cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.

Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Краткое ознакомление|Скрыть

Информация о себе:
Имя
Phantom|Фантом
Племя
Кровавое
Статус в племени
Левая лапа вожака, советник, главный наёмник
Кровь
Чистокровный

Единая кровь

Х-Отец-Кастет
Х-Мать-Темень
Брат-Демон, Black
Сестра-В поиске
Котята-В поиске

Приёмная семья

Как сестра-Май
Как брат-Black

Круг общения:

Лучший друг-Black
Лучшая подруга-Лунный Свет
Друзья-Май, force;, Ласточка
Интерес в общении-Blur
Знакомые-Голубика
Уважение-Май
Враги-В поиске
Неприязнь-Игуана, Яролика
Мои Защитники-В поиске
Я защищаю-Май, Инерция, Демон, Элис
Хорошие знакомые-Red Rock

Личное:

Увлеченность-Инерция
Симпатия-Инерция
Любовь-Инерция
Соперник-В поиске

Отредактировано Phantom (25.05.2011 12:10:31)

0

2

Гм. Я в замешательстве если честно х) Ученица целительницы Речного племени. Мне в последнее время так скучно, поэтому могу ли я претендовать на... скажем на что-то несуразное? Что-то странное и глупое, м? хД

0

3

Май написал(а):

Гм. Я в замешательстве если честно х) Ученица целительницы Речного племени. Мне в последнее время так скучно, поэтому могу ли я претендовать на... скажем на что-то несуразное? Что-то странное и глупое, м? хД

О, и я не знаю, куда бы вас записать. Можно на "Я защищаю", "Уважение", "Как сестра", "Друзья". Думаю, защитник-кровавец для ученицы Речного племени не плохо? Или ваши варианты, но я даже не знаю, что ещё можно придумать..

0

4

Phantom написал(а):

О, и я не знаю, куда бы вас записать. Можно на "Я защищаю", "Уважение", "Как сестра", "Друзья". Думаю, защитник-кровавец для ученицы Речного племени не плохо? Или ваши варианты, но я даже не знаю, что ещё можно придумать..

хД мыслью моей, увы, безумной сестры записать Май в симпатию, а далее в любовь. Но это только моя сестра х) Если хотите, конечно, то можно) Я ничего против не имею, мне как-то всё равно оо"  Можно как сестра. Или же что-то иное.

Отредактировано Май (24.05.2011 20:56:19)

0

5

Май написал(а):

хД мыслью моей, увы, безумной сестры записать Май в симпатию, а далее в любовь. Но это только моя сестра х) Если хотите, конечно, то можно) Я ничего против не имею, мне как-то всё равно оо"  Можно как сестра. Или же что-то иное.

О, ну конечно, понимаю. В симпатию или любовь я не могу записать, так как разница в возрасте велика. Вообщем я заношу вас под своё покровительство.

0

6

чесно, незнаю куда. ваши предложения.?

0

7

Phantom написал(а):

О, ну конечно, понимаю. В симпатию или любовь я не могу записать, так как разница в возрасте велика. Вообщем я заношу вас под своё покровительство.

Угу, давай) у Вас тоже есть надоедливые сёстры? хД а. стоп. у меня ещё Инерция есть. Она воительница Теней. Её то куда? Может туда? Или ещё куда-то?

Отредактировано Май (24.05.2011 21:54:12)

0

8

Май написал(а):

Угу, давай) у Вас тоже есть надоедливые сёстры? хД а. стоп. у меня ещё Инерция есть. Она воительница Теней. Её то куда? Может туда? Или ещё куда-то?

О нет, мне, благо, такого счастья не представилось, разве что двоюродных-троюродных считать, а они тоже доводят, поверьте. Знали бы вы, как доставали они меня все вчетвером в каникулы, когда родители мои силой затаскивали меня на дачу) О, это воистину было ужасное время. С ними нужно было играть. Веселить их. И не дай бог пожалуется кто.. А они могли, уверяю вас.
Инерция.. Даже не знаю. Как вы хотите, друзья, лучшие друзья? Что-то другое? Может любовь, если вы не против?

0

9

Phantom

Phantom написал(а):

О нет, мне, благо, такого счастья не представилось, разве что двоюродных-троюродных считать, а они тоже доводят, поверьте. Знали бы вы, как доставали они меня все вчетвером в каникулы, когда родители мои силой затаскивали меня на дачу) О, это воистину было ужасное время. С ними нужно было играть. Веселить их. И не дай бог пожалуется кто.. А они могли, уверяю вас.Инерция.. Даже не знаю. Как вы хотите, друзья, лучшие друзья? Что-то другое? Может любовь, если вы не против?

у меня три сестры ==" Две на форуме. Я и Майка. Не слушайте её бред пожалуйста. она иногда и не такое вынесет. прости, заюш* Инер то? Любовь? Да нет, не против) Вот её анкета, почитайте если интересно Анкеты в лесные племена>>
Где отыграем тогда?

0

10

Phantom написал(а):

О нет, мне, благо, такого счастья не представилось, разве что двоюродных-троюродных считать, а они тоже доводят, поверьте. Знали бы вы, как доставали они меня все вчетвером в каникулы, когда родители мои силой затаскивали меня на дачу) О, это воистину было ужасное время. С ними нужно было играть. Веселить их. И не дай бог пожалуется кто.. А они могли, уверяю вас.

Вынос мозга, верно? Я Вас понимаю, наверно. Они маленькие что-ли? Сочувствую, о да. Вам воистину не повезло оо"

0

11

Инерция написал(а):

у меня три сестры ==" Две на форуме. Я и Майка. Не слушайте её бред пожалуйста. она иногда и не такое вынесет. прости, заюш* Инер то? Любовь? Да нет, не против) Вот её анкета, почитайте если интересно Анкеты в лесные племена>>

Сочувствую, я до сих пор помню, насколько сестры бывают приставучими. Удачи вам. Хотя наверное такая компания - это весело, и всё же.. У вас один компьютер на двоих или два?
Прекрасно. Давайте отыграем завтра в 12, к примеру? Не намечается ли случайно никаких битв кровавцев с лесными? Могли бы устроить знакомство.

0

12

Phantom написал(а):

Сочувствую, я до сих пор помню, насколько сестры бывают приставучими. Удачи вам. Хотя наверное такая компания - это весело, и всё же.. У вас один компьютер на двоих или два?

Спасибо. Это когда как. В принципе у неё и свой есть, но он гм, плохо функционирует скажем так х) Короче, часто виснеть и глючит. Поэтому Майка иногда за мой садится. Вот так.

Phantom написал(а):

Прекрасно. Давайте отыграем завтра в 12, к примеру? Не намечается ли случайно никаких битв кровавцев с лесными? Могли бы устроить знакомство.

К двенадцати? Я постараюсь. Если что, приду к 12:30 Дела у меня будут. Мм, боюсь что битв никаких не будет. Поэтому место встречи придётся продумывать самим.

0

13

Инерция написал(а):

Спасибо. Это когда как. В принципе у неё и свой есть, но он гм, плохо функционирует скажем так х) Короче, часто виснеть и глючит. Поэтому Майка иногда за мой садится. Вот так.

Сделайте доброе дело - почистите компьютер сестре, купите новую оперативку и радуйтесь личному компьютеру. И сестре хорошо, и вам не плохо.

Инерция написал(а):

К двенадцати? Я постараюсь. Если что, приду к 12:30 Дела у меня будут. Мм, боюсь что битв никаких не будет. Поэтому место встречи придётся продумывать самим.

Хорошо.. Чёрт, я могу проспать или опять завтра друзья рано потащат гулять.. и до вечера, как они любят. ох. Давайте в 12:30-13:00, сойдет?

0

14

Phantom написал(а):

Сделайте доброе дело - почистите компьютер сестре, купите новую оперативку и радуйтесь личному компьютеру. И сестре хорошо, и вам не плохо.

Омг оо" Вы обрекаете меня на верную гибель.

Phantom написал(а):

Хорошо.. Чёрт, я могу проспать или опять завтра друзья рано потащат гулять.. и до вечера, как они любят. ох. Давайте в 12:30-13:00, сойдет?

проспаь? это как? хД мм, только полчаса?

0

15

Инерция написал(а):

Омг оо" Вы обрекаете меня на верную гибель.

Боитесь, что сестра задушит вас на радостях?)

Инерция написал(а):

проспаь? это как? хД мм, только полчаса?

Н-да, я сова. Ночью разрешают сидеть хоть до пяти, главное что бы завтра не в школу. Отец такой же, поэтому в семье у нас демократия.. Ну до определённого момента.
Нет, прийти в районе 12-13.

0

16

Phantom написал(а):

Боитесь, что сестра задушит вас на радостях?)

видели бы вы её компьютер ><

Phantom написал(а):

Н-да, я сова. Ночью разрешают сидеть хоть до пяти, главное что бы завтра не в школу. Отец такой же, поэтому в семье у нас демократия.. Ну до определённого момента.Нет, прийти в районе 12-13.

а, вы уже не учитесь ==" Мне тоже чуть-чуть осталось и я буду с Вами дольше. до конца недели ещё. Ну ладно, хорошо) Можно кроме завтрашнего дня, вечером продолжить) До пяти говорите? Завтра я могу составить Вам такую компанию.

0

17

Инерция написал(а):

До пяти говорите? Завтра я могу составить Вам такую компанию.

Согласны?

0

18

Инерция написал(а):

видели бы вы её компьютер ><

Слишком хорош для новой оперативки?)

Инерция написал(а):

а, вы уже не учитесь ==" Мне тоже чуть-чуть осталось и я буду с Вами дольше. до конца недели ещё. Ну ладно, хорошо) Можно кроме завтрашнего дня, вечером продолжить) До пяти говорите? Завтра я могу составить Вам такую компанию.

Да, но консультации никто не отменял.. Значит вечером завтрашнего дня? Ночью я скорее всего поеду с родителями в клуб, меня может не быть. Вечером в 17-18?

Боже, я только что вспомнил, что завтра у меня аджилити с бордерами. В 18. Пфф...
Давайте завтра в 15 встретимся здесь и поиграем?

0

19

Phantom написал(а):

Да, но консультации никто не отменял.. Значит вечером завтрашнего дня? Ночью я скорее всего поеду с родителями в клуб, меня может не быть. Вечером в 17-18?
            Боже, я только что вспомнил, что завтра у меня аджилити с бордерами. В 18. Пфф... Давайте завтра в 15 встретимся здесь и поиграем?

Хорошо, меня вполне устраивает.

0

20

Инерция написал(а):

Хорошо, меня вполне устраивает.

Если всё удастся, я выложу завтра фотографии. Слышали о бордер колли когда-нибудь?

0

21

Phantom написал(а):

Если всё удастся, я выложу завтра фотографии. Слышали о бордер колли когда-нибудь?

Надо-же, буду ждать) Боюсь что нет, не слышала.

0

22

Инерция написал(а):

Надо-же, буду ждать) Боюсь что нет, не слышала.

О, это самые умные собаки в мире. В России всего три питомника, и один возле моего дома. Прекрасные собаки. Давайте переидёт во флуд?

0

23

Phantom написал(а):

О, это самые умные собаки в мире. В России всего три питомника, и один возле моего дома. Прекрасные собаки. Давайте переидёт во флуд?

Хорошая мысль

0

24

force; написал(а):

чесно, незнаю куда. ваши предложения.?

Друзья или неприязнь?

0

25

Phantom
по различиям в племенах и моральной войне между ними минус, а по характеру плюс. но я больше склоняюсь к друзьям.

0

26

force; написал(а):

по различиям в племенах и моральной войне между ними минус, а по характеру плюс. но я больше склоняюсь к друзьям.

Хорошо, я записываю вас в друзья.

0

27

Phantom
:^ ^:

0

28

Phantom написал(а):

Брат-В поиске

Демон. ???

0

29

Red Rock|Демон написал(а):

Демон. ???

Согласен. Отыграем?

0

30

Phantom написал(а):

Согласен. Отыграем?

Давай! А то мне скучно...

0

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » Семьи » Por favor, acepte el regalo.>>family tree Phantom.