Я вернулась. Как и обещала, отписалась ^ ^
Очень рад. Мы ждали вас (:
cw: Illusion Eternity |
Администрация;
Модерация;
|
Для гостей;
![]()
Мы приветствуем Вас на нашей ролевой игре, по мотивам известной миру книге «Коты Воители». Готовый сюжет будет отыгрываться этой осенью. В ролевой игре Вы можете вступить в любое племя. Это может быть и Грозовое, Речное, Ветра или Сумрачное племена. Отдельное внимание уделим, пожалуй, Кровавому племени. Это племенем полноправно назвать вряд ли можно. У них почти полностью отсутствует Воинский закон, который есть в лесных племенах. Также есть и одиночки (коты, которые не примкнули ни к одному из племён). Приятного времяпровождения.
|
Информация;
Всем привет) Всех прошу поучавствовать в конкурсах, и наконец записаться на сюжет (!). Кто хочет поиграть отдельно, в Квестовую пожалуйста.
Сейчас идёт 4 Фаза, Полнолуние. Всем собраться на поляне (!)
Фазы Лун
Фаза 1. Новолуние — состояние, когда Луна не видна. Фаза 2. Неомения — первое появление Луны на небе после новолуния в виде узкого серпа. Фаза 3. Первая четверть — состояние, когда освещена половина Луны. Фаза 4. Полнолуние — состояние, когда освещена вся Луна целиком. Погода;
![]() ![]() Погода весьма солнечная, но ближе к вечеру, появляется прохладный ветерок. Днём совсем не жарко, скорее уж тепло. Иногда тучи скрывают солнце на время.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » FAQ » Отсутствия>>
Я вернулась. Как и обещала, отписалась ^ ^
Очень рад. Мы ждали вас (:
Извиняюсь, что вчера не заходила - настраивали интернет в отеле)
Извиняюсь, что вчера не заходила - настраивали интернет в отеле)
Wi-Fi?)
Wi-Fi?)
Доооо:) Ну там, извини, платный)) Там нужно за нед. заплатить и тебе выдают чек с логином и паролем)) Вот мы этой хренью вчера занимались, а сегодня я уже в сети))) Как говорится, вконтакте XD
Доооо:) Ну там, извини, платный)) Там нужно за нед. заплатить и тебе выдают чек с логином и паролем)) Вот мы этой хренью вчера занимались, а сегодня я уже в сети))) Как говорится, вконтакте XD
нда.. Если я куда-то уехал, то наплюнул бы на интернет, честно. У меня дома нет запрета на компьютер, поэтому я здесь почти круглосуточно. И скучать не приходится.
нда.. Если я куда-то уехал, то наплюнул бы на интернет, честно. У меня дома нет запрета на компьютер, поэтому я здесь почти круглосуточно. И скучать не приходится.
А я без вас, не могу ) И без контакта )
А я без вас, не могу ) И без контакта )
Ну на неделю-то можно забыть обо всех?)Я терпеть не могу вк. Просто ненавижу.
Простите что мало активничаю( Времени в обрез ( Каюсь(
Простите что мало активничаю( Времени в обрез ( Каюсь(
Я поражен. Называть себя неактивной, когда ты один из самых активных пользователей.
Я поражен. Называть себя неактивной, когда ты один из самых активных пользователей.
Нет, я говорю про отдых, когда я на нём, редко могу заходить - родители гонят купаться и читать английские книги
читать английские книги
мне бы так... у меня нет ни одной нормальной английской книги - это нормально???
мне бы так... у меня нет ни одной нормальной английской книги - это нормально???
XD Little Lord Fauntleroy - не ржать, я учусь в 5 кл. и не отвечаю, за ту хрень, что нам читать дают. Дали - прочитала. Дали - прочитала.)
Ясно. А мне предстоит читать "Ромео и Джульетта" на лето... на русском, слава Богу! XD
Ясно. А мне предстоит читать "Ромео и Джульетта" на лето... на русском, слава Богу! XD
О_о) А так как я перешла в спец школу, кхем, нам задали прочитать 41 произведение, чему я, собственно говоря, рада не особо.
О_о) А так как я перешла в спец школу, кхем, нам задали прочитать 41 произведение, чему я, собственно говоря, рада не особо.
Ну, в зависимости от размера.
Теперь по теме:
уезжаю завтра, возможно уже не зайду, не успею. Еду на дачу, когда вернусь - не знаю. Ближе к 10-12 числам июля.
Теперь моя очередь Уезжаю на дачу 25 июня. Не знаю когда вернусь, потому что после дачи я поеду в лагерь, а после лагеря опять на дачу. Так что, извините, хз теперь когда будете читать мои изречения)
Меня и Демона не будет... Нас выгоняют почти пинками на дачу... Там мы будем до 15 августа... Ну точнее я буду на даче а Демон будет гулять где-нибудь до 15 августа... ОО
1 июля уезжаю с другом на дачу... По кладбищам бродить будем... Когда вернусь не знаю... Но этот месяц (Июль) меня не будет точно...
Отредактировано Black (30.06.2011 11:42:50)
Завтра уезжаю на 3 недели
В лагерь((((((((
меня не будет с 17.07 по 07.08
С 15 июля уезжаю в лагерь. Не будет две недели.
Уезжаю в Чехов, приеду во вторник. 26 июля отправляюсь в лагерь, приеду в конце августа.
Беее( Всех неть, я одняяя осталась(( А знаете что обидно? Я вернулась, а вы уезжаете...(
Так. Что я могу сказать? Вернулась из Испании, в которой пробыла 12 дней. Впечатления расскажу позже. Также очень извиняюсь перед всем форумом за свой наглое отсутствие. А ещё главная админка называется. Лунный Свет, спасибо тебе большое за то что поддерживаешь форум. Вся надежда только на тебя. Ибо я смогу редко появляться. До сентября, конечно. Осталось совсем немного) Также я рада что появились новые участники)) Думала, совсем здесь никто не сидит. Обещаю, что с наступлением осени осыплю Вас градом акций и новыми интересными вещами))
Вернулась:*
Уезжаю на выходные на дачу
прошу удлаить меня
Печально. Сделаю.
Вы здесь » cw: Illusion Eternity » FAQ » Отсутствия>>