужасов, если не секрет?

Phantom написал(а):

Интересно.. Мне очень нравится. (: Похож на Фанта. +)

хех)

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Творчество » все только начинается>>все изменилось...