на вересковые пустоши.
Там отыграем?)))
cw: Illusion Eternity |
Администрация;
Модерация;
|
Для гостей;
![]()
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
|
Информация;
Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)
Фазы Лун
Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна. Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны. Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком. Погода;
![]() ![]() Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.
на вересковые пустоши.
Там отыграем?)))
Там отыграем?)))
Да.
Да.
Отлично, только вот есть проблемка. Как нам связаться? Здесь разница с Москвой 3 часа (раньше), например в москве 10, а здесь 7. Вообщем, это надо обсудить.
Отлично, только вот есть проблемка. Как нам связаться? Здесь разница с Москвой 3 часа (раньше), например в москве 10, а здесь 7. Вообщем, это надо обсудить.
Это не так уж и страшно. Я играл на кв, когда был в Канаде, Торонто. Там разница в 8 часов.
Это не так уж и страшно. Я играл на кв, когда был в Канаде, Торонто. Там разница в 8 часов.
Ооо))) Ну я могу завтра утром часиков в 9 - 10, (по вашему времени)
Ооо))) Ну я могу завтра утром часиков в 9 - 10, (по вашему времени)
Я завтра наверное вообще не приду. Конный спорт, английский, фехтование и изобразительное искусство.
Я завтра наверное вообще не приду. Конный спорт, английский, фехтование и изобразительное искусство.
Ну какой вы занятой человечек однако, ох... офигеть)
Ну какой вы занятой человечек однако, ох... офигеть)
Да) Друзья уже давно зубами скрипят на всё это.
Ещё у меня бас-гитара, скрипка, которую я пока забросил, бокс и легкая атлетика. Был ещё бассейн, но из-за старших классов отменил. Очень хочу после изучения английского переидти на испанский.
Phantom
И правда, так много увлечений Оо Как ты умудряешься при всём при этом так ного времени проводить здесь? Одно удивление, да и только.
И правда, так много увлечений Оо Как ты умудряешься при всём при этом так ного времени проводить здесь? Одно удивление, да и только.
Сейчас основная часть закрыта. Я очень много времени посвещаю компьютеру и если куда-то отлучаюсь - то на занятия или гулять.
Phantom
Кем?
Black
Как брат, лучший друг?
Как брат, лучший друг?
Хорошо. (Как брат и лучший друг)
Отредактировано Black (30.06.2011 15:24:13)
Phantom
Только может быть будем братья по отцу (матери) ?
Только может быть будем братья по отцу (матери) ?
Да, хорошо. Тогда значит мы сводные.. И тогда получается у вас есть ещё один сводный брат - Демон и племянница Smorodinka.
Да, хорошо. Тогда значит мы сводные.. И тогда получается у вас есть ещё один сводный брат - Демон и племянница Smorodinka.
А по кому? По матери или по отцу?
племянница Smorodinka.
А значит я так понял Смородинка всё таки согласилась на ваше предложение, а не на предложение Красной скалы?
сводный брат - Демон
Демон? Хм... Мне почему-то кажется, что я где-то уже сталкивался с этим ником...
А по кому? По матери или по отцу?
Давайте по отцу.
А значит я так понял Смородинка всё таки согласилась на ваше предложение, а не на предложение Красной скалы?
Да, в лс она писала мне, что согласна.
Демон? Хм... Мне почему-то кажется, что я где-то уже сталкивался с этим ником...
Этот ник очень распространён) Помоему каждый из нас ходь раз да использовал это имя.
Давайте по отцу.
Хорошо. Только давайте так... Souleater (die) это имя отца на готическом языке. Запишите? А я запишу его имя не на гот. языке.
Да, в лс она писала мне, что согласна.
А теперь понятно. Значит я её запишу.
Этот ник очень распространён) Помоему каждый из нас ходь раз да использовал это имя.
Честно скажу, я его встречал не часто. И тем более это был один и тот же человек... Может это он? *посмотрев в профиль* да это он.
Хорошо. Только давайте так... Souleater (die) это имя отца на готическом языке. Запишите? А я запишу его имя не на гот. языке.
Стоп. А есть такой язык? Разве это не латынь?..
То есть отец не Кастет, а Souleater(Смерть(die))?
Честно скажу, я его встречал не часто. И тем более это был один и тот же человек... Может это он? *посмотрев в профиль* да это он.
Ну вот. Аватару он правда изменил, но стиль угадывается.
Стоп. А есть такой язык? Разве это не латынь?..
Я в том смысле имена, что готические.
Отец Кастет, но для Блэка он Souleater.
Ну вот. Аватару он правда изменил, но стиль угадывается.
Ну да...
(Смерть(die))?
Death - смерть
Die - умер
Или я не прав?
Death - смертьDie - умер Или я не прав?
На половину. died - умер, а die - умереть.. Но мы оба ошиблись.
Отец Кастет, но для Блэка он Souleater.
Всё, понял. Хорошо.
Я в том смысле имена, что готические.
Ах, ну тогда всё ясно.)
Ну да...
У него очень особенный стиль)
На половину. died - умер, а die - умереть.. Но мы оба ошиблись.
Ну, бывает... Ну пусть будет у меня написано так... Просто лень изменять... А лень это великое чувство.
У него очень особенный стиль)
Да...Я сам на половину гот..
Ну, бывает... Ну пусть будет у меня написано так... Просто лень изменять... А лень это великое чувство.
Вы правы.
Да...Я сам на половину гот..
Мне не разрешается вступать в субкультуры.. Но если всё же не брать это в счет, то я металлист и рокер.
Мне не разрешается вступать в субкультуры.. Но если всё же не брать это в счет, то я металлист и рокер.
А вот как, вы, относитесь готам? (последний вопрос и больше фдлуд не устраиваю)
А вот как, вы, относитесь готам? (последний вопрос и больше фдлуд не устраиваю)
отвечу во флуде.)
Я защищаю
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.