cw: Illusion Eternity

Объявление

Администрация;

Модерация;

Для гостей;
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
Информация;

Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)

Фазы Лун

Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна.
Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа.
Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны.
Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком.
Погода;

Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cw: Illusion Eternity » FAQ » Отсутствия>>

Отсутствия>>

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Железная Стрела написал(а):

Я вернулась. Как и обещала, отписалась ^ ^

Очень рад. Мы ждали вас (:

0

32

Извиняюсь, что вчера не заходила - настраивали интернет в отеле)

0

33

Лунный Свет написал(а):

Извиняюсь, что вчера не заходила - настраивали интернет в отеле)

Wi-Fi?)

0

34

Phantom написал(а):

Wi-Fi?)

Доооо:) Ну там, извини, платный)) Там нужно за нед. заплатить и тебе выдают чек с логином и паролем)) Вот мы этой хренью вчера занимались, а сегодня я уже в сети))) Как говорится, вконтакте XD

0

35

Лунный Свет написал(а):

Доооо:) Ну там, извини, платный)) Там нужно за нед. заплатить и тебе выдают чек с логином и паролем)) Вот мы этой хренью вчера занимались, а сегодня я уже в сети))) Как говорится, вконтакте XD

нда.. Если я куда-то уехал, то наплюнул бы на интернет, честно. У меня дома нет запрета на компьютер, поэтому я здесь почти круглосуточно. И скучать не приходится.

0

36

Phantom написал(а):

нда.. Если я куда-то уехал, то наплюнул бы на интернет, честно. У меня дома нет запрета на компьютер, поэтому я здесь почти круглосуточно. И скучать не приходится.

А я без вас, не могу ) И без контакта )

0

37

Лунный Свет написал(а):

А я без вас, не могу ) И без контакта )

Ну на неделю-то можно забыть обо всех?)
Я терпеть не могу вк. Просто ненавижу.

0

38

Простите что мало активничаю( Времени в обрез ( Каюсь(

0

39

Лунный Свет написал(а):

Простите что мало активничаю( Времени в обрез ( Каюсь(

Я поражен. Называть себя неактивной, когда ты один из самых активных пользователей.

0

40

Phantom написал(а):

Я поражен. Называть себя неактивной, когда ты один из самых активных пользователей.

Нет, я говорю про отдых, когда я на нём, редко могу заходить - родители гонят купаться и читать английские книги  :sceptic:

0

41

Лунный Свет написал(а):

читать английские книги

мне бы так... у меня нет ни одной нормальной английской книги - это нормально???

0

42

Whisper star написал(а):

мне бы так... у меня нет ни одной нормальной английской книги - это нормально???

XD Little Lord Fauntleroy - не ржать, я учусь в 5 кл. и не отвечаю, за ту хрень, что нам читать дают. Дали - прочитала. Дали - прочитала.)

0

43

Ясно. А мне предстоит читать "Ромео и Джульетта" на лето... на русском, слава Богу! XD

0

44

Whisper star написал(а):

Ясно. А мне предстоит читать "Ромео и Джульетта" на лето... на русском, слава Богу! XD

О_о) А так как я перешла в спец школу, кхем,  нам задали прочитать 41 произведение, чему я, собственно говоря, рада не особо.  :sceptic:

0

45

Лунный Свет написал(а):

О_о) А так как я перешла в спец школу, кхем,  нам задали прочитать 41 произведение, чему я, собственно говоря, рада не особо.

Ну, в зависимости от размера.

0

46

Теперь по теме:
уезжаю завтра, возможно уже не зайду, не успею. Еду на дачу, когда вернусь - не знаю. Ближе к 10-12 числам июля.

0

47

Теперь моя очередь ^_^ Уезжаю на дачу 25 июня. Не знаю когда вернусь, потому что после дачи я поеду в лагерь, а после лагеря опять на дачу. Так что, извините, хз теперь когда будете читать мои изречения)

0

48

Меня и Демона не будет... Нас выгоняют почти пинками на дачу... Там мы будем до 15 августа... Ну точнее я буду на даче а Демон будет гулять где-нибудь до 15 августа... ОО

0

49

1 июля уезжаю с другом на дачу... По кладбищам бродить будем... Когда вернусь не знаю... Но этот месяц (Июль) меня не будет точно...

Отредактировано Black (30.06.2011 11:42:50)

0

50

:'(  :'( Завтра уезжаю на 3 недели  :'(  :'(  В лагерь((((((((

0

51

меня не будет с 17.07 по 07.08

0

52

С 15 июля уезжаю в лагерь. Не будет две недели.

0

53

Уезжаю в Чехов, приеду во вторник. 26 июля отправляюсь в лагерь, приеду в конце августа.

0

54

Беее( Всех неть, я одняяя осталась(( А знаете что обидно? Я вернулась, а вы уезжаете...(

0

55

Так. Что я могу сказать? Вернулась из Испании, в которой пробыла 12 дней. Впечатления расскажу позже. Также очень извиняюсь перед всем форумом за свой наглое отсутствие. А ещё главная админка называется. Лунный Свет, спасибо тебе большое за то что поддерживаешь форум. Вся надежда только на тебя. Ибо я смогу редко появляться. До сентября, конечно. Осталось совсем немного) Также я рада что появились новые участники)) Думала, совсем здесь никто не сидит. Обещаю, что с наступлением осени осыплю Вас градом акций и новыми интересными вещами))

0

56

Вернулась:*

0

57

Уезжаю на выходные на дачу

0

58

Элис|Хрустальная написал(а):

прошу удлаить меня

Печально. Сделаю.

0