cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.

Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Phantom написал(а):

на вересковые пустоши.

Там отыграем?)))

0

62

Лунный Свет написал(а):

Там отыграем?)))

Да.

0

63

Phantom написал(а):

Да.

Отлично, только вот есть проблемка. Как нам связаться? Здесь разница с Москвой 3 часа (раньше), например в москве 10, а здесь 7. Вообщем, это надо обсудить.

0

64

Лунный Свет написал(а):

Отлично, только вот есть проблемка. Как нам связаться? Здесь разница с Москвой 3 часа (раньше), например в москве 10, а здесь 7. Вообщем, это надо обсудить.

Это не так уж и страшно. Я играл на кв, когда был в Канаде, Торонто. Там разница в 8 часов.

0

65

Phantom написал(а):

Это не так уж и страшно. Я играл на кв, когда был в Канаде, Торонто. Там разница в 8 часов.

Ооо))) Ну я могу завтра утром часиков в 9 - 10, (по вашему времени)

0

66

Лунный Свет написал(а):

Ооо))) Ну я могу завтра утром часиков в 9 - 10, (по вашему времени)

Я завтра наверное вообще не приду. Конный спорт, английский, фехтование и изобразительное искусство.

0

67

Phantom написал(а):

Я завтра наверное вообще не приду. Конный спорт, английский, фехтование и изобразительное искусство.

Ну какой вы занятой человечек однако, ох...  офигеть)

0

68

Лунный Свет написал(а):

Ну какой вы занятой человечек однако, ох...  офигеть)

Да) Друзья уже давно зубами скрипят на всё это.
Ещё у меня бас-гитара, скрипка, которую я пока забросил, бокс и легкая атлетика. Был ещё бассейн, но из-за старших классов отменил. Очень хочу после изучения английского переидти на испанский.

0

69

Phantom
И правда, так много увлечений Оо  Как ты умудряешься при всём при этом так ного времени проводить здесь? Одно удивление, да и только.

0

70

Инерция написал(а):

И правда, так много увлечений Оо  Как ты умудряешься при всём при этом так ного времени проводить здесь? Одно удивление, да и только.

Сейчас основная часть закрыта. Я очень много времени посвещаю компьютеру и если куда-то отлучаюсь - то на занятия или гулять.

0

71

Phantom
Кем?

0

72

Black
Как брат, лучший друг?

0

73

Phantom написал(а):

Как брат, лучший друг?

Хорошо. (Как брат и лучший друг)

Отредактировано Black (30.06.2011 15:24:13)

0

74

Phantom
Только может быть будем братья по отцу (матери) ?

0

75

Black написал(а):

Только может быть будем братья по отцу (матери) ?

Да, хорошо. Тогда значит мы сводные.. И тогда получается у вас есть ещё один сводный брат - Демон и племянница Smorodinka.

0

76

Phantom написал(а):

Да, хорошо. Тогда значит мы сводные.. И тогда получается у вас есть ещё один сводный брат - Демон и племянница Smorodinka.

А по кому? По матери или по отцу?

Phantom написал(а):

племянница Smorodinka.

А значит я так понял Смородинка всё таки согласилась на ваше предложение, а не на предложение Красной скалы?

Phantom написал(а):

сводный брат - Демон

Демон? Хм... Мне почему-то кажется, что я где-то уже сталкивался с этим ником...

0

77

Black написал(а):

А по кому? По матери или по отцу?

Давайте по отцу.

Black написал(а):

А значит я так понял Смородинка всё таки согласилась на ваше предложение, а не на предложение Красной скалы?

Да, в лс она писала мне, что согласна.

Black написал(а):

Демон? Хм... Мне почему-то кажется, что я где-то уже сталкивался с этим ником...

Этот ник очень распространён) Помоему каждый из нас ходь раз да использовал это имя.

0

78

Phantom написал(а):

Давайте по отцу.

Хорошо. Только давайте так... Souleater (die) это имя отца на готическом языке. Запишите? А я запишу его имя не на гот. языке.

Phantom написал(а):

Да, в лс она писала мне, что согласна.

А теперь понятно. Значит я её запишу.

Phantom написал(а):

Этот ник очень распространён) Помоему каждый из нас ходь раз да использовал это имя.

Честно скажу, я его встречал не часто. И тем более это был один и тот же человек... Может это он? *посмотрев в профиль* да это он.

0

79

Black написал(а):

Хорошо. Только давайте так... Souleater (die) это имя отца на готическом языке. Запишите? А я запишу его имя не на гот. языке.

Стоп. А есть такой язык? Разве это не латынь?..
То есть отец не Кастет, а Souleater(Смерть(die))?

0

80

Black написал(а):

Честно скажу, я его встречал не часто. И тем более это был один и тот же человек... Может это он? *посмотрев в профиль* да это он.

Ну вот. Аватару он правда изменил, но стиль угадывается.

0

81

Phantom написал(а):

Стоп. А есть такой язык? Разве это не латынь?..

Я в том смысле имена, что  готические.

Phantom написал(а):

Отец Кастет, но для Блэка он Souleater.

Phantom написал(а):

Ну вот. Аватару он правда изменил, но стиль угадывается.

Ну да...

Phantom написал(а):

(Смерть(die))?

Death - смерть
Die - умер
Или я не прав?

0

82

Black написал(а):

Death - смертьDie - умер Или я не прав?

На половину. died - умер, а die - умереть.. Но мы оба ошиблись.

Black написал(а):

Отец Кастет, но для Блэка он Souleater.

Всё, понял. Хорошо.

Black написал(а):

Я в том смысле имена, что  готические.

Ах, ну тогда всё ясно.)

Black написал(а):

Ну да...

У него очень особенный стиль)

0

83

Phantom написал(а):

На половину. died - умер, а die - умереть.. Но мы оба ошиблись.

Ну, бывает... Ну пусть будет у меня написано так... Просто лень изменять... А лень это великое чувство.

Phantom написал(а):

У него очень особенный стиль)

Да...Я сам на половину гот..

0

84

Black написал(а):

Ну, бывает... Ну пусть будет у меня написано так... Просто лень изменять... А лень это великое чувство.

Вы правы.

Black написал(а):

Да...Я сам на половину гот..

Мне не разрешается вступать в субкультуры.. Но если всё же не брать это в счет, то я металлист и рокер.

0

85

Phantom написал(а):

Мне не разрешается вступать в субкультуры.. Но если всё же не брать это в счет, то я металлист и рокер.

А вот как, вы, относитесь готам? (последний вопрос и больше фдлуд не устраиваю)

0

86

Black написал(а):

А вот как, вы, относитесь готам? (последний вопрос и больше фдлуд не устраиваю)

отвечу во флуде.)

0

87

Phantom написал(а):

Я защищаю

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.