Давай! А то мне скучно...
И запишите отца - Кастет и мать - Темень.
cw: Illusion Eternity |
Администрация;
Модерация; |
Для гостей;
![]()
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
|
Информация;
Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста. Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)
Фазы Лун
Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна. Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны. Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком. Погода;
![]() ![]() Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.
Давай! А то мне скучно...
угу запишу... ток семью создам! хд
угу запишу... ток семью создам! хд
У вас же есть?
Значит, вы мой старший брат-покровитель.
У вас же есть?
теперь есть! та семья для Red Rock и его сестры Игуаны, а теперь я создал для Демона...
Значит, вы мой старший брат-покровитель.
Значит да...
теперь есть! та семья для Red Rock и его сестры Игуаны, а теперь я создал для Демона...
О, это хорошая новость.
Значит да...
Давайте сейчас встретимся в парке?
О, это хорошая новость.
угу
Давайте сейчас встретимся в парке?
давай
Phantom
Ток чур ты первый пишешь! А то у меня фантазия только на второй пост приходит...
Ток чур ты первый пишешь! А то у меня фантазия только на второй пост приходит...
Хорошо, готово. Ваша очередь.
Лучший друг-
Как брат
Интерес в общении
Враги-
Неприязнь
Хорошие знакомые
Куда из выше перечисленного поместишь Красную Скалу? Red Rock
Элис|Хрустальная
Элис в защиту, приятели.
Red Rock|Демон
Красную скалу в хорошие знакомые.
Красную скалу в хорошие знакомые.
угу...
Интерес в общении
Враги
Неприязнь
Куда Блар? Куда Игуану? отыграем
Игуана|Blur
Игуану в неприязнь
Блар в интерес в общении
Игуану в неприязнь
Блар в интерес в общении
Угу...
кем запишешь?
Ласточка
Давайте в друзья?
Phantom
согласна
Гм...можно в любовь?*)
Гм...можно в любовь?*)
Извините, но нет. Инерция - любовь.
ок, тогда Лучшая подруга
ок, тогда Лучшая подруга
Заношу. Отыграем?
Голубика
Знакомые
Яролика
Неприязнь
Заношу. Отыграем?
А то Место и время) ( Смогу тоооолько сегодня, потом улетаю)
И желательно сейчас)))
Можно на нейтралке, типо_О охотились XD
Можно на нейтралке, типо_О охотились XD
Хорошо. Давайте после вашего приезда?
Хорошо. Давайте после вашего приезда?
Фееричная идея! Только вот вы не учли, что я возьму с собой нетбук и там тоже смогу заходить на 30 мин или час)))))))))))
Фееричная идея! Только вот вы не учли, что я возьму с собой нетбук и там тоже смогу заходить на 30 мин или час)))))))))))
Превосходно! Скоро я окончу квест с Демоном и приду на вересковые пустоши.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.